• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проба кисти

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
вторая работка клевая, вот первая как то не впечатлила,а третья смотриться хорошо,но как то простенька... =((( и на кровь не похоже..

молодец все равно:)))))

Две новогодние работки (сделано по мотивам "бегущей строки"):
Просто так
-NY2.gif
Специально для miXei.ru
-NY222.gif

Tritium
вторая оч. нравиццо))

А классные стал делать. Теперь знаю, к кому за консультациями обращаться. ;)

Her Majesty ну ты получше меня будешь=))) Так что кто к кому еще за консультациями обращатmся будет:D
РыЖаЯ СоНя 2 или 3 дня работы:)

А сейчас новая работка, можете ругать по полной программе, так как рисовать я еще не особо умею. В общем вот, работа называется "Космос":
-.jpg

Хм, я бы с начала нарисовала планету-солнце, а потом уж от нее блик, а то так как-то не реалистично.

РыЖаЯ СоНя а можешь чуть-чуть поподробнее расписать?:o

РыЖаЯ СоНя или ты имеешь в виду что-то такое:
--1.jpg

РыЖаЯ СоНя или ты имеешь в виду что-то такое:
--1.jpg

Ну смотри ты сделал блик, он полупрозрачен, идет как бы из пустоты, а такого в космосе, как мне кажется, быть и не может. Так что если бы под бликом сделать источник света, т.е. солнце, это было бы куда реалистичнее.(где-то в инете даже встречала соответствующий туториал). Если нужно,я тебе опишу его подробнее.

Коротко: Устанви цвет 204.51.0. оновый цвет: 204.102.0.
Создай новый слой "солнце". Сделай круглое выделение. Примени фильтр облака. А потом фильтр сферизация.
Создай новый слой: пятна. Основной цвет-черный. Фоновый-белый. Снова примени фильтр Облака. Затем три-четыре раза примени фильтр Другие облака.. Снова фильтр сферизации. Режим смешивания слоя установи на осветление цвета. Переключись на слой "солнце". Установи для этого слоя настройки смешивания внешнее свечение: непрозрачность 75, цвет: красный(255.0.0), размах 25, размер: 79, диапазон: 64. Загрузи выделение слоя "солнце". Создай новый слой: "ореол", сожзми выделение на 4 пикселя.
Залей слой любым цветом. Установи для слоя настройки смешивания внешнее свечение: непрозрачность 75, цвет: желтый(255.255.0), размах 11, размер: 29, диапазон: 64. Создай новый слой: Ореол-верх. Помести его над всеми слоями. Премини фильтр Облака и несколько раз фильтр другие облака. Загрузи выделение слоя солнце. Переключись на слой Ореоол-верх, Нажми delete. Установи ржим смешивания слоя на осветление цвета. Объедини слои.

Понравились работы с бегущей строкой.А в какой программе делал,если не секрет?Работа "Космос" интересная,но вот сильно отдаёт фотошопом,я имею ввиду фильтр Lens Flare(вроде правильно написала).Я бы сама такое не сделела (пока),но вот эффекты фотошопа знаю хорошо:)

РыЖаЯ СоНя спасибо я попробую по твоим рекомендациям=)
feyona бегущая строка вначале была сделана в Фотошопе, позже делалось в ИмэйджРеди=) Ну она и должна=) Я же не профессиональный художник, пока только любитель:gman:

Очередная почти самостоятельная работа - заморженный текст с подсветкой (то, что внизу зеркальная поверхность отражающая свет):
Untitled-1-2.jpg
Просьба не ругаться на то, что текст не отражается от той поверхности=)

Очень интересно вышло,а тут,что за редактор,если не секрет?Буквы очень классно вышли!

ДА уж... Давно ниче не выкладывал... Выложу последнюю работу, хотя работой назвать сложно=))) Дело было вечером делать было нечего:
fon.jpg

marquizza это не блик, и тем более не зеленый. Это просто такое цветовое решение.

Назад
Сверху