• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кира Найтли / Keira Knightley

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
Челси написал(а):
А мне определнно брюнеткой она нравилась больше. Вторая фота, в розовой маечке это что за фильм? Такая молодая еще

2-я и 3-я фотки из The Hole (2001). Я не смотрела - на сайте просто картинки нашла.

Кира Найтли - самая сексуальная женщина мира

27 апреля 2006 г.

Согласно опубликованным сегодня британским журналом FHM результатам опроса двух миллионов жителей Соединенного Королевства, актриса Кира Найтли (Keira Knightley) была признана самой сексуальной женщиной мира.

На втором и третьем местах оказались модель Кили Хейзел (Keeley Hazel) и актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), а на четвертом - еще одна актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

Среди спортсменок выше всех в рейтинге поднялась российская теннисистка Мария Шарапова, занявшая 56 место.

Американская версия того же журнала опубликовала подобный рейтинг в марте. Там места распределились несколько иначе: Скарлетт Йоханссон заняла первое место, а Анджелина Джоли - второе. Мария Шарапова и в Америке оказалась первой из спортсменок, но там она поднялась до седьмого места в общем рейтинге.

Источник

Полностью согласна с мнением журнала. Кира - действительно очень красивая и сексуальная.

Наверняка найдется немало завистников, поражающихся удаче актрисы Киры Найтли. И действительно, 21-летней девушке улыбается фортуна. Она красива, ее гонорары бьют зарплату многих актеров. Недавно Киру назвали самой сексуальной женщиной по версии журнала FHM.

Кроме всего вышеперечисленного, она уже во втором фильме снимется с самыми любимыми женским полом парнями – Джонни Деппом и Орландо Блумом.

Во второй части фильма «Пираты Карибского моря» ей даже довелось поцеловаться с обоими красавцами. Пальму первенства за лучший поцелуй Кира, не задумываясь, отдает Деппу.

Хочется надеяться, что этого высказывания Найтли не увидит Орландо. Ведь сам актер заявляет, что Кира целуется замечательно, да и вообще – очень милая и веселая девушка.

// afisha.mail.ru

6683.jpg

На экраны всего мира выходит долгожданное продолжение приключенческого блокбастера «Пираты Карибского моря». Что же к лицу подруге пирата, которую в фильме сыграла Keira Knightley? Британская актриса появилась на мировой премьере картины в туалете от Chanel, став, пожалуй, самой элегантно одетой женщиной, когда-либо посещавшей Диснейленд. Дело в том, что «Пираты» первоначально были просто одним из аттракционов в этом парке развлечений, поэтому премьера фильма «Пираты Карибского моря: сундук мертвеца» состоялась именно там.
9788.jpg

intermoda.ru

Ее грудь в первых "пиратах" так расхваливали, но она честно призналась: "Да, это всё нарисованное!!!"

я смотрела Пиратов с ней, Гордость и предубеждение, нелохая актриса, молодая, красивая и амбициозная.
BloodMary написал(а):
Ее грудь в первых "пиратах" так расхваливали, но она честно призналась: "Да, это всё нарисованное!!!"
да еще и честная!:D )

Мне очень нравится Кира Найтли,смотрела фильмы с ней:Пираты Карибского моря,Яма,Играй как Бэкхем,оч понравилось как она играет!На самом деле она очень самокритично относится к своей внешности,говорит,что у нее маленькая грудь,некрасивые ноги,но это мне и нравится в ней-что она скромная!(y) Все не дождусь,когда увижу Пираты Карибского моря-2!!!

Её изюминка, это очаровательнейшая улыбка, безумно нравится, когда она улыбается. В "Пиратах Карибского моря" какой-то особой игры не заметил, сыграно неплохо, но ничего сверхъестественного. Выруливает её внешность, она действительно броская…:)

а мне она не понравилась во вторых пиратах:bad:
постоянно рожи корчит, как-то неестесственно это выглядит :p

Я ее люблю как актрису..но ее улыбка иногда просто убивает...- такой оскал:D Вообще в нескольких фильмах она мне нравится, в той же Гордости и Предубеждении, в первых Пиратах, а во вторых - как-то не очень...может еще надо посмотреть....:)

Она такая красавица!!! Правда из фильмов видела - Пиратов. Еще знаю, что снималась "Играй как Бэкхем".
Надо обязательно посмотреть Пиратов2

мне она понравилась в "Гордости и предубеждении"
очень классно она там сыграла

мне тож кира найтли нравится..
смотрела обе части пиратов, яму, гордость и предубеждение.. но больше всего меня впечатлил фильм "домино", вот это вещь..

Видела её только в "Пиратах Карибского моря". Красиво играет и красивая сама.

Этой весной на съемочной площадке фильма «Наши лучшие времена» (The Best Time of Our Lives) Киру Найтли будут окружать сплошь родные лица: проект возглавит режиссер Джон Мэйбери, у которого она уже снималась в «Пиджаке», а сценарий напишет Шэрман Макдональд, успешный британский драматург и, по совместительству, мама актрисы.

Сюжет основан на реальной истории взаимоотношений уэльского поэта Дилана Томаса с женой Кэйтлин, подругой детства Верой Филипс (Найтли) и ее последним супругом Уильямом Килликом.

Источник

Чем-то напоминает она мне обезьяну..

Но этот факт не портит её актерскую игру. Действительно, многого добилась, хорошо играет. Да и физические данные довольно неплохие..

Чем-то напоминает она мне обезьяну..
Ужимками своими, наверно.
Но в Найтли всё же есть своя изюминка и внешняя, и внутренняя.В ней много живости.
В "Пиратах" просто не представляю себе другую актрису в роли Элизабет... Везет ей на это имя , оказывается, в "Гордости и предубеждении" она снова Элизабет. Худощава немного, но в эту роль Найтли неплохо вписалась, чтобы там не говорили поклонники Д.Эль, её предшественницы ,имхо

Только что прочитала в журнале огромную биографическую статью о Кире. Так оказалось, что её взяли в "Звездные войны" не потому что у неё есть талант игры, а из-за необыкновенной сходности с Натали Портман.
carrie написал(а):
Pride and Prejudice (2005)
Замечательный фильм, правда который не имел такого бюджета, как пираты, но Кира в нем сыграла, как мне кажется, даже лучше..

Корреспонденты британского «The Daily Mail» ухитрились отловить Киру Найтли на съемочной площадке картины «Искупление» и задали актрисе несколько вопросов. Разумеется, все внимание журналистов в данный момент приковано к главной роли в карьере Киры — роли Элизабет Суонн («Пираты Карибского моря»).

На днях госпожа Найтли завершила съемки последней сцены «Пиратов Карибского моря 3» со своим участием и призналась, что в следующих картинах пиратского френчайза (если таковые воспоследуют) она сниматься не собирается:

«Я исполняю роль этой девчонки с 17 лет. Сейчас мне 21 год, и я строю совершенно иные планы на будущее. Да, роль была потрясающей, мне очень нравился бунтарский дух Элизабет, но все когда-то заканчивается.

Моя новая роль в «Искуплении» совершенно другого плана. Это такая стерва! Такая стерва! Она вся насквозь ехидная, саркастичная, едкая… Очень противная. Но потом она меняется. Очень хорошее перевоплощение получается».

Za®aZa написал(а):
Моя новая роль в «Искуплении» совершенно другого плана. Это такая стерва! Такая стерва! Она вся насквозь ехидная, саркастичная, едкая… Очень противная. Но потом она меняется. Очень хорошее перевоплощение получается».
интригующе звучит, не видела Найтли в роли стервы, очень охота посмотреть, ядумаю стерва из нее неплохая получится, правда это перевоплощение в хорошую меня уже заранее не особо радует...)

Мне с легкостью представляется подобное перевоплощение. Её внешность настолько привлекательна, что у меня сразу создается впечатление, что у этой девушки может быть:
- Невероятно стервозный, избалованный человеческим внимание характер.
- Очень добрый, отзывчивый человек, какие бывают только в сказках
и другого не дано. Но мне очень интересно посмотреть, как с этой ролью справится Кира.:)
Челси написал(а):
правда это перевоплощение в хорошую меня уже заранее не особо радует...)
Получается стандартное окончания голливудского фильма…;)

Назад
Сверху