я_точка_ру написал(а):
жду появления нового, хорошего фотоаппарата. думаю, он поможет мне немного улучшить качество фотографий. пока выставлю ещё парочку из старой коллекции, но понимаю, что отзывы будут такими же… но всё же! в будущем буду стараться! ещё раз спасибо!!!
Рада, что ты так воспринимаешь критику.
Действительно, на данный момент плохое качество - основная проблема.
У тебя етсь фотошоп? Стоит попытаться им овладеть - хотя бы для того, чтобы иметь возможность править цвета.
Наиболее интересные фотографии тут 1 и 3.
Однако тоже есть проблемы.
На 1й фотографии неясен объект съёмки.
что именно ты хотела снять? Цветы? дверь? непонятное ведро (?) с металлическими палками (?). Фотография получилася как бы ни о чём. И ярких цветов, которые должны быть на подобнйо картинке, тоже нет.
2я фотография... (это кактус такой? Вау). Её уже ничто не исправит - очень сильно пересвечено небо (задний план), цвета блёклые...
Увы, эта фотография подходит только для семейного альбома.
3я фотография.. ту с небом как раз всё в порядке, но нужно добавить контрастности и поработать с цветами. Но сама фотография получилась не очень - дерево в центер ты обрезала, куст справа никакой смысловой нагрузки, на мой взгляд, не несёт.
Ещё важный момент: объект съёмки в центре кадра, т.н. "центрирование" - далеко не всегда хорошо, чаще даже плохо. Не бойся эксперементирвоать с композицией.
4я фотография - тоже ничгео хорошего. Размытое изображение, цветок строго по центру, сильно пересвеченный левый угол. С неё, как и со второй, ничего уже не сделать.
Успехов!
Да, и ещё:
Правила подписи
3.1 Подпись участника должна быть не более 5 строк (в том числе пустые) и содержать не более 200 символов.
У тебя вроде 6 строк, считая пустые.