• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kings Of Leon

• Автор темы Автор темы Bluffy
  • Дата начала Дата начала
"I kissed a girl and I liked it too" - сказал Калеб комментируя факт того, что на этой неделе им придется побороть Кэти Пэрри для того, чтобы занять первое место в британском сингл-чарте :D

Tamija, то, что они его возьмут, стало понятно тогда, когда я зашёл в своём iTunes в их британский магазин. )))
popularityLeon.jpg

Сколько они взяли в продажах на этой неделе в общем и целом - как данные появятся, так и обновлю этот пост. *количество см. в следующем посте*

И ДА!, Kings of Leon - номер один. Я в прошлое воскресенье и мечтать не мог, чтобы такая шикарная песня заняла вершину. Я надеялся только, чтобы Pussycat Dolls не были №1, пусть даже и Кэйти Пэрри осталась бы там на шестую неделю. ))) И тут ТАКОЕ.

"Королям" удалось продать 44 943 копии своего нового, горячего сингла :)

А сколько они на этой неделе продали копий альбомов в Британии - не в сказке сказать и не пером описать.
220,879
Круто, не правда ли? Для сравнения: на втором месте находится Рианна с 47.839 копиями за эту неделю.

Сингл по-прежнему продолжает держать №1 с большим отрывом: 44,936 копий при 25.780 копиях у №2 (Katy Perry - I Kissed a Girl)

По-моему, самое время продать свое ранчо в Теннесси и перебираться в окрестности Лондона :D

Ранчо продавать не придется. Новый сингл стартовал с четвертой позиции в Американском чарте Биллборда, что конечно же, является самым высоким американским стартом в карьере группы. За первую неделю парням удалось продать 74 535 копий. В цифровом чарте они занимают первое место.

Kings of Leon по-настоящему зажигают! Альбом уже продан количеством около 898,900 в одной только Британии, так что им не хватало на конец прошлой субботы буквально тысячи копий для трижды платины в этой стране. Кроме того, он является третьим по продаваемости альбомом в Британии, и кто знает: возможно, он к концу года сможет обогнать Coldplay?

А второй сингл Use Somebody смог добраться аж до второго места в чарте синглов, что теперь стало очень сложно в свете онлайн-скачиваний, которые уменьшают количество продаж в официальную дату релиза. Плюс, сейчас огромную роль играет шоу The X-Factor и масса рождественских песен. И то, что Use Somebody их всех (почти всех, кроме Лионы) победила, - большое достижение.

Послушала альбом Kings of Leon, прониклась :)
Очень хороший альбом, останется у меня надолго.
Вообще что-то в последнее время на рок потянуло. Это я The Doors переслушала, наверное.

Ну мне, официально попсовому мальчику, тоже альбом понравился. ))) А Use Somebody - это вообще нечто, абсолютно даже не знаю... шедевральная песня.

Kings Of Leon рассказали журналистам, что планируют выпустить новый альбом в следующем году. Братья Фоллоуилл готовы приступить к записи после окончания тура в поддержку их последнего альбома - "Only By The Night".
"Мы в туре до конца этого года, - рассказал BBC 6 Music гитарист Мэттью Фоллоуилл. - Но сразу после окончания тура засядем в студию и, возможно, выпустим альбом осенью 2010 года". Мэттью также добавил, что новый альбом будет немного боллее "гранжевым", чем предыдущие записи группы.
Басист Джаред Фоллоуилл рассказал журналистам, что группа уже начала работу над новым материалом: "До лирики мы пока не добрались, но уже сочинили несколько классных тем".
18 февраля на церемонии BRIT awards Kings Of Leon взяли награды за лучший иностранный альбом как лучшая иностранная группа.
ис

И из-за этого BRITs-эффекта песня Use Somebody вернулась на №3 (вверх 9 строчек), а альбом Only By The Night скинул Лили с вершины. Общие продажи альбома в Британии неукоснительно идут к пяти платинам, то есть, полутора миллионам. Сейчас они составляют 1,465,549 копий.

В официальном блоге на странице MySpace ещё две недели назад было написано, что последний альбом KoL является самым продаваемым цифровым альбомом в Великобритании, и обошел даже продажи Amy Winehouse "Back to Black".
А вот обложка нового сингла "Revelry"
rjo5mq.jpg

Одним из би-сайдов будет ремейк одной из песен со старого альбома. Автором является Марк Ронсон (композиция - "Pistol of Fire", кажется).

Скажите, стоит ли ознакомиться с более ранними альбомами? Only By The Night мне очень понравился, но везде пишут, что вроде они только с этим альбомом вырвались в первую лигу?

Я, кстати, тоже озадачился этим вопросом. Но, судя по тому, что я их узнал ТОЛЬКО благодаря Sex On Fire, я пока не буду прослушивать их более раннее творчество.

Я бы послушала обязательно, хотя на самом деле, этот альбом несколько отличается от предыдущих, и вполне может быть, что старые пластинки вам не понравятся. Далеко не всем старым фанатам нравится "by the night", и многие "подсели" на королей именно благодаря последнему альбому. Всё это говорит о том, что они всё-таки повернули в несколько ином направлении.
Лично мне кажется, что они с этим альбомом несколько повзрослели и выросли. Богатое звучание - больше инструментов, какая-то даже более глубокая лирика. Если на предыдущих альбомах мне видятся легкомысленные мальчишки, которым в общем-то всё равно с кем спать и что пить, то тут всё уже намного серьезнее. Кстати, они меня кажется с California Waiting и заинтересовали. Один из самых первых синглов. Послушайте, какая красивая песня:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=BMt1Xbofi4M[/MEDIA]

И ещё, я тут в сети наткнулась на вот такой вот скан:
2j64gzo.jpg
Оказывается, People делали специальный coverage церемонии вручения Grammy в одном из своих номеров.

Странно, мне кажется California Waiting - это как-то более мэйнстримно. Такие песни часто слышишь по мтв... Песня, несомненно, хорошая, но не в духе последнего альбома. Вид у солиста ужасный, просто мама родная. Всё-таки интересно послушать другие альбомы. Спасибо, Tamija, тебя мы тут и ждали ;)

Мне нравятся их старенькие работы тоже даже больше нового альбома с которого мне только 4 песни понравились.

На музыкальном фронте у них затишье, зато в личном произошли кое-какие изменения. Натан женился ))) Женился на своей long-term GF Джесси.
15wkwvm.jpg

Джаред расстался со своей Алисой и говорят сейчас встречается с девочкой из Twilight - Эшли Грини.
2zr11qq.jpg

Подруга Калеба Лили стала одним из ангелов Victoria's Secret, так что они с Джаредом в этот четверг тоже посетили шоу.
2uj4i9v.jpg

2lnitn4.jpg

24vl076.jpg

r2tfyd.jpg

Сегодня стало известно, что новый альбом уже готов, и что появится на прилавках музыкальных магазинов 19 октября. Пластинка будет называться "Come Around Sundown". Продюсеры те же. Натан сказал, что возможно, пластинка получилась чуть тяжелее чем предыдущая, и больше напоминает их творчество времен "Youth and Young Manhood". Yay!

Назад
Сверху