neTep6yp}I{eL|
Участник
Питер Джексон незря хотел его с детства снять Респект-однозначно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, правильно, так что давайте из "Титаника" вырежем все, что не про сам корабль, из "Бэтмена" все сцены, в которых нет самого Бэтмена, из "ВК" - все, что не о кольце и т.д. и т.п. Зачем нам сцены окружающего мира, зачем? Это все - "бред и лишнее"...Isabel написал(а):все, что про Конга - здорово, все, что про остальных - бред и лишнее
Za®aZa написал(а):Hitman_91 можно, если экран 72 дм, звуковая система 5.1.
Ага =))) С пиратского диска =))) Насмешили. Вы вообще уверены, что у вас фильм весь в той последовательности шел, как должен? И что вырезанных сцен не было?Isabel написал(а):Hitman_91, можно. С домашним к/т и большим экраном это можно.
Расскажи, что за кинотеатр. А то я не верю. Я три раза на него ходил - и все три раза зал был полный и никто не ушел. Только покурить человек пять выходили.Za®aZa написал(а):И я слышла мнения многих люей, смотрящих его в кинотеатре, и ты удивишься, но наши с ними мнения совпадали! У меня бабушка работает в кинотеатре, и то, что она рассказывает,что половина зала ушла после часа просмотра, а те, кто смотрели выходили курить или в бар каждые полчаса уж кое-о-чем говорит..!
сейчас все диски такие, если уж об этом говорить. Причем тут пиратка-не пиратка?Hitman_91 написал(а):С пиратского диска =))) Насмешили. Вы вообще уверены, что у вас фильм весь в той последовательности шел, как должен? И что вырезанных сцен не было?
Пиратки ранние (экранки) очень хренового качества. Поэтому пиратки и не покупаю. Ну как там можно всю потрясающую красоту такого фильма разглядеть? Плюс: домашнее 5.1 редко у кого можно сравнить с кинотеатральным =)Isabel написал(а):сейчас все диски такие, если уж об этом говорить. Причем тут пиратка-не пиратка?
=) Мдя. А самые кассовые и красивые фильмы (Титаник и ВК) как раз по 3 часа и идут =)Sirin написал(а):но время показа - три часа, наверное... Все спецэффекты теряют красоту, когда столь долго сидишь у экрана.
Хороший фильм и на пиратке самого жуткого качества останется хорошим фильмом. Если же фильм берет только спецэффектами, шикарно смотрящимися на большом экране, имхо, это еще не показатель качественного кино.Hitman_91 написал(а):Ага =))) С пиратского диска =))) Насмешили. Вы вообще уверены, что у вас фильм весь в той последовательности шел, как должен? И что вырезанных сцен не было?
неуважение кого?Hitman_91 написал(а):Просто это тупое неуважение: уходить после часа просмотра
Hitman_91 написал(а):Вы вообще уверены, что у вас фильм весь в той последовательности шел, как должен? И что вырезанных сцен не было?
Hitman_91 написал(а):Расскажи, что за кинотеатр.
Hitman_91 написал(а):вашем кинотеаре невоспитанные
Hitman_91 написал(а):Просто это тупое неуважение: уходить после часа просмотра (где фильм тока начался)
Hitman_91 написал(а):Да и Титаник и ВК по 3 часа идут
Hitman_91 написал(а):Плюс: домашнее 5.1 редко у кого можно сравнить с кинотеатральным =)