• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кинг Конг" / "King Kong"

Hitman_91 можно, если экран 72 дм, звуковая система 5.1. ;) Если фильм хороший его можно смотреть дома, и получить бОльшее удовольствие! А если фильм неинтересеный, то сидеть мучить себя в кинотеатре смысла нет! И я слышла мнения многих люей, смотрящих его в кинотеатре, и ты удивишься, но наши с ними мнения совпадали! У меня бабушка работает в кинотеатре, и то, что она рассказывает,что половина зала ушла после часа просмотра, а те, кто смотрели выходили курить или в бар каждые полчаса уж кое-о-чем говорит..! ;)

Hitman_91, можно. С домашним к/т и большим экраном это можно. Ну не знаю...наверно, не для всех это возможно.
Я не говорю, что фильм мне вообще не понравился, все, что про Конга - здорово, все, что про остальных - бред и лишнее.

Isabel написал(а):
все, что про Конга - здорово, все, что про остальных - бред и лишнее
Да, правильно, так что давайте из "Титаника" вырежем все, что не про сам корабль, из "Бэтмена" все сцены, в которых нет самого Бэтмена, из "ВК" - все, что не о кольце и т.д. и т.п. Зачем нам сцены окружающего мира, зачем? Это все - "бред и лишнее"...

Tristesse, да нет...ну просто мне кажется, про динозавров и каких-то ползающих...не знаю кого здесь совершенно ни к чему. Я не навязываю никому свое мнение. Но это мне не понравилось.

Za®aZa написал(а):
Hitman_91 можно, если экран 72 дм, звуковая система 5.1.
Isabel написал(а):
Hitman_91, можно. С домашним к/т и большим экраном это можно.
Ага =))) С пиратского диска =))) Насмешили. Вы вообще уверены, что у вас фильм весь в той последовательности шел, как должен? И что вырезанных сцен не было?
Za®aZa написал(а):
И я слышла мнения многих люей, смотрящих его в кинотеатре, и ты удивишься, но наши с ними мнения совпадали! У меня бабушка работает в кинотеатре, и то, что она рассказывает,что половина зала ушла после часа просмотра, а те, кто смотрели выходили курить или в бар каждые полчаса уж кое-о-чем говорит..!
Расскажи, что за кинотеатр. А то я не верю. Я три раза на него ходил - и все три раза зал был полный и никто не ушел. Только покурить человек пять выходили.
А говорит это все том, что люди в вашем кинотеаре невоспитанные. Просто это тупое неуважение: уходить после часа просмотра (где фильм тока начался) и бегать каждые полчаса куда-то. Разумеется, тут фильм не понравится... Бред какой-то... Все-таки скажите мне, где такие кинотеатры водятся, чтобы я, не дай Бог, туда не попал...

P.S. Вы поймите правильно. Я не хочу никого обидеть или переубедить. Но просто аргументы типа "слишком длинный" и "понапихали всего" - это чушь. 3 часа (даже меньше без титров и рекламы) - нормальное время. Ходят же люди на концерты и в театры - и все ОК. Да и Титаник и ВК по 3 часа идут. И отличные фильмы получились. Про "понапихали..." Это остров. Если там обитает такая большая обезьяна, то там должно быть много всякой живности и она должна быть вся большая. А не как в фильме (убожестве) 76 года. Один Конг да змея...

Hitman_91 написал(а):
С пиратского диска =))) Насмешили. Вы вообще уверены, что у вас фильм весь в той последовательности шел, как должен? И что вырезанных сцен не было?
сейчас все диски такие, если уж об этом говорить. Причем тут пиратка-не пиратка?:) И сейчас не вырезают ничего, если, конечно, подождать чуток и покупать не сразу. Уверена, потому что покупаю очень много двд и хожу в к/т.
Ну так я тоже не пытаюсь никого переубедить. Просто я получаю не меньшее удовольствие, смотря фильм дома.

Достоверно, гораздо более достоверно. чем предыдущая версия. Здесь и динозавры и исконный Эмпайер Стейт Билдинг... вобщем все по версии 30-х годов. Однако, есть одно большое но... Джексон (хорошо известный по трилогии "Властелин колец") сильно пристрастился к полнометражным фильмам. Кинг Конг отлично снят, но время показа - три часа, наверное... Все спецэффекты теряют красоту, когда столь долго сидишь у экрана.

Isabel написал(а):
сейчас все диски такие, если уж об этом говорить. Причем тут пиратка-не пиратка?
Пиратки ранние (экранки) очень хренового качества. Поэтому пиратки и не покупаю. Ну как там можно всю потрясающую красоту такого фильма разглядеть? Плюс: домашнее 5.1 редко у кого можно сравнить с кинотеатральным =)
Sirin написал(а):
но время показа - три часа, наверное... Все спецэффекты теряют красоту, когда столь долго сидишь у экрана.
=) Мдя. А самые кассовые и красивые фильмы (Титаник и ВК) как раз по 3 часа и идут =)

Вопрос остался открытым!
Za®aZa, где такие кинотеатры водятся?

Hitman_91, я бы хотела посмотреть на того,кто смотрит ТАКИЕ фильмы, не посмотрев в кинотеатре, сразу экранки...:D Да, это забавно. Но Конг нормальный появился где-то в конце декабря в хорошей версии.

Hitman_91 написал(а):
Ага =))) С пиратского диска =))) Насмешили. Вы вообще уверены, что у вас фильм весь в той последовательности шел, как должен? И что вырезанных сцен не было?
Хороший фильм и на пиратке самого жуткого качества останется хорошим фильмом. Если же фильм берет только спецэффектами, шикарно смотрящимися на большом экране, имхо, это еще не показатель качественного кино.
Мне "Кинг Конг" понравился (и смотрела я его на качественной пиратке), но тоже не думаю, что фильм много бы потерял, если бы какие-то сцены были показаны чуть быстрее. Но растянуть их - право режиссера, и в этом подход Джексона после "ВК" ощутимо узнаваем.
Hitman_91 а вы зря разжигаете спор и пытаетесь что-то доказать, объяснить, навязать:) Все равно каждому свое:)

Во всем надо знать меру. Если фильм хороший то конечно не жалко и четыре часа просидеть, но все же усталость... надо это учитывать. Умение показать все в определенные сроки тоже не мало важно для режиссера. Ну да ладно... Фильм был интерестный, особенно если учитывать то что Кинг Конга снимали и переснимали в разных вариантах много много раз...

Фильм мне очень понравился. По-моему, единственный его недостаток - затянутое начало. Остальное - просто блеск. Очень хорошо подобрана актриса на главную роль. Мне всегда Наоми Уоттс нравилась, а тут она как раз очень хорошо подошла. Если честно, этот вариант мне понравился даже больше, чем тот, который с Джессикой Ландж. Кинг симпатичный, ничего не скажешь.:D

Фильм не понравился, было конечноп ару захватывающих моментов, например момент с динозаврами, атк же сам Кинг Конг первосходен.. Продолжительностьф ильма - большой его минус, первый час просто не очем, по-этмоу стала смотреть только с 77минуты.. Из всего филмьа вырезала бы себе маленький фильмик на 25 минут и дял меня это было бы хорошо! А в конце я конечно же порыдала))
Старая экранизация точно была лучше..

Hitman_91 написал(а):
Вы вообще уверены, что у вас фильм весь в той последовательности шел, как должен? И что вырезанных сцен не было?

А Вы настолько уверены в 100% точности перевода кинотеарта?;) Я-не очень! К тому же вопрос-Вы всегда покупаете лицензионные диски по 400 руб?

Hitman_91 написал(а):
Расскажи, что за кинотеатр.

Центральный кинотеатр "Ростов" нашего маленького городишки, в ктором живут такие неуважительные люди...просто коЧмар! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙ СЮДА!!! :yes: :lol:

Hitman_91 написал(а):
вашем кинотеаре невоспитанные

Невоспитанностью людей в кинотеатре является не просиживание всего фильма, а кидание поп-корна на пол, грызка семечек, шуршание пакетами, громкий разговор, разговор по мобильному, коментарии во всеуслышанье и оставление мусора после просмотра!! Ну я конечно не сомневаюсь, что ничего вышеперечисленного Вы не делали!;)

Hitman_91 написал(а):
Просто это тупое неуважение: уходить после часа просмотра (где фильм тока начался)

Эм-м...Уважаемый, а вы пользуетесь пультом переключения каналов на телевизоре?Если да-КАК ЖЕ ВАМ ХВАТАЕТ СОВЕСТИ ТАК НЕУВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К БЕДНЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СНИМАЛИ ФИЛЬМЫ/НОВОСТИ/РЕКЛАМЫ/СЕРИАЛЫ/МЫЗЫКАЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ!!!! Ай-ай-ай...:no:

Hitman_91 написал(а):
Да и Титаник и ВК по 3 часа идут

Я смотрела все три части ВК дома по телевизору, и мне ОЧЕНЬ нравится этот фильм, и я люблю пересматривать его скучными зимними вечерами, а своими словами Вы только подтверждаете, что не в длине фильма дело, а в его качестве!;)
Hitman_91 написал(а):
Плюс: домашнее 5.1 редко у кого можно сравнить с кинотеатральным =)

Так вот в чем дело! Просто мы ходим смотреть красивые картинки, и слушать звук! Вот оказывается в чем суть фильма! Тогда самыми--самыми--самыми лучшими фильмами нужно признать Дум и Небесный капитан. Хорошие фильмы! Нарисовал хорошую картинку, вставил динамичную музыку-и фильмец готов!Можно на конвеерное производство ставить!!!

ИМХО Кинг-Конг отличный фильм для просмотра американовцеми...Класные шутки в их стиле-где Конг сломал челюсть динозавру и говорит ням-ням насколько я помню..очень смешно...невероятно! Конечно, катание здоровой гориллы по льду должна вызывать умиление.:(или я ошиблась, и это должно быть смешно? Мой любимый момент-где девушка,забыла её имя, висит на толстенных лианах, а когда Конг срывает её, апротивя всем законам физики и антомии у неё не отрываются руки...:lol: А вспомните момент, где десяток людей убегает от...диплодоков я думаю...и нормально-все целы практически!!! Я уж не буду говорить про стрельбу в конце фильма..в конце-концов режиссёру виднее, как сделать, чтобы было трагичнее...

Давайте все-таки попробуем обсуждать непосредственно сам фильм, а не кинотеатры где его показывают и людей, что туда ходят. .

Мне фильм безумно понравился!!!Я его смотрела дома на DVD и тем не менее очень довольна!такой трогательный конец...наплакалась...:cry:

Голливудский блокбастер «Кинг Конг» назван лучшей картиной по оценке Британского журнального сообщества. Римейк знаменитого фильма обошел таких конкурентов, как «Син Сити» («Город греха»), «Войну миров» и «Звездные войны. Эпизод 3».

известия.ру

Я смотрела все вариации Кинг Конга - и самую первую, с мартышкой - куклой. Помнится, декорации от этого фильма сжигали, когда снимали пожар Атланты в "Унесенных ветром".
И вторую, у которой было банаольное продолжение "Кинг Конг жив".
Третья мне тоже понравилась. Конечно, сцены с нападением многоножек были отвратительны, ни капли не страшны, и даже смешны местами, но есть столько удачных моментов.
Хорош Кинг Конг в этаких приступах мачизма (в смысле, где он настоящий мачо), как например после боя с Годзиллой тиранозавром. Как он небрежно закинул ее на плечо - мол, знай свое место, женщина.
И невероятно трогательная сцена, когда они катались на снегу.
Самое интересное, что я знала, чем это кончится, и все равно смотрела фильм с интересом. Когда бабизьян принял бой, я ерзала на кресле и бесилась, потому что ничего не изменить.
А когда этот мерзавец сказал: "Его убила красота!"... вот честное слово - стояла бы рядом, придушила бы его.

Назад
Сверху