• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кинг Конг" / "King Kong"

Автор сообщения Hitman_91
Просто это тупое неуважение: уходить после часа просмотра

люди выразили уважение оплатив билет. и к тому же свобода выбора и всё такое.

в последнем фильме режиссёр заигрался с тараканами . явный перебор с насекомыми сильно испортил впечатление о фильме. а и с динозаврами тоже от души побаловался.
вот если бы не было переборов , всё могло бы быть вполне прилично.

Эх, фильм был интересный, вот только жестокий. Очень было жалко того Кинг Конга, когда его загнали в тупик на верхушку небоскрёба. Но мне понравились все части. Все они различаются друг от друга.

Студия Spirit Pictures снимет приквел "Кинг Конга"

picture.jpg

Киностудия Spirit Pictures приобрела права на экранизацию книги Джо ДеВито и Брэда Стрикленда "Конг: Король острова Черепа", являющуюся приквелом к известной истории гигантской гориллы, сообщает Variety.

В произведении рассказывается о том, как Конг оказался на острове Черепа, населенном другими гигантскими приматами и доисторическими монстрами и стал царем местной фауны.

Книга был издана в то время, когда режиссер Питер Джексон работал над своим знаменитым фильмом.

Предполагается, что картина будет создана с использованием технологии motion-capture, с помощью которой Роберт Земекис снял "Полярный экспресс" и "Беовульфа".

Напомним, что оригинальный фильм "Кинг Конг" был выпущен в 1933 году, а в декабре 2005 года вышел его римейк, созданный Джексоном. Его кассовые сборы составили 550 миллионов долларов.

Cools написал(а):
В произведении рассказывается о том, как Конг оказался на острове Черепа, населенном другими гигантскими приматами и доисторическими монстрами и стал царем местной фауны.
То есть они решили на сиквел типа "Кинг Конг жив" не посягать и снять что-то новое.

Foxkid написал(а):
То есть они решили на сиквел типа "Кинг Конг жив" не посягать и снять что-то новое.
Хотелось бы, чтобы что-то другое. А то несколько раз один и тот же сюжет снимать - как-то неправильно :)

Не нравится... Не мое... что этот фильм, что предыдущие с тем же названием.

Ну не знаю, мне бибизьяну жалко.
Джека Блэка я прибить была готова за последние слова.Все-таки в этом фильме он мерзавчик.

Назад
Сверху