• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Худшая актерская игра

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Худшая актерская игра

• Майкл Эмерсон - Бен

Голосов: 0 0.0%
  • Джош Холловей - Сойер

• Нэвин Эндрюс - Саид

• Эванджелин Лили - Кейт

Голосов: 2 4.9%
  • Элизабет Митчел - Джульет

Голосов: 6 14.6%
  • Хорхе Гарсия - Херли

• Мэтью Фокс - Джек

• Юнджин Ким - Сан

Голосов: 1 2.4%
  • Доминик Монаган - Чарли

• Гарольд Перрино - Майкл

Голосов: 3 7.3%
  • Родриго Санторо - Пауло

• Генри Ян Кьюзик - Дезмонд

• Мира Фурлан - Даниэль

• Кейле Санчес - Никки

• Терри О'Куин - Джон

• Эмили де Равин - Клэр

• Даниэль Даэ Ким - Джин

• Давид Келлей - Уолт

• Сэм Андерсон - Бернард

• Л. Скот Колдвэлл - Роуз

• актер из флешбека

• мне нравится игра всех актеров

Голосов: 16 39.0%
  • Винсент)

• Белый медведь)

Голосов: 5 12.2%

• Всего проголосовало
    41

Cathy

Звезда
Вот начиталась разных форумов и решила опросить михеевцев по поводу качества актерской игры. Какой актер\актриса на ваш взгляд играет плохо, отвратительно, не справляется с ролью, быть может играет однообразно и из-за этого герой становится тусклым, неинтересным...

если кого забыла - скажите - добавлю, сама проголосовала за Митчел....однообразно как-то...мне лично иногда Джульет очень надоедает...она какая-то ни рыба-ни мясо.....можно было бы что-нибудь и поинтересней придумать....хотя может я и ошибаюсь

Мне Джульет тоже не слишком симпатична, но я проголосовала за Джина. Т.к. его игра (актера, конечно) мне почему-то больше не нравится. Да и Кейт какая-то стала однообразная в последнее время.

Даже не знаю. Но я заметил, что имеется такой интересный повтор: каждый раз, когда какой-нибудь герой говорит Кейт о чем-нибудь странном или необычном, что он хочет сделать или кто-то другой сделал, то она сразу "Что?". Это было так много раз (хотя вроде не только Кейт так удивляется). Наверное это из-за того, что по-русски мы как-то иначе переспрашиваем, и "что?" - слышно не всегда. Например:
Кейт: Хочешь поговорим?
Джек: О чем говорить, Кейт?
Кейт: Джек, Бун умер...
Джек:... Нет, Бун не умер. Его убили.
Кейт: Что?... (хотя можно было бы поставить "Убили?" или "Как?", "Что ты говоришь?")

Ну или другое:
Сойер: Я тут же скажу, как только ты меня поцелуешь.
Кейт: Что??
Ну я не точно помню сами диалоги, но это "Что?" уже немного ухо режет. Это точно из-за того, что по-русски иначе и не переведешь. И получается на английский манер. :) Это почти во всех фильмах так, а не только Lost. А в целом я пока доволен тем, как актеры играют.

Да, я за Митчелл...однообразно- именно то слово, которое выражает ее игру...хотя раньше вообще ее не любила, теперь не раздражает..но скучный персонаж получается..а могло быть быть лучше.

Cathy
Ну я так проголосовал, хотя может зря, потому что я пока что доволен, а позднее - все может поменяться. ;)
Я бы поголосовал за Пауло, так как я его не люблю. Он на Дезмонда наезжал, да и вообще чудной какой-то. Но если голосовать, то непредвзято. :)

Мое мнение возможно не объективное.
Жутко не люблю Чарли и мне его игра кажется не самой лучшей. Раздражает, как он гримасничает, как все время старается везде нос сунуть.. Но тэо вроде характеристика персонажа, а не актерская игра...

еще возможны варианты Уолт и Херли. Так же игра кейт восторга не вызывает, хотя раньше очень симпатична была мне, но в последнее время видно у нее девиз "Я за однообразие"

Голосовать пока не стала,м ожет мнение поменятеся.

Хм, мне все нравятся как играют. Да, именно персонажи есть нелюбимые, но играют все хорошо :)

я проголосовала за митчел. мне она не понравилась еще в сериале "скорая помощь",а когда я увидела ее здесь...у меня было разочарование.Особенно большой контраст виден,когда она играет в эпизодах с мэтью фоксом и майклом эмерсоном. Они её переигрывают наголову! но это моё субъективное мнение

стараяклюшка написал(а):
мне она не понравилась еще в сериале "скорая помощь"
Вот, у меня то же самое:) Я была разочарована, увидев ее в Лосте сначала, но в принципе сейчас привыкла. Согласна с тобой, что Фокс и Эмерсон ее переигрывают.

Isabel
я не могу к ней привыкнуть(в этом вся проблема).Она ставит очень большие паузы,там где они совсем не уместны,а где сыграть надо с "напором" она мямлит.Я конечно не Станиславский,но некоторые ошибки в игре просто очевидны и это рано или поздно начинает раздражать

Вообще, лучше всех играют Холуйей и Эвангилина, прям смотрю и нарадоваться не могу....а так все актеры супер...))))

Винсент...хы-ы... Потому что дрессировщики вообще не работают. Ну вообще нулевая псина. Можно ведь чтоб поживее в кадре смотрелся! При том,что конечно не надо делать второго Маленькогоо бродягу или Лесси. Посто - поживее.
А из людей-актеров не впечатлял Соммерхалдер (Бун)... симпатяшка,но неинтересен.
"Воистину,Джон, откуда Вам известно,что Земля имеет форму банана?!"

А 3 сезон я в глаза не видел, так что что там за Джулиет... не знаю

Gordo
Джульет можно назвать помошницей Бена,хотя с другой стороны она хотела его убить.В общем персонаж неоднозначный! кстати в 9 серии она стала играть намного лучше

Есть персонажи, которые не вызывают симпатии, но лично мне нравится, как все актеры играют:)

Ну, не знаю... Вообще-то мне не нравится как играл Майкл (как там бишь его). Ну, либо роль дурацкая, но он почему-то не вызывал никаких эмоций, хотя сама его роль была крайне не симпатична. Вобщем я за него проглосовала

да наверное Джульет. как то неестественно даже при том что она играет двуличную героиню. а еще не нравилось как играет девица которую живьём похоронили с брюликами, не помню имя

Я вот збрала свой голос против Джульетт и проголосовала за то что мн евсе нравятся))) Джульетт релаьно играет так как и надо, это поначалу она как-то так мне не особо нравилась, а сейчас ее героиня расскрылась)

Мне Джульет всегда нравилась - новый такой персонаж, не похожий на лостовчан и на Других. Забавно, что она когда говорит, довольно интересно моргает. Взять хотя бы сцену, где она с Гудвином на пляже. Обратите внимание на ее глаза, когда он говорит, что ей не хотелось бы, чтобы Бен расстроился, если узнает, что они встречаются. Да это моргание можно где угодно усмотреть =)

Назад
Сверху