• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучшая актерская игра в фильмах по мотивам ГП

Руперт Гринт - идеааальный Рон
Том Фелтон - идеааальный злодей
Ричард Харрис [пусть земля ему будет пухом...] - идеааальный Дамблдор
;-)

что мне нравится в фильмах о ГП так это то, что я никого из актеров до этого в других фильмах не видела, поэтому образ не смешивается, да и внешне, в принципе, все совпадают с моим представлением о героях.
[Lies написал(а):
]Руперт Гринт - идеааальный Рон
Том Фелтон - идеааальный злодей
Ричард Харрис [пусть земля ему будет пухом...] - идеааальный Дамблдор
;-)
согласна + Снейп и МакГонагалл

В последнем фильме не порадовала Гермиона, а так все актёры супер

Миранда Ричардсон - она меня очень порадовала, самая настоящая Рита Скитер.. Потом, Том Фелтон - помоему за меня уже всё сказали, Том идеальный злодей и он суперски вошел в роль ненавистника всех грифиндорцев и грязнокровок. Так же актеры съигравшие Снейпа, Рона, Флер (несмотря на то, что Клеменс Поеси не красавица, она справилась с ролью на все 100%) очень хорошо справились со своими ролями.

Я восхищена игрой Руперта, Алана, Джейсона и Миранды. Остальные впечатлили в меньшей степени. Ден мне в принципе не нравится.

Рикман однозначно лучший! Желто лицо, сальные волосы и желтые зубы??? Да ладно! Видим мы только острый ум, изобретательность, дьявольская хитрость... М-м-м...

Ральф Файнз, обожаю его. ИМХО, из него получился неплохой Темный Лорд. Ну и Алан Рикмен, здорово играет.

_Karolina_ написал(а):
Миранда Ричардсон - она меня очень порадовала, самая настоящая Рита Скитер..
На все сто. Помню, даже смеялась...
Ну и вообще мне нравится МакГонагалл, Харрис в роли Дамблдора, Рикмен и... и... да все они молодцы.

murushki написал(а):
Рикман однозначно лучший! Желто лицо, сальные волосы и желтые зубы??? Да ладно! Видим мы только острый ум, изобретательность, дьявольская хитрость... М-м-м...
(y) (y) (y)
Обожаю Рикмана в роли Снэйпа!!! Он лучший актер во всех Гаррях!!!!
Да и, в принципе, все хорошо играли.

Назад
Сверху