• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Художественная галерея

Я люблю штормовое море. Я вообще буйные стихии уважаю . Ветер, волны, грозу. Будоражит :D Здесь море спокойное. Штормов почти не бывает.

Да, штормовое море это величие природы в прямом выражении:) Шторм возле берега, по моему не так величествен, а вот среди бушующего океана, когда вокруг вздымаются валы темной воды, когда ветер срывает с гребней волн шапки пены, когда стоит гул и свист ветра, когда оказываешься то в ущелье из водяных валов или на верхушке волны, когда вокруг тебя открывается горизонт, и мгновенно оказываешься окружен водой, когда горизонт смешан с бушующей круговертью из волн, пены и брызг... вот тогда ощущаешь в полной мере всю ничтожность себя в сравнении с морем... а здесь действительно море спокойное и ласковое...
Но посмотри, как Божена смогла поймать моменты различного настроения моря даже здесь, в нашей тихой заводи :) Вот на снимке, ночное море... смотри как горизонт сливается с чернотой неба.. разве это не прекрасно? :) Открывается дорога в бесконечность, в никуда.....

*Бартош слушает Эмиля и глубокомысленно кивает
:lol: а что ему остается
**

Бартош, слушай....давай оставим отзывы Божене и двинем в торговый центр.... там есть приличное кафе, посидим, кофе попьем..
*берет книгу отзывов и пишет*
Божена, спасибо за прекрасные фотографии, получил огромное удовольствие! Эмиль

Эмиль, идем, конечно. И перекусить не помешает...
*выходят из галереи и отправляются в торговый центр*

73508.jpg

*Тихонько зашла в галерею. Тысячу раз видела "огородик" на сайте, все фотографии буквально выучила наизусть, но здесь, в оригиналах, они выглядели еще более нежными и романтичными.
Зашла взглянуть на разрекламированную выставку "Мое море", с удовольствием поразглядывала фотографии, особенно проникновенной показалась третья, постояла возле нее думая о чем-то своем...*

*решил зайти и посмотреть на выставку о которой то и дело восторгалась Ив, увидев красивую девушку неподалеку решил с ней познакомится* Привет! Я Ноа.

73508.jpg

Привет. Мари. Удивительный город, кажется живешь сто лет, а каждый день новых людей встречаешь. На что засматриваешься? Как тебе Франция, был когда-нибудь? Я все только мечтаю, была один раз проездом, только и успела, что нектарницу купить.

Да город действительно удивительный Мари, но радует одно что жителей становится все больше и больше :) Я видел тебя пару раз, как я понял мы живем с тобой по соседству. А Франция, да я был там пару раз, но отдохнуть и понять всю прелесть этой страны увы не удалось. Я туда по работе ездил.
Картины и правда потрясающие видно что авторы были под огромным чувством любви. Мне сестра все уши прожужжала про картину "Цветок смерти" Как тебе эта картина?

73508.jpg

Цветок смерти - очень хороша. Но каждый ведь выбирает под себя, верно? Мне ближе чесночек :D
Честно говоря, уже глаза закрываются, домой пора. Проводишь?

Ты права каждый видит картины по разному. Не знаю что Ив нашла для себя в картине с цветком смерти, видимо и не узнаю.
Отвезу. Я на машине.
*Уходят с галереи*

*Машина подъезжает к галерее, Вацлав выходит и, открывая дверцу перед Лорой, подает ей руку.*
Прошу ))))

Последнее редактирование модератором:

*мысленно: как приятно иметь дело с галантным мужчиной! :rolleyes:*

подает руку, выходит из машины, осматривается

Идемте в залы...С чего начнем?
*незаметно охватывает девушку взглядом*
Я думаю, что фото огородных растений вам не слишком интересны, вот почему-то мне так кажется )))

Вацлав, у меня есть к вам один разговор. Выставка чуть-чуть подождет.
Только прошу Вас, дайте слово, что мой брат не узнает о предмете нашего разговора.
Внимательно смотрит Вацлаву прямо в глаза

*немного озадачен, но...*
Хорошо, говорите, Лора. Давайте присядем где-нибудь, так удобнее разговаривать

Внимательно изучив реакцию Вацлава расслабляется

Мне очень повезло, что я встретила профессионала в медицине в первый день своего пребывания в городе. Я очень не люблю больницы и не отважилась бы прийти на прием…
Мне нужна Ваша профессиональная помощь…
Дело в том, что я страдаю сильными головными болями уже довольно длительный период. При чем, обычно это сопровождается бессонницей… Вацлав, только обещайте мне, что Максимилиан, Макс не узнает о нашем разговоре… Он и так слишком заботлив. И для него это будет очередным поводом для беспокойства. А мне бы хотелось этого меньше всего…
В ее глазах мольба… Вацлаву сразу становится понятно насколько важна для нее просьба.

Лора, ну конфиденциальность в данном случае это не вопрос моего желания или нежелания хранить тайну, это вопрос врачебной этики, так что можете не беспокоиться. Что касается ваших головных болей... Сложно сказать, не проводя обследования и не зная что у вас в анамнезе. Приходите ка завтра ко мне в клинику. Займемся вашей бедной головкой. Договорились?

Из-за болей мне пришлось оставить на время свою работу… Потому что в силу моей профессиональной деятельности головная боль – не приемлема совершенно…
Надеюсь это временно, потому что я очень ее люблю и мне тяжело без нее обходиться.

Я ужасно не люблю больницы.. Хотя ничего не имею против врачей и уважаю Вашу профессию.. Но.. можно это сделать в обход больницы? Обследование?

Мммм.. Сложно конечно, оборудование в основном необходимо стационарное. Но решаемо. Есть у меня варианты. Назначайте день, когда вам удобно, чтобы я подъехал?
И кстати, что за профессия у вас, если не секрет?

Назад
Сверху