Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В море, да! Прям в самой воде! И волны тебя поднимают и опускают - и ты словно с морем в такт дышишь! Никогда больше такого единения с морем не почувствовать - только когда купаешься в шторм.
Ладно, Лео, побегу! Спасибо за приятную компанию! Рада была тебя повидать! *Чмокает его в щеку*
Божена, пока! Спасибо за выставку, мне очень понравились твои работы! Удачи тебе!
*Видит Алекс и расплывается в улыбке*
Привет! наконец-то очное знакомство состоялось
Будешь смотреть французскую выставку?
Мы тут уже все изучили. Мне больше всего понравилась "Мое солнце" Она самая личная
*улыбаясь*
Конечно, только я постараюсь побыстрее... Ведь вы тут уже наверное давно бродите. Правда работы такие красивые на выставке что налюбоваться невоможно
*идет смотреть работы Генри*
*с улыбкой*
Да, Ясмин красиво на этой фотографии выглядит - просто светится... Мне очень понравилась еще фотография Привет Эйфель... луна и башня словно на свидании... Мост... выглядит фото просто сказочно и конечно Рассвет - просто ощущается вся красота раннего утра...
Мне мост тоже очень нравится! Я вообще люблю ночные фото. И ночь люблю Ещё раннее утро , когда над морем туман. Алекс, тебе какая приглянулась больше других?
*улыбаясь*
Мне очень понравилась Сонная Сена Божена красиво очень Река... дома так красиво отражаются в воде...
*посмеиваясь*
Может быть перейдем дорогу и посмотрим как отражаются в море огни набережной? Божена может тебе сделать такое фото Девочки, не хотите пойти в кафе на набережной?
*улыбаясь*
Я тоже с удовольствием - там так красиво Божена
*смеясь*
И много чего вкусного и сладкого для девочек Идемте тогда
*Божена, Алекс и Лео все вместе уходят в кафе на Центральной Набережной *
*Ульяна тихо вошла в галерею, она весь думала об этой выставке и вот теперь она сможет насладится очарованием Франции в полном одиночестве. Она неторопливо переходила от одной работы к другой. Очень теплые и романтичные работы, мужчинам редко удается быть такими романтичными.
Ульяне вдруг отчетливо захотелось, что бы кто-то был рядом, кто-то, кого она смогла бы обнимать и целовать. Она грустно улыбнулась и вышла из галереи*
*прогуливаясь погороду наткнулась на доску объявлений. Прочитала, что в худ. галерее проводится выставка! И ни одна!* Ого, а я даже на первой не была! Упущение!
*заходит в галерею глазея на здание*
Вот это да.... А я его даже не замечала! *замечает двух мужчин, кажется, что они ей знакомы, но за всеми статуями их не разглядеть. Она пошла сразу к выставке Генри*