• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Худеем вместе

KateK
А сидеть на одних яблоках проще? :)

Кстати, прочитала тут, что полноценный "английский" завтрак (глазунья, сосиска, немного фасоли в томате, картофельная лепешка, иногда с беконом, помидором и большим плоским грибом) гораздо полезнее овсянки, потому что насыщает надолго, благодаря чему не тянет перекусывать между приемами пищи. А ведь основные калории приходятся именно на перекусы.

Из всех систем похудения, наиболее здоровой кажется "Система -60": по ней как раз можно есть все "вредное" с утра до 12 часов. Про обед и ужин лучше прочитать - что с чем сочетается, а что нет (например, не сочатать картошку или макароны с мясом и т.д. - элементарные вещи). После 18 не есть, но особо и не будет хотется, т.к. голода не будет и вообще ни в чем себе не отказываешь.
Думаю, у кого лишний вес, тому поможет.

Tanya, стараюсь так и делать, но частенько сладенького хочется именно под вечер :)

Kleo Scanti, про яблоки я написала - я бы точно не смогла, слегла бы с болями в желудке :( А если так позавтракать (мне), то я буду ужасно не комфортно себя чувствовать, как пузырь, и считай весь день насмарку (это как у кого-то - с утра выпил - весь день свободен, у меня так с плотными завтраками). Хотя мой привычный завтрак - это овсянка с курагой и грецкими орехами + ч.л. меда :) Тоже для кого-то наверное многовато покажется.

KateK
Мне любая моно-диета издевательством кажется. А такой завтрак, как я описала, хорош в виде бранча. Я сама не могу есть один и тот же завтрак каждое утро, мне нужно разнообразие. Так что чередую различные каши, йогурты, хлопья и бутерброды, в зависимости от того, что есть и чего хочется.

Tanya написал(а):
После 18 не есть,
мне это всегда нравилось... А когда есть тогда?? Если с работы пришёл в 19-30. То всё, не есть теперь до завтрака?
Можно съесть салатик из огурчиков-помидорчиков. И нормально. Никто не заставляет наедаться.
Я вот, например, не завтракаю. Немного обедаю, если есть возможность. И основная еда у меня приходится на ужин. Вот тут главное не переедать, а то плохо спать будет.
Конечно, хотелось бы сбросить пару-тройку кг, но хочется ведь иногда тортика с чайком. Хотя будет лето, не будет хотется чаю, а значит не будет и торта.
Главное побольше двигаться и не засиживаться на одном месте, чтоб жирок не успел залежаться.

Tanya написал(а):
Из всех систем похудения, наиболее здоровой кажется "Система -60"
А что это такое, можно подробнее?
Мой друг консультировалася у очень модного дорогого диетолога, и тот говорил о какой-то системе усвоения продуктов по времени. К сожалению, у друга память никудышняя, он запомнил только две вещи:
1. Сладкое лучше всего есть с 4.00 до 7.00, в крайнем случае, до 8.00, тогда оно не перерабатывется в жир. Но это при условии, что ты в это время уже не спишь, а не ещё не спишь. В смысле, налопаться конфет и лечь в полпятого - нельзя.
2. Есть после шести и даже ночью можно, но только белок. Отварное мясо, обезжиренный кефир и так далее. При этом, по его словам, можно хоть два кило мяса в полночь сожрать - не потолстеешь.
Оладушка, а каким ты способом 11 кило скинула? Давай, признавайся!
Сидела на очень эффективной, но трудной диете. Трудная она не потому, что тяжело её выдержать (не так уж и тяжело, питаешься разнообразно и голодной себя не чувствуешь), а потому, что там надо есть строго определенные продукты. То есть, если сегодня надо есть именно рыбу, то ни мясом, ни курицей её заменить нельзя.
Словом, если интересно, могу выложить диету.

Хороший метод у Маргариты Ковалевой. Книга называется "Долгий путь к стройности".

Mari@Vladi, попдробней, пожалуйста :)
Оладушка, конечно давай! Вдруг кому-то пригодится :)

Оладушка
Вот здесь написано про эту систему (более подробно в книжке, которую можно скачать или купить), на форуме сидят приверженцы данного способа сбросить лишний вес. Систему придумала женщина (в основном, диеты придумывают мужчины), которая сама скинула 60 кг.
CHeL
Лучше, чтобы основной прием пищи приходил на завтрак и обед, а на ужин съесть что-то легкое. Тогда и не будет такого, что целый день голодал, пришел домой в районе 20 вечера и налупился котлет с картошкой. )

Здравствуйте, девушки! Вот, пришла поделиться своим достижением, мало того, его напечатали в журнале WH's, теперь они подводят итоги конкурса «Я худею, дорогая редакция!» за 2013 год.
http://vk.com/photo-31032724_314560282

Буду очень признательна, если оцените простым лайком мой "маленький подвиг" :)
Удачи в похудении! И не садитесь на диеты.. правильное питание (завтрак ни-ка-да не пропускаем, пусть мир треснет), спорт, ВОДА! Все получится! (y)

Назад
Сверху