• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Худеем вместе

У меня в профайле наша группа по этой ссылке, и она не удалена. :loss:
PAMELLA написал(а):
Девочки, оказалось, что в соц группах нельзя использовать нашу табличку! Поэтому ищем другой вариант...а соц группу удалила Алиса, видимо, поскольку от нее (группы) толку нет
Что же, буду ждать решения. :) А раз от группы толку нет, то ее можно удалять. :) Я все же надеюсь, что найдется нужный способ.

хотела создать подобную тему, а смотрю - уже есть))) что так и не худели вместе?? давайте беез высылки анкет, так просто набрать народ и кто хочет присоедин6ится, атоя сегодня поняла окончательно и безповоротно, что надо!!! худеть - платье летнее надела и поняла, что как-то раньше оно сиделр на мне лучше)))) так что прощай еда))) вот и думаю с кем бы за компанию худеть.. - еще один стимул в компании как-то легче))) правда у меня и весов нет, но куплю..в общем надо как-то идею освежить

дамы, собираемся в группу!! и худеем вместе)) скоро море и пляжи и так далее - надо быть худыми и красивыми))) кто со мной? у меня лично старт завтра))

модераторы - в эту тему писать достижения и параметры и все прочее или как? в общем надо как-то организоваться

Я бы хотела попробовать) Прошлой весной похудела неплохо так, но за осень-зиму опять отъелась и сейчас все никак не могу заставить себя ограничиваться как-то.
Может, вместе лучше пойдет?))

Барсонька
вот я тож енадеюсь на это, что с кем-то будет легче, а то у меня диета начинается каждый "понедельник"))) а так хоть будет какой-то стимул еще)) вот надеюсь кто-то поддержит, в любом случае, я хочу завтра начать и писать куда-нибудь свои голодные вопли по поводу и без повода))))))))

завтра тогда себя обмерию, весов только блин нет, ну по объемам может что видно будет ....сюда что ли писать то или куда?

Барсонька
Cathy

Принимайте в компанию, я то же хочу похудеть, одной скучно.

о клево))) тогда давайте выкладывать свои параметры и планируемые методы похудения))) ну и итоги дня, чего лишнего съел, от чего удержался и так далее))) завтра и начнем))) я с утра выложу

Принимаете в коллектив? Я с удовольствием присоединюсь))

Я начала уже сегодня (точнее как начала, - заготовки на завтра сделала), сажусь на гречку с кефиром (на две недели). Лично мне помогает сбросить до 10 кг за 2 недели.

Я тоже хочу, но с завтрашнего дня не могу, я сейчас у мамы в гостях, а от маминой еды отказываться это грех :) , только с воскресенья, ну или как всегда с понедельника ;)

Фаина
ничего себе..прям на 10?? монст просто

у меня такая тема я вообще худенькая, ну если со стороны посмотреть..нормальный человек скажет что мне надо поправляться))) но хочу талию и пресс! а то жирок наела за зимо конкретно, аж щечки появились, ну по фоткам заметно, муж правда сказал что я с ума сошла и все такое...вот....но я то знаю!!!!))))) короче яблоки, морковка и 3 литра воды в день (ой если вспомнить что я сегодня успела сьесть - кашмар просто(((), надеюсь поможет, надо хоть дня 4 для начала на всем этом продержатся а там видно будет и дойти до "мира"- весы купить))) странно но даже bosh - уже в Китае делают.....ничего немецкого не осталось)

ну я думаю начинать то можно когда угодно, просто писать результаты...а так на день раньше/позже.....интересно просто будет что будет с каждой из нас за месяц - продержимся/улучшимся.....а то я так быстро срываюсь..силы воли нуль просто)

Cathy написал(а):
Фаина
ничего себе..прям на 10?? монст просто

да, один раз похудела до 49 кг, но об этом лучше не вспоминать.

Я обычно выдерживаю ритм: две недели на гречке (к концу начинаю ненавидеть весь мир и готова убить за кусок хлеба, который в обычной жизни вообще не ем), за это время худею кг на 7 (легко сбрасываю). Потом две недели нормальной жизни, обычно парочка кг возвращается, а потом еще две ндели на гречке и ...вуаля...

есть большой плюс, от этой диеты результат долго держиться

Cathy написал(а):
у меня такая тема я вообще худенькая, ну если со стороны посмотреть..нормальный человек скажет что мне надо поправляться))) но хочу талию и пресс!

ну, талия и пресс - это скорее спортом надо заниматься и белок есть, хотя и диета чуть-чуть может помочь.
Лично я талию с прессом тренажерами делала и делаю.

Cathy написал(а):
а то жирок наела за зимо конкретно, аж щечки появились, ну по фоткам заметно, муж правда сказал что я с ума сошла и все такое...вот....но я то знаю!!!!))))) короче яблоки, морковка и 3 литра воды в день (ой если вспомнить что я сегодня успела сьесть - кашмар просто(((), надеюсь поможет, надо хоть дня 4 для начала на всем этом продержатся а там видно будет и дойти до "мира"- весы купить))) странно но даже bosh - уже в Китае делают.....ничего немецкого не осталось)
Это да, мой муж тоже против. А у меня куча праздников зимой было, поправилась с 56 до... страшно сказать, 63.
Внешне может не сильно заметно, но... ведь летним шмоткам не объяснишь, что им нужно несколько растянуться...
Поэтому будем худеть.

А весы, мама подарила на 8 марта, на коробке Испания, а внутри Китай ( но пашут пока хорошо)

Фаина
А можно поподробнее узнать, что за диета такая, просто гречка и кефир или ещё что-то? И как и сколько гречки есть, какие ещё напитки можно пить при этом?

Ramina, я расскажу здесь, но вполне возможно, что такая тема уже где-то создана, тогда заранее приношу свои извинения модераторам.

В общем, диета очень проста.
Берешь гречу, заливаешь кипятком и оставляешь ее в таком виде, пока она не набухнет до готовности. Затем, сливаешь воду и основное блюдо на ближайшие неделя-две готово. Есть гречку можно в неограниченных количествах, но без соли и без сахара.
Чтобы не было совсем уж жалко себя,
если уж совсем терпеть нет сил,
то в день можно съедать одно яблоко.
Также можно пить 1% кефир, но не больше литра в день.

Я, уже как опытный в этом деле человек, ем два раза в день гречку и выпиваю в день всего три стакана кефира по (200г). Мне хватает)) И результаты хорошие, скажу больше, это единственная диета, которая лично мне существенно помогает.

в общем с утра то начать легко)))главное к вечеру не сьесть что-нибудь))))

моя диета такая - пить много воды - каждый час по стакану, до 18.00, потом пить уже вредно, так как ночью организм не должен работать, выходит где-то около 3х литров в день, правда это так сложно...но куда деваться...полезно, организм очищаетя и вымывает всякую гадость, ем 3 раза в день, тут главное по времени себе подобрать часы и остановится, но до 16.00, что ем: морковка, яблоки, и в 4 часа можно кусок мяса, рыбки, но без соли и приправ, лучше в вареном или тушеном виде..воть...я сейчас наверное вешу где-то 55 кг, вот мне бы эти 5 убрать..тогда буду моего нормально веса, а объемы сейчас талия 68, остальное по 92...короче надо по кг судить)

по идее за неделю где-то килограмм теряется, с моей диетой, но вот вторая неделя у меня уже идет обычно с таким взломом....а потом еще в выходные вечно гости и вся прочая фигня, как устоять вообще не представляю, но буду пытаться....

Барсонька, Hope, Фаина, Cathy, девочки, я с вами:)))
В общем в этой теме предалагаю писать следующее:
- кто какую диету выбрал
- начальные параметры
- желаемые параметры
- еженедельные достижения
- вопросы/ответы/советы

А для простого общения "между нами девочками" предлагаю всем вступить в соц. группу худеющих, где можно говорить/болтать, дабы на форуме это не посчитали оффтопом.
http://www.mixei.ru/group.php?groupid=27

PAMELLA, замечательно!

Вот мой выбор:
- диета: гречка с кефиром
- параметры на данный момент 63 кг при росте 175
- желаемые: ну, пока будем стремиться к 56 кг

Мой выбор:
диета: Все как обычно, но без сахара, конфет, белого хлеба, печенья.
параметры: рост 165см. вес 60кг, талия 72см.
желаемые: вес 58кг, талия 68см.
Самое трудное для меря отказаться от сахара,

Назад
Сверху