Cathy написал(а):
Фаина
ничего себе..прям на 10?? монст просто
да, один раз похудела до 49 кг, но об этом лучше не вспоминать.
Я обычно выдерживаю ритм: две недели на гречке (к концу начинаю ненавидеть весь мир и готова убить за кусок хлеба, который в обычной жизни вообще не ем), за это время худею кг на 7 (легко сбрасываю). Потом две недели нормальной жизни, обычно парочка кг возвращается, а потом еще две ндели на гречке и ...вуаля...
есть большой плюс, от этой диеты результат долго держиться
Cathy написал(а):
у меня такая тема я вообще худенькая, ну если со стороны посмотреть..нормальный человек скажет что мне надо поправляться))) но хочу талию и пресс!
ну, талия и пресс - это скорее спортом надо заниматься и белок есть, хотя и диета чуть-чуть может помочь.
Лично я талию с прессом тренажерами делала и делаю.
Cathy написал(а):
а то жирок наела за зимо конкретно, аж щечки появились, ну по фоткам заметно, муж правда сказал что я с ума сошла и все такое...вот....но я то знаю!!!!))))) короче яблоки, морковка и 3 литра воды в день (ой если вспомнить что я сегодня успела сьесть - кашмар просто(((), надеюсь поможет, надо хоть дня 4 для начала на всем этом продержатся а там видно будет и дойти до "мира"- весы купить))) странно но даже bosh - уже в Китае делают.....ничего немецкого не осталось)
Это да, мой муж тоже против. А у меня куча праздников зимой было, поправилась с 56 до... страшно сказать, 63.
Внешне может не сильно заметно, но... ведь летним шмоткам не объяснишь, что им нужно несколько растянуться...
Поэтому будем худеть.
А весы, мама подарила на 8 марта, на коробке Испания, а внутри Китай ( но пашут пока хорошо)