Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит использовал? Шурф шел на сознательный выбор, при этом выбирал гораздо большую опасность, чем та, которой подвергся на самом деле.Calista написал(а):А я не знала,что Джуффин использовал еще и Шурфа((
А я видела вчера в метро в Питере молодого человека, читавшего "ХЕ4" с таким грустным серьёзным лицом 0_о
Как можно так читать Фрая? Я либо улыбаюсь, либо рыдаю... Читая "ХЕ4" - улыбалась)
Calista написал(а):Испльзовал-значит не сообщил ему о своих намерениях.У человека должно быть право голоса,а Джуффин готов ради своих целей всех и каждого его лишить.
А разве он обманывал? Не говорил всего, это да, согласен, но что бы прямо обманывать. Скажем так, план претерпел некоторые корректировки в ходе исполнения. Джуфин старается что бы всегда и волки были сыты и овцы целы.Леди Триша написал(а):И по-моему обман это ещё не самая высокая цена. Вам так не кажется?
Не извеняйтесьЛеди Триша написал(а):Простите, что вклиниваюсь в разговор
Оооооо, мне кажется, Джуффин тот еще жук и своих целей у него полно, не такой уж он и альтруист что бы их не иметь. Просто его цели (видимо кроме всего прочего, он еще и великий ценитель прекрасного) это получение развлечений и удовольствий, а настоящих удовольствий для столь могущественных существ не так уж много.Леди Триша написал(а):Джуффин, по большому счёту, не имеет "своих целей". Он просто защищает свой Мир от уничтожения. И по-моему обман это ещё не самая высокая цена. Вам так не кажется?
А разве он обманывал? Не говорил всего, это да, согласен, но что бы прямо обманывать. Скажем так, план претерпел некоторые корректировки в ходе исполнения. Джуфин старается что бы всегда и волки были сыты и овцы целы.
И никого он мнения не лишал просто умеет он добиваться того что бы общественные интересы и личные цели имели одно направление.
Кстати, Джуффина таким, каким легко его увидеть сейчас, я (полагаю, как и многие другие) видел еще в "Книге огненных страниц".
Собственно, я думаю, что сама книга - это результат силы Вершителя и желаний Макса. Он хотел что бы все было как было, а события книги действительно имели место, но Фрай изменил реальность так что бы Ехо, Джуффин и компания продолжали существовать. А книга, она нечто вроде печати из "Тихого города", артефакт могущества Вершителя и, скажем условно, "его продначертания". Т. е. тот способ который позволяет случится событию.
Да, на счет создания Города я согласна. Из книги в книгу он разрастается, обретает новые подробности, по-тихоньку вытесняя из нашего сердца Ехо. И даже знакомые нам уже персонажи искажаются в призме нового мира. Но перемены эти мне по душе, хоть со старым образом и Ехо прощаться не собираюсьНаконецто добрался до Вороны. Странно, а у меня все поступки и Джуффина и Лойсо вполне укладываются в представление о них.
Я не знал что Шурф фигурировал в деле Лойсо.
Помните фразу про то что его мвска на столько слилась с ним самим что практически не замечалась, дышать не мешает и т.д. Так вот у Джуффина тот же клинический случай, да и у остальных. Поэтому нельзя отделять доброго дядюшку от Господа Бога.
Собствено Хроники Ехо это некоторого рода насилие. В Лабиринтах нам рассказали историю, а в хрониках стали срывать маски с песонажей, один за одним, частичо разрушая очарование недосказанности, убивая Ехо и создавая Город.