Baccardi
Постоялец
последний раз я занималась математикой в июне 2005.я вообще забыла,что это такое.я считать разучилась вообще.иногда полчаса пытаюсь сложить совершенно простые числа,типа "2+2".при этом у меня запросто может выйти и 5,и 6,и 7.Так что это очень тяжелый случай.просто не излечимый.
salvadorra
а какже ж ты попала тогда на этот фак?или ты не сдавала математику?
salvadorra
а какже ж ты попала тогда на этот фак?или ты не сдавала математику?
Такие гадости! Большая волна возмущения нахлестнула меня и...
Но вот с математикой и особено геометрией у меня были очень большие проблемы в школе, хотите знать что я подумала когда взглянула на этот пример? "О, Боже, только не это! Как и зачем это нужно решать?!" И уж тем более в моей голове не возникло никаких подзадач...только паника и не знание с какого бока подступиться) Конечно за математикой будущее, но явно не моё, когда мне к школьным экзаменам нанимали репетитора он пытался что-то мне втолковать, но всё бестолку, потом же сами от него и отказались, более-менее что-то поняла когда сама начала разбираться, но могу решать только подобные примеры и задачки и только на примере других, более от меня не ждите...
Наверно у меня психологическая проблема в этом плане, я просто уверена что математика мне никогда не пригодится (как и большинству обычных людей) и я просто не понимаю как можно тупо смотреть на листок, на доску и искать какие-то решения задач, зачем, будто-то от решении этой задачи зависит вся моя жизнь...я просто не понимаю зачем её решать, какой в этом смысл, пусть решают математики раз понапридумавали...сами вот..., а у меня нету никакого стимула для решения, даже школьная оценка не стимул, мне уже было откровенно всё равно что поставят за очередную самостоятельную или контрольную, лишь бы поскорее вырваться с этого ограниченного правилами и алгоритмами урока...я человек креативный, а рамки, факты и доказательства не для меня, мне они не интересны, я в них не вижу смысла для себя, оттого и не понимаю, даже особо и не стремлюсь понять...
Грустно.