• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Храп

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Я иногда храплю, но это бывает очень редко, но ато моя мама трахтит как тракотор, особенно когда спит днём в гостиной. Если ей сказать под ухо: Не храпи! То на пару минут она замолкает.. :)

Да, храп, это очень опасно. Если человек храпит долго и сильно, он может задохнуться. Единицы, но возможно.

Мама моя не храпит. Я тоже, только посапываю иногда. А младшая сестра моя (4 года) храпит.

Кстати, вы так все уверены, что не храпите. А откуда вы все это знаете? Когда человек храпит, он себя не слышит (только в самых редких случаях может слышать. Некоторые даже просыпаются из-за собственного храпа.) и может десятилетиями не знать, что он храпит, пока кто-то ему об этом не сообщит.

Если рядом со мной кто-то сильно храпит, меня это очень сильно раздражает.

У нас в семье храпит тока кот, так что мне повезло. Вообще я заметила, что храпят восновном мужчины, а мучаются от этого девушки. Лучше б было наоборот!:)
Мой бывший парень например, почти всегда храпел - это я вам скажу, ужас! Так что хорошо, что бывший))) Нынешний - не храпит)))
А еще недавно спала в одной комнате с 4 парнями, так они все храпели, кошмар!!! Я их чуть не убила, уже не знала, чего делать!:(

У меня дедушка постоянно храпит. Ужасно громко, даже из другой комнаты слышно :D А если его разбудить, он обижается, говорит, что не храпел.))

Назад
Сверху