• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Храп

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Было бы очень весело, если бы вы ещё сквозь сон умудрялись слышать собственный храп. Лично я хохотала полночи, когда любимая собачка улеглась ночью рядом со мной на спину, сложила лапы на груди и .. захрапела. Чем не муж? ;)

Нее...я не хрплю:) раньше папа храпел, а щас разучился:)

Kuja
ты случайно не брат Ночной Шелест?

Я страдаю от храпа только летом - не от своего, от дядиного :) особенно на даче, когда мы спим в одной комнате, это офонареть можно, главное, что он спит, а остальные не важно! :)

Ненавижу когда храпят!!! Так как я сплю очень чутко и если меня разбудят, то оч трудно засыпаю!!!!

У меня папа храпит...Убить готова...
Я беру просто под подушку ложусь и все. Тихо так....

Я из-за своего храпа даже часто с кресла сползаю.

Мама храпит, бабушка храпит, брат храпит, папа храпит, даже кот иногда похрапывает! Только я одна пока, слава Богу, не храплю.

Kobra, Откуда ты знаешь!? =)))))
А у меня сосед через стенку храпит... садюга!!! Так храпит что стекла дрожат...сначала было даже весело... сейчас уже что то не очень...
я сама не храплю (мне сестра рассказывала)... зато соплю как паравоз... =)))) а еще у меня лунатизЬм в самых жестких формах проявляеЦЦа когда я на грани нервного срыва... помниЦЦа я жутко удивилась однажды утром проснувшись в обнимку с жаренной куриной ногой... (это все что я не съела за мой ночной рейд... видать унесла с собой чтоб врагам ничего не осталось=))))))))) до этого весь день и пол ночи читала «Войну и Мир» про то как голодовал Наполеон на подступах в Москву... патриотизьм видать проснулся =)))))

У меня мама храпит диким обраом :D Если ещё учесть, что я с ней в одной комнате сплю - сущий ад. Она у меня или телек зырит по ночам или храпит. Ни под то, ни под другое уснуть не могу. А ещё лучше когда храпит под аккомпанемент телевизова :D
А я вроде как не храплю и даже не посапываю. Вот только иногда разговариваю во сне и сплю с открытыми глазами - а в остальном всё хорошо ;)
Shego, ага, это ты чтоб Наполеону вообще ничего не досталось :D

Shego, а мне родня говорит, шо я не храплю. Надеюсь, шо не врут...

У мя папа ночью храаапит....Бабушка храпит!!!!Утром:
- Бабушка,чё ты храпишь ночью,спать мне не даёшь?!
- Ничего я не храплю!
- Храпиишь!!Мама,ведь бабушка храпитт ночью?!
- Храапит!
- НЕ храплю я!Это вам во сне снится что я храплю!
Или утром:
- ППаАААААААААААААААААп!!!!!!!!!!Когда ты пперестанешь храпеть?!
- Я???Да я никогда не храплю!!!
- ДА?!А что ты тогда делал этой ночью,кроме того как спал?!
- я...Спал...
- А ещё
- И всё!
- Да вам никак не докажешь...МАААААААААААААМ!!!!!!!!!!Папа ведь ночью храпит?!Я вон даже в своей комнате слышу!!(Моя комната в другом конце квартиры)
- Да,храпит...

~*Феличита*~, самое интересное, что мой дед точно такой же) доказать-то никак нельзя, разве что на пленку записать %)))

Папа храпит, но мне его не слышно, Слава Богу...

У меня дед храпит так, что стены трясутся, бабка в последнее время стала от него не отставать....папа храпит, и то не сильно, только когда выпьет больше, чем положено, но хорошо, что это редко случается, а мама вообще не храпит....я тоже не храплю, кстати...:)

Invisible, Да на плёнку...А так и стараться не надо...А я сама вот не хрраааааплюу=)Слава богу,у нас в семье бабушки и папа=)

у мя тоже хехе...Папа храпит а на утро уверяет что это храпела или мама или он вобще тут ни при чём!!

Я ваще спать не могу когда кто-то храпит, я чего тока не делаю, подушку на уши натягиваю - не помогает!

Как ни странно это слышать но по словам друзей и даже подруг я не ваще не храплю, когда как мый друг равесник храпит как поровоз. Стоит ему леч, закрыть глаза он тут же начинает заводить свою какафонию!!! А почему люди храпят, от чего это зависит???

Сама я не храплю... из всех родственников знаю точно, что храпит двоюродная сестренка и мой батя... больше вроде никого нет :p

Назад
Сверху