• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хозяева, оставляющие животных на долгое время

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Собака в квартире на пару этажей выше лает и воет уже второй день. Хозяева бухают где-то, хозяевам похер. А эта бедолага уже даже голос почти потеряла, жутко слушать. Служба защиты животных работает с 10 утра - это я уже знаю. Человек без воды живет трое суток. Собака, думаю, вряд ли намного больше, тем более, что дог по размерам сравним с человеком. Даже если в службу защиты животных позвонить прямо с утра, не факт, что они приедут в тот же день, да и приедут ли вообще? И возникает невеселый вопрос - доживет ли собака до прихода хозяев?
Сам ломится в квартиру не станешь - во первых милиция поймет неправильно, во-вторых спасаемая собака. Или, скорее, наоборот. Оказаться лицом к лицу с ополоумевшей догиней мне как-то не хочется.
Сижу, слушаю, как она воет. Запереть бы этих е....х хозяев без воды на пару-тройку деньков, учитывая что в городе жара и духота. Хотя не думаю, что этих тварей можно чему-нибудь научить.

И попадают же в руки таких уродов животные.:mad:И к сожалению,таких примеров очень много.Несправедливо,что обычно животные страдают от человеческой глупости и безответственности.Таких людей фтопку:evil:

Пока более подходящего названия не придумала для темы:) А ты уверен, что хозяева "бухают"? Потому что у моих соседей собака постоянно воет, когда остается дома одна. Несмотря на то, что хозяева уходят в 10 и возвращаются в 19 часов. Просто она не любит оставаться одна.

Я один раз оставил свою кошку почти на сутки. Едой-водой ее запасла, радио включила, уехала к другу на дачу.
Никакого отдыха у меня не получилось, всё время была на нервах. Утром, первой же электричкой уехала домой... Все там решили, что я какая-то сумасшедшая.
С тех пор, если куда-то надолго собираюсь, отвожу кошку маме. Животных нельзя оставлять, они - как дети...

PAMELLA написал(а):
А ты уверен, что хозяева "бухают"?
Я уверен, что хозяева бухают. Потому что странно было бы, что собака надрывается при хозяевах денно и нощно. Это не первый раз такая картина, даже не второй. Но впервые было так долго.
К тому же видал я этих хозяев. Алканавта издаля видать.
И, что характерно.... Служба защиты животных, про которую показывают такие героические истории, что "Спасите Вилли" меркнет и бледнеет, на мой звонок заявили: а мы ничего сделать не можем, это же их собака. Вот охренеть! Получается нахрен они нужны? Очередная разводка в стиле "сами мы здесь не местные, котяток кормить не на что дайте денег, дайте много?".
Вот и верь после этого в службу защиты животных и добрых милиционеров.

:( ладно без воды - воду можно в миску налить и на несколько дней хватит.. а вот на горшок она куда ходит, хорошо, если это ручная собака - ей и лотка хватит.. а если это Собака?, Зверь, так сказать..... кошмар какой..

:( ладно без воды - воду можно в миску налить и на несколько дней хватит.. а вот на горшок она куда ходит, хорошо, если это ручная собака - ей и лотка хватит.. а если это Собака?, Зверь, так сказать..... кошмар какой..

С трудом представляю,как догиня ходит в лоток.:eek: В том то и дело,что собака не декоротивная,а большая.:(

"ручная" имелась в виду маленькая, типа, китайских хохлатых (которых подмышкой таскают)! а догиня, как вы выразились, относится уже однозначно к Собакам ))))))))

"ручная" имелась в виду маленькая, типа, китайских хохлатых (которых подмышкой таскают)! а догиня, как вы выразились, относится уже однозначно к Собакам ))))))))

Так я поняла)))Просто "ручные" малютки(шпицы,кит.хохлатые,йорки и т.д.) называются декоративными породами.)

Маркса написал(а):
Так я поняла)))Просто "ручные" малютки(шпицы,кит.хохлатые,йорки и т.д.) называются декоративными породами.)
не в обиду хозяевам таких существ, это не собаки.
vredenka написал(а):
Вернулись хозяева? Что с собакой?
Вернулись, твари. Собака успокоилась. Но кто ее бедолагу застра***т от повторения этой ****и. Самое забавное, что соседи снизу на них теперь в суд подают (собака понятно писала, а в панельных домах протечки дело привычное). Встрялово на ремонт. Хорошо побухали, сердешные.

Так этим гадам и надо! Хотя и этого им мало. Иногда жалею, что собаки мстить не умеют, в отличие от кошек! Готова поспорить, что несчастная псина им обрадовалась и все уши облизала.
Мы лет десять назад с подругой гуляя с собаками пару раз находили лабрадора. Бодрый ласковый зверь! Приводили его домой (у него ошейник подписанный), нас встречал молодой человек и искренне сердечно благодарил. На третий раз дверь открыла тетенька в бигудях и сказала, чтоб больше мы эту псину не приводили! Оказалось собака была того молодого человека, но он часто уезжал в командировки, а его матери она была абсолютно не нужна, вот "добрая тетенька" и "теряла" животное на улице. Подруга задрала его к себе, а потом пристроила в хорошие руки.
Мне так страшно было, как могла эта женщина говорить такие вещи в преданные глаза своей собаки?! Хоть и не маленькая уже, но до сих пор считаю, что собаки понимают человеческую речь, только не понимаю, как у них хватает сил прощать даже таких «хозяев»?!

Да уж обидно за собачку...Я вот свою кисуню даже на день оставить боюсь, постоянно думаю как она там...потом прихожу а дома бедлам, она все раскидывает начиная от камней в туалете и заканчивая бельем из корзины для стирки...но когда мы дома она такое никогда не делает...И вот я в августе уезжаю в отпуск и не знаю что с кисой делать, придется маме отвозить, но жалко очень.

мой рыжий научился справляться с одиночеством - спит до посинения. а когда мы возвращаемся - устраивает нам полный аут: лежит на полу в полуобморочном состоянии - требует впрыска нежности и ласки, потом обморок около тарелки (за еду) и весь вечер не слезает с рук.. и понятно же, почему так: ему было одиноко! (хотя бы и просто один день, пока все на работе...)

KemparY
Этот рецепт хорош максимум на день. В вешеозначенной ситуации мне это кажется несколько сложноватым. Лично у меня, например, больше 16 часов спать не получалось.

А я вообще про плохих хозяев могу сказать только одно :mad:"Таких хозяев за "что нибудь" и в музей"!:mad:
очень печально когда люди неосознают всей полной меры своей ответственности. В детском саду у детей и то больше ответственности. Бить их вех надо ремнем, по тому самому месту по которому мама недодала вовремя!!!:aggressi:

тоже самое можно сказать и о тех кто оставляет мелких на улице, блин, жалко так, что аж больно становится. Зачем брать если потом выкинешь. Есть, конечно, такие собаки, и не собаки тоже, которые одни дома оставаться не могут, воют и воют, но от этого отучать нужно, наш спит во всю, только если кто-то в дверь стучит - лает, и все. Любить их надо, они как детки.

Назад
Сверху