• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хозяева ночи" / "We Own the Night"

Леонсия

Жюри КВМ
"Хозяева ночи" (2007)
We Own the Night

Детектив / драма

Режиссёр: Джеймс Грэй
Сценарий: Джеймс Грэй

В ролях: Хоакин Феникс, Марк Уолберг, Роберт Дюволл, Ева Мендес, Тони Музанте, Энтони Короне, Алекс Видов, Кэйти Кондидорио, Бертон Перес, Джо Д'Онофрио, Карл Бери, Доминик Колон, Тони Девон, Дэнни Хох, Мэгги Кайли, Роберт С. Керк, Мони Мошонов, Елена Соловей

Менеджер ночного клуба в Нью-Йорке пытается спасти своего брата и отца от наемных убийц, нанятых русской мафией.

Другие названия:
Ночь теперь наша

Премьера
В мире: 26.10.2007
В России: 10.01.2008

Производство: 2929 Productions / Industry Entertainment, США, 2007

Бюджет: $28 000 000

Источник.

В общем фильм наверное не плох, но не для меня уж точно. Совершенно не понравилось, более того еще и настроение испортилось на полдня от такого болота. С одной стороны вроде фильм предполагает сюжетом какой-то экшен, но режиссер умудрился снить его ТАК, что можно заснуть пока досмотришь это нечто до конца.

Еще не смотрела, но очень хочу. Очень люблю Феникса и Уолберга, ожидаю чего-то как минимум неплохого :)

Как-то пару месяцев назад увидела первые кадры и смотреть расхотела из-за Мендес :) А вот сегодня посмотрела и знаете что?) Очень понравилось!! Определенно не ожидала, что так понравится, Марк Уолберг и Хоакин Феникс - отлично сыграли, их тандем люблю еще со времен Ярдов. Фильм лично меня действительно держал в напряжении, это не обычный боевик, где просто разборки. Классно:)

Назад
Сверху