• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотите стать звездой?

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Хотите стать звездой?
не особо. По-моему это желание свойственно не слишком самодостаточным людям. Кого называют звездой? Человека, который считает себя лучше других и делает всё, чтоб таким оставаться. Поскольку люди относятся к человеку так, как он сам к себе относится, то и к самозванным звёздам они относятся как к подлинным. Чем чернее ночь, тем ярче звёзды...

plaisanterie,
не особо. По-моему это желание свойственно не слишком самодостаточным людям. Кого называют звездой? Человека, который считает себя лучше других и делает всё, чтоб таким оставаться. Поскольку люди относятся к человеку так, как он сам к себе относится, то и к самозванным звёздам они относятся как к подлинным. Чем чернее ночь, тем ярче звёзды...
согласна. Разве для самоутверждения нужна слава?

звездой уж точна стать не хочу.... нахрена?.......... ничего хорошего в этом не вижу

Стать звездой бы не хотела, творила бы только в своём городе(если иметь ввиду мировую славу)

А я бы все равно хотела бы стать звездой! меня не преубедишь..

нет, больше не хочу. уже давно. хочу очень заняться каким-нить творчеством, чтобы оно нравилось другим. ИМХО, это самое главное

Хотите стать звездой?
не-а

просто хочу много-много денег :lol:

ну а если серьедно...то по-моему слово "звезда" применимо только к эстраде..
в другом можно сказать "узнаваемый человек" "знаменитый человек"...
ведь знаменитыми могут быть и ученые, и художники, и фотографы...
так что узкий слысл топика...
вот узнаваемый я хочу быть...

Я не хочу быть звездой,хочу быть богатой и мужчину-футболиста,хотя 2 года назад хотела быть звездой.

Хачу-хачу, оч хачу!
А если серьезно, больше хотелось бы уметь что-либо очень хорошо делать (рисовать и петь хочу!), самовыражаться и получать от этого большое удовольствие. А если в добавок к этому кучу новых знакомств заведешь, станешь известной и люди будут ценить за талант - я только за!

Ну конечно хотела бы...А кто не хочет?

Конечно хочу!я с подружкой в детстве касеты записывала через караоке и потом всем впаривала.Прикольно было :)

Julie написал(а):
Вы когда-нибудь думали о том, чтобы стать звездой и пробиться "наверх"? Лично мне этого очень хочется....... но одной страшно! Меня интересует ваше мнение. Неужели популярность приходит за деньги или через постель? Лично я в это не верю.....:rolleyes:

Сказать честно,я с самого раннего детства мечтаю стать звездой!Изначально мне нравилась Бритни Спирз,и это меня подтолкнуло на то.что я пошла и записалась в музыкальную школу по классу фортепиано,куда меня сразу приняли,т.к. сказали,что слух имеется:)Занималась музыкой я с огромным удовольствием,соченяла своё,и даже записываал дома на магнитофон какие-то песни(сочинённые мною).Родители всегда говорили,что у меня есть и голос и слух,и что я смогла бы отлично держаться на сцене,но как пробиться...я не знаю...У нас в Севастополе проходил конкурс:Алло,мы ищем таланты,я как только узнала-сразу же записала касету и отправила туда,но следовало записать в студии,а у меня нет знакомых там:) Сейчас учусь в университете,а все мысли заняты тем,как вырваться отсюда и сделать карьеру,хотя бы спеть кому-то,чтоб меня оценили:)

Пишите,буду ждать!

Назад
Сверху