• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотите стать звездой?

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Хмм...Когда-то я пыталась...
Я знаю ВСЕХ DJ и MC в Москве...Даже записывала семплы своего голоса для проекта Green Label feat. MC Maccoa Duck...Ну и что?!...Поколбасится народ под твои вопли на дискотеке и забудет о тебе...Так со всеми почти и бывает...
Сейчас с лучшей подругой делаем нью-металл группу...И тогда я буду делать то,что мне действительно нравится...А не те нудные завывания под музыку диджеев...

Я очень хочю стать звездой в сентебре буду играть на гитареи я буду звездой только моя сестра не хочет этого а моя мамочка усё понимает и согласна со мною :)

Есть такое желание...И способности. Но нет пока тех, кто мог бы мне помочь. Кроме того, меня всегда угнетало то, что многие считают, что все звёзды совершенно тупые, без образования и т.д. :( И зарабатывают только на внешности или каком-то одном таланте...Я так не считаю, хотя отчасти это всё-таки правда. А я бы не хотела, чтобы меня считали такой...Я и сейчас не такая...Но совмещать в/о в МГУ и шоу-бизнес?? Думаю, в каких-нибудь там контрактах народу запрещают тратить время на такие вещи...
Неужели популярность приходит за деньги или через постель?
Я учусь на журфаке, это очень престижное заведение, там не только одна журналистика, там общественность...телевидение, радио. Там бывают известные люди, с которыми нас знакомят. И некоторые преподаватели даже считают именно так. Но я так не думаю...А если кому-нибудь нужен такой путь к славе - флаг в руки...

Роза если у тебя есть возможности и желание - то конечно, да. А если ты считаешь это развлечением..

LizkaХм.....я просто хочю стать звездой но это очень трудно.Мне там столько сестра скозала,что типавсю никак не льзя даже с детьми пообщаться с мужем и всё такое,ну я и спрашиваю

Роза
А как вы думайте мне стать звездой????
Хороший вопрос :lol: ПредЪявите вашу фотку и желательно записьс вашим голосом;) Вот тогда мы скажем:lol:

~Trinnity~ Ха! Вот такой разговор мне нравится!
Я тоже стану звездой! Если желание не пропадет. Сначала заметите меня на подиуме, а потом на экране!
Как насчет того, чтобы создать свою группу? Я на полном серъезе! Желательно - рядом с Москвой. Ну голос, пластичность, это понятно. Ну что? Пишите тут или в приват.

~*Dante§§a*~ Ну голос может у меня не очень,я поступлю в музыкальную школу и буду играть на гитаре,но есть проблемка я не умею сочинять песни,но мама скозала что я могу сома не соченять.Я так хочю стать звездой, но это тебе не тяп ляп :(

Мне не нужна дешёвая популярность, все эти поклонники, которые тебя сразу забудут, сделай ты один неверный шаг.
В этом и вся фишка.....просто так легко ты не добьешься всемирного признания и популярности........Правда...нужно обладать стойким характером и железной волей......Нужно через многое пройти...вот по-этому у меня никогда не отпадет это желание не то что стать ЗНАМЕНИТОЙ,а просто ...я просто хочу,чтобы люди слушали мой песни и оценивали...

мне кажется я даже в детстве об этом не задумывалась...да и сейчас желания нет.Я считаю что лучше быть талантливым исполнителем , чем таким как наши дешевые попсовики.Они , как бабочки:первый день - слава,а уже на второй они в ......

не скромно конечно, но очень хочу и обязательно стану!!)

я очень хочу рок звездой быть...:(
но не думаю что буду...
увы...я отличаю фантазию от реальности :cry:

Назад
Сверху