H
Heaven
Гость
Хмм...Когда-то я пыталась...
Я знаю ВСЕХ DJ и MC в Москве...Даже записывала семплы своего голоса для проекта Green Label feat. MC Maccoa Duck...Ну и что?!...Поколбасится народ под твои вопли на дискотеке и забудет о тебе...Так со всеми почти и бывает...
Сейчас с лучшей подругой делаем нью-металл группу...И тогда я буду делать то,что мне действительно нравится...А не те нудные завывания под музыку диджеев...
Я знаю ВСЕХ DJ и MC в Москве...Даже записывала семплы своего голоса для проекта Green Label feat. MC Maccoa Duck...Ну и что?!...Поколбасится народ под твои вопли на дискотеке и забудет о тебе...Так со всеми почти и бывает...
Сейчас с лучшей подругой делаем нью-металл группу...И тогда я буду делать то,что мне действительно нравится...А не те нудные завывания под музыку диджеев...

И зарабатывают только на внешности или каком-то одном таланте...Я так не считаю, хотя отчасти это всё-таки правда. А я бы не хотела, чтобы меня считали такой...Я и сейчас не такая...Но совмещать в/о в МГУ и шоу-бизнес?? Думаю, в каких-нибудь там контрактах народу запрещают тратить время на такие вещи...
ПредЪявите вашу фотку и желательно записьс вашим голосом
Вот тогда мы скажем