• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотите стать звездой?

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Сибирская кошкаНия В каждой профессии есть отрицательные стороны. Чем меньше людей могут пробиться, чем больше денег она приносет, тем больше отрицательного. Но и не мало положительного. На сцену идут люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят свою профессию и принимают ее такой, какая она есть.

На сцену идут люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят свою профессию и принимают ее такой, какая она есть.
Не думаю,что абсолютно все.Многим просто не дано даже рот вовремя открыть,не то,что на сцене себя нормально держать.Приходят только для того,чтобы денег заработать попольше и поскорее,хотя в трудолюбии им конечно не откажешь.А что касается постели,то про это знать будет ограниченный круг людей,а вот полуголой на сцене скакать....Я не ханжа,просто раздражает,что люди на сцене ведут себя как стриптизерши из дешевого бара.
А так...может и хотела бы спеть,но не чушь какую-нибудь попсовую,а что-нибудь посерьезней.

Вообще мечтаю стать гитаристкой или барабанщицей или клавишницей в харроше

Child Of Bodom добавил [date]1075034963[/date]:
Вообще хочу стать барабанщицей, гитаристкой или клавишницей в харрошей рок-группе, чтобы стиль играли trash metal и вообще. НО не дано... :( Я хочу попросить родоков, чтобы подарили мне электрическую гитару, слух у меня, кажся, имелся... да вряд ли в нашей паршивой России, где, кроме попсы и опопселых рокеров, ничего нет, я смогу найти свою судьбу:(. Хочу в Финляндию...

Pippin=)
не всегда так. Шла я было по улице, подходит ко мне мужик в костюме с кейсом, и говорит "Девушка, вы не хотите стать моделью???", и дал телефончик. Как то я к дяде Саше прониклкась доверием, и позвонила. Короче, этот дядя Саша меня пробил, ни за что, до конкурса "Мини-мисс", и естественно до победы. И еще до массы конкурсов. И мне как то все летом этого года надоело. Два месяца из-за всех конкурсов я не могла выйти во двор погулять. И я решила "Порву с этим на год!", и все!

Я всегда мечтала стать актрисой, но после всех этих уроков актёрского мастерства и пр. желание отпало...
Потом мечтала петь и мечтаю до сих пор... но петь я не умею...
Так что единственный вариант стать популярной моделью...

А я не сдаюсь!Целыми днями я танцую и танцую на балете,обливаюсь потом,с последних сил стараюсь и очень надеюсь что стану,хоть и не Маей Плисецкои,но публика будет мне апплодировать стоя.И это не просто мечты,это может быть реальностью,для всех,надо только не жалеть себя,трудиться т тдти к своей цели не жалея ни себя ни других.

А я не сдаюсь!Целыми днями я танцую и танцую на балете,обливаюсь потом,с последних сил стараюсь
МОЛОДЕЦ! Искренне завидую. Я если начну чем-нибудь заниматься, то быстренько мне это надоедает.

Я не чтремлюсь к этому, но мне это удаёться. В моём родном КОбе меня не редко узнают на улицах, а бывает даже в Токио узнают :)

Эх яочень хоч у стать.ТОлько это ооочень трудно и я уверена что не смогу.Ъотя голос у меня супер просят в школе спеть на праздниках(я не хвалюсь)но боюсь это всё пропадёт невозвратно=(

Нет. Не моё это. А сеструха моя в 5-ом колении только и кричит: Певицей! Певицей!

А мне и нет необходимости...становится звездой...потому что мине это не надя.........

Я не хочу. Мне и так нравится быть обыкновенным человеком. А то все эти гастроли,репетиции-бее.

Стать звездой... манящая перспектива. Только для этого нужна нечеловеческая работоспособность - 90% и 10% таланта. Ну, мы пока работаем. Сейчас пока нет возможности заниматься с преподавателем, поэтому пашем сами. Как лошадь пашем. И идем хоть маленькими, но все же шажками к СЛАВЕ!!!! СЛАВЕ!!!СЛАВЕ!!!:)

Я хочу стать известным политиком, или, чего доброго, президентом!:shv: :shv: :bis: :bis: :king: :king: :coquet:

Нет.
Во-первых, слишком хорошо знаю закулисную жизнь.
Во-вторых, я не обладаю громадной работоспособностью (Талант в этом не лёгком деле далеко не главное. А вот работоспособность и стремление к вершине - самое оно.)
В-третьих, я не настолько жажду славы. По просту говоря она ( слава) мне просто не нужна. ;)

млин... пытаюсь группу собрать, да подходящий народ не подворачиваецца......................... пока работаю одна.... хех.......(

точно знаю, что я не смогу нормально работать, например, каким нибудь юристом, банкиром, экономистом.... ну НЕ моё это.......... вполне подхожу по всем параметрам для работы моделью, но опять же....... не моё.......... моя стихия - музыка........... мне действительно это нравицца.....

Просто хочу попробовать : сняться в кино, спеть пару песен на сцене, сыграть не последнюю роль в театре, написать книгу...
Вот-вот! Я тоже хочу все это попробовать! Я хочу собрать свою группу! Народ у кого есть желание и голос ПИШИТЕ в приват! Желательно жить в Приморском крае! Я всю свою жизнь выступала. * лет проучилась в муз.школе, но это не то, что я хотела! Я хочу на большую сцену!

*KatrinaStar* добавил [date]1082691741[/date]:
8 лет проучилась в муз.школе.

Назад
Сверху