E
Elements
Гость
Да! И стану!Хотите стать звездой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! И стану!Хотите стать звездой?
Не думаю,что абсолютно все.Многим просто не дано даже рот вовремя открыть,не то,что на сцене себя нормально держать.Приходят только для того,чтобы денег заработать попольше и поскорее,хотя в трудолюбии им конечно не откажешь.А что касается постели,то про это знать будет ограниченный круг людей,а вот полуголой на сцене скакать....Я не ханжа,просто раздражает,что люди на сцене ведут себя как стриптизерши из дешевого бара.На сцену идут люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят свою профессию и принимают ее такой, какая она есть.
Я хочу попросить родоков, чтобы подарили мне электрическую гитару, слух у меня, кажся, имелся... да вряд ли в нашей паршивой России, где, кроме попсы и опопселых рокеров, ничего нет, я смогу найти свою судьбу
. Хочу в Финляндию...респектЯ мечтаю стать известной писательницей.
МОЛОДЕЦ! Искренне завидую. Я если начну чем-нибудь заниматься, то быстренько мне это надоедает.А я не сдаюсь!Целыми днями я танцую и танцую на балете,обливаюсь потом,с последних сил стараюсь

:coquet:
Вот-вот! Я тоже хочу все это попробовать! Я хочу собрать свою группу! Народ у кого есть желание и голос ПИШИТЕ в приват! Желательно жить в Приморском крае! Я всю свою жизнь выступала. * лет проучилась в муз.школе, но это не то, что я хотела! Я хочу на большую сцену!Просто хочу попробовать : сняться в кино, спеть пару песен на сцене, сыграть не последнюю роль в театре, написать книгу...