• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотите стать звездой?

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Хотся иногда...Голос у меня есть. Всегда хотелось быть бэк-вокалисткой в МТ:)

эх как фсе звездульками хотят стать...няяя:D.... да лан.... большая часть народу хочет известности......))
так вот *пытаясь не потерять мысль*.... все хотят славы.... но слава это еще и деньги...... а как многие ругают некоторые группы - "да они только ради денег поют... ацтой ваще..."..... ха.... (надеюсь вы поняли что я хотела сказать)....
а Фабрика ваще..... гнилая дешовая слава........ попсы...... чесс гря мя на Фабрику даж под страхом смерти бы не затащили..........пазорицца млин......

так.... ну а сама я играю на гитаре....... у меня довольно неплохой слух и голос......... ну и понемногу пишу песни (на англиЦком) и музыку............ есть желание собрать группу.............. попытацца всегда можно................

хотелось бы.. но это врятли буит

Хотите стать звездой?
Нет спасибо, и без этого справлючь..
Я просто стесняюсь...
happy.gif

У меня давно уже заскок: хачу в кино играть.. Но я нихачу славы.. нихачу.. Толпы репортёров, которые отлеживают каждый твой шаг, уймы фанатов изза которых нельзя спокуха выйти на улицу. оно мне надо? Нет.

я не хочу стать звездой... конечно, толпы поклонников - это здорово, только через какое-то время тебе попросту надоест быть на виду у всех, жить так, чтобы нравится своим фанатам... это как наркотики - затягивает... и никуда потом не денешься, если вовремя не остановишься.

Я хочу ИГРАТЬ! В театре или в кино, я просто хочу играть!Славы?НЕТ! возможно просто простого человеческого внимания! А так...чтобы
Толпы репортёров, которые отлеживают каждый твой шаг, уймы фанатов изза которых нельзя спокуха выйти на улицу
во-во!Не хочу такой славы, чтобы делать так как хочется др., а Не тебе!
Я хочу славы художественной, чтобы вырасти и открыть СВОЮ картинную галерею которая быпользовалась бы успехом! Но чтобы за мною гонялись всякие психи. НЕТ! Не хАчу!Просто, чтобы людям нравились мои работы и Я. Чтобы они получали удовольствие от общения со мной. Чтобы им было приятно смотреть на мои работы!Общение с друзьями это тоже слава. Но иная, не такая какой ее представляют остальные!Вот такой малой человеческой славы я хочу. А скорее не славы, а простого хорошего общения, чтобы с тобой всем было приятно и тебе в обществе других людей. Чтобы не вызывать у них отвращение своим поведением!А быть приятным и жизгнерадостным человеком. Воть, вроде все. Короч такой славы, как НЫНЕШНИЕ ПЕВЦЫ ПОЛУЧАЮТ И ЗНАМЕНИТОСТИ, такой я не хочу. Короч, надеюсь вы мя поняли.

Я бы хотела играть в кино или театре... Класна было бы. Но ток не хочу быть известной... Эт не моё. Многие хотят петь, из-за этого телевизор не включить - такой бред там идёт! И не впилить же, что у человека вообще нет таланта...

Иногда хочу... А как вспомню, что каждый день вставать, чутли не в пять часов, ездить на всякие фотоссесии, давать интерьвь, читать про себя в журналах и газетах всякую чушь... Ездить во все части света с гастролями... Желание отпадает...

**Jarsali**, с табой такое уже было??? Я думаю у этого есть и хорошие стороны....

Flow, просто хотела сказать, что это того стоит.... иначе это небыло бы так популярно..... ведь профессия дворника совсем не популярна, хотя так же важна...... :)

Очень хочу стать актрисой - играть в фильмах, желательно ужастиках... Беспомощную жертву, визжащую, рыдающую....
О боже.... я хорошо сыграю эту роль. Режиссеры пишите в аську...:lol::lol:

Эк меня занесло... Но это прада :::)))

в детстве балериной хотела быть,а ща твердо решила петь!в звезды не верю,до неба далеко!а петь на сцене очень хочется!!!!!!!

Неа, не хочу - туфта ето все, имхо. Да и как представлю - ни шага не сделать, чтоб тя не достали... не, это не для меня!

Просто хочу попробовать : сняться в кино, спеть пару песен на сцене, сыграть не последнюю роль в театре, написать книгу... Мне просто интересно всё это попробовать. А всерьёз становиться известной-нет. Толпы журналистов, почти никакой жизни... нет,это не для меня.

В глубине души да,но это только так...глупости...есть вещи более важные.

Назад
Сверху