• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотите стать звездой?

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала

Julie

Почетный участник
Вы когда-нибудь думали о том, чтобы стать звездой и пробиться "наверх"? Лично мне этого очень хочется....... но одной страшно! Меня интересует ваше мнение. Неужели популярность приходит за деньги или через постель? Лично я в это не верю.....:rolleyes:

Juli я об этом думала........ Но... нет, не хочу... Очень трудно ей быть: репетиции, гастроли, определенный график работы, нужно постораться создать свой имидж, понравиться окружающим..... Нет, скорее всего нет....

Раньше хотела, но сейчас - нет :) Думаю, я бы смогла стать хорошей актрисой, но звездой - вряд ли...

ну в принципе я может и хотела бы петь но к сожалению у меня совершенно нет слуха так что:)обойдусь:)мне и так в принцпипе не плохо!

Да все этого хотят,просто не признаются
~*Dante§§a*~, я с тобой не согласна, не все, я лично никогда не хотела быть звездой или супер знаменитой

Да все этого хотят,просто не признаются
Отнюдь нет. Мне никогда это не приходило в голову, даже в глубоком младенчестве. Так что, нет, ни в коем случае. :rolleyes:

Никогда не хотела, даже в мыслях не было=) Хотя, может и были желания про светлое будущее гитаристки....:rolleyes:

Нет. Не хочу. Мне не нужна дешёвая популярность, все эти поклонники, которые тебя сразу забудут, сделай ты один неверный шаг.

Arinven Tasha
Хм...я сужу по людям,которых знаю...:rolleyes:

Хотела бы, не скрываю этого.
главное тема так называеться, что у меня было ощущение, что Макс Фадеев тему создал с призывом малодёжи: "Кто хочет стать звездой!? Особенно велеки шансы у молодых девушек с потрясной внешностью!"

а я просто обожаю петь но родилась сужасный голосом но он нормальный но петь не очень красиво получается!
а актриса я номер1 новот воплотить желание то как?

Я не хочу становиться звездой, их и так сейчас много

Juli Только за деньги!!!Я больше чем уверен что если есть деньги и нет голоса можно стать суперзвездой!Наверняка много хороших и талантливых музыкантов есть в России , но они известны только в узких кругах , т.к. денег нет на большую сцену

Открою вам небольшой секрет, мои родители знакомы с родителями Насти Стоцкой... Так вот, их семья приехала из Киева, отец - обычный врачь. Сначала Настя пела в каком-то хоре, потом ее заметили, она начала выступать в мьюзиклах... я пончалу тоже не верила в существование "не блатных" звезд. Но сейчас понимаю - это возможно. Главное появиться в нужное время в нужнем месте. А это ж как повезет. Работа, работа и еще раз работа над собой....

Не-а. Не хочу. И как-то не тянулась не то что с рождения, а с просижки в животе;)

Главное появиться в нужное время в нужнем месте.
А вот это похоже на правду, правда сначала тебя никто не замечает, а потом как начнут пиарить!
Я бы очень хотела стать звездой, какой-нибудь JLo, чтобы все мои прихоти, вроде комнаты голубых тонов на 15 минут исполняли...а так, на благо фанатов нет..

Лет в 6-7 очень хотела... А сейчас уже как-то не особенно. Всё-таки я девушка довольно скрытная, а если быть известной, ни о какой privacy не может быть и речи.

Назад
Сверху