• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотите ли вы сделать музыкальную карьеру?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Вот такой вот вопрос.

Для меня музыка - это всё, я без неё не могу. Но вот настоящим музыкантом я вряд ли когда-то стану :(
По-моему сделать нормальную музыкальную карьеру можно только поступив в музыкальный ВУЗ. А для этого надо как минимум закончить музыкальную школу. А у меня этого нет, я просто любитель.
=> не быть мне музыкантом :(

ну или может быть такой вариант - играть в какой-то группе, что тоже неплохо ;)

хм.. 1 год в музыкальной школе.. 9 лет параллельного образования в своей спец школе.. 2 года вокала.. + играю в группе.. и пою дома..

Я бы очень хотела сделать музыкальную карьеру. Музыка - моя жизнь! Планирую собрать группу.

А я как-тот раньше об этом не думала.
А вот недавно получила предложение стать клавишником в группе.Но я как-то не знаю.Скорее всго откажусь.Времени нет!А хочется...

А вот я не хочу не сколько. Музыка - моя душа и играю, пою я для себя. А делать муз карьеру...И кем? Играть в группе или быть певицей? Не хочу.

ммм...даже если не заканчиваешь такую школу и не поступаешь в муз. ВУЗ,я думаю есть шанс.если ты действительно хорошо играешь...то...иногда достаточно даже просто выступать в школьных спектаклях и вообще участвовать в каких нить конкурсах и т.д.,то я считаю в этом случае есть шанс стать музыкантом...Многие например теперешние звёзды(если верить их интервью в нете)именно так они и стали звёздами.просто играя,их услышали и оценили их дар к музыкальному искусству..Лично яб хотела бы быть музыкантом....по моему это здорово...

А я хочу быть певицей! Очень, но с нашим семейным бюджетом - это нереально! Но я бы с удовольствием сделала музыкальную карьеру!

Хотите ли вы музыкальную карьеру?
угу. что может быть лучше, чем серьезно заниматься тем, что больше всего нравится? :)
хотя музыкального образования у меня тоже нет, к сожалению.

Конечно, я хочу музыкальную карьеру. Мало того, я уверена, что у меня жизнь пойдет именно в этом русле. Я помню, пол-года назад, мум пошла к гадалке и показала мою фотку, гадалка сказала, что мое место на сцене, и так было почти со всеми гадалками. Знаете, например, когда в школе концерт, а я по какой-то причине не выступаю, сижу в зрительном зале, среди просто зрителей, я чувствую себя как в клетке, как в оковах. Мне на сцене дышится легче, я уверена, что проведу жизнь на сцене...

Нет, я не хочу музыкалной карьеры.. даже если бы я была виртуозом в этой сфере, я бы не связала свою жизнь с музыкой.....
Не знаю почему...... :(

Иришка(Mary-kate) написал(а):
А я хочу быть певицей! Очень, но с нашим семейным бюджетом - это нереально! Но я бы с удовольствием сделала музыкальную карьеру!
про семейный бюджет....что бы в наше время стать певмцей,нужно иметь богатого папу

Innocent, все равно. Если богатый папа раскрутит дочку/сына без голоса и таланта - то кому такое нужно?

Я бы хотел донести до людей то, что я делаю.

А что значит карьера вообще?

Я уже в группе... Может, этим летом уже что-нибудь в плане карьеры и получится... Надеюсь. :)

В шоу-бизнес я бы не хотела. Но просто так играть в группе не отказалась бы! Проблема в том, что хороший дружный коллектив собрать не получается :( А так, я могла бы быть клавишницей какой-нибудь. Может, даже и петь могу :)

НЕт не думаю, что смогла бы выбрать музыкальную карьеру..для меня это хобби, но не больше и я не думаю, что можно много денег на этом зарабатывать..хотя есть же таланты которые пробились в шоу бизнес..мне та точно такое не светит..а хотя я и пробовать не буду..

когда-то я бредила музыкальной карьерой-сейчас это кажется глупостью и меня вполне устраивает музыка как хобби..
..когда-то и группа своя была..золотые деньки))

Назад
Сверху