Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты говоришь о бесконечно длинной книге, которую надо читать всю жизнь - то нет!
Если о книге, которая обрывается на середине и дальше как знаете - то тоже нет. смысла не вижу
Книга которую читаешь и читаешь, и читаешь... Конечно с учётом того, что в один момент, когда надоест, можно просто сказать:"Всё!" и книга красиво закончится
С одной стороны заманчиво,а с другой очень часто хочется логической концовки(ну только что бы все получилось как хочется)...Но если бы книга состояла из бесконечного колличества рассказов с концом ,связанных между собой,то почему бы нет...Для меня такой своего рода "книгой" является фанфикшн...
А это типо как бесконечная книга Михаэля Энде?
Может быть одну.... Но всё-таки как сказал один умный человек "Всё, что имеет начало - имеет и конец.". Но изменить конец некоторых книг я бы всё-таки хотела бы. Книги не кончаются. Их воображение живёт в нашем воображении. Имхо.
Нет. Сильная концовка - это штука немаловажная. И, к сожалению, в наше время многие авторы об этом забывают, начиная воскрешать убитых, восстанавливать разрушенное и т.п. Я понимаю, что авторам тоже кушать хочется, но книги-сериалы часто раздражают.
это ж какая-то сантабарбара на бумаге...кому такое надо?конечно я понимаю, есть такие книги, которые хочется читать и читать, и не останавливаться, но прочитав одну, можно взять другую, тоже интересную, цепляющую...