• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотелось бы вам иметь книгу без конца?

Опрос Опрос Хотелось бы вам иметь книгу без конца?

• Да

Голосов: 23 47.9%
  • Нет

Голосов: 22 45.8%
  • Я никогда об этом не думал/а

Голосов: 3 6.3%

• Всего проголосовало
    48

KISA Ванская

Ассоциация критиков
Мне бы очень, только главное, чтоб она не надоедала, а то нехорошо как-то выйдет, ну ладно, мой ответ: да, а ваш?

а мне нет. А то это как продоление, которого ждешь-ждешь, егоо всё нет и нет:(

Если ты говоришь о бесконечно длинной книге, которую надо читать всю жизнь - то нет!
Если о книге, которая обрывается на середине и дальше как знаете - то тоже нет. смысла не вижу

Книга которую читаешь и читаешь, и читаешь... Конечно с учётом того, что в один момент, когда надоест, можно просто сказать:"Всё!" и книга красиво закончится

Стюарт Хоум "Come Before Crist And Murder Love"
Книга без логического начала и без логического конца. Бред сумасшедшего *)

На мой взгляд, книга без конца - это неинтересно!!! Все в жизни когда-то заканчивается...

Да уж, конец без книги, как у Макса Фрая, гораздо любопытнее, чем книга без конца

А мне бы наверное хотелось....только если бы она было очень интересной, а не так.....всякой ерундой......

С одной стороны заманчиво,а с другой очень часто хочется логической концовки(ну только что бы все получилось как хочется)...Но если бы книга состояла из бесконечного колличества рассказов с концом ,связанных между собой,то почему бы нет...Для меня такой своего рода "книгой" является фанфикшн...

очень бы хотелось, если бы это была "Acid House" Ирвина Уэлша.

Вспоминается Михаель Энде и его "бесконечная книга".
Самое главное, что в этой книге идея о бесконечнойц книге та и осталось в книге.

Потому как воплашение все и испортит.

жизнь - это и есть книга без конца. Точнее, ты не знаешь, когда этот конец наступит :)

мне бы хотелось. Очень жаль когда понравившаяся книга заканчивается. Правда, её и перечитать можно

А я вот вспоминаю "Войну и мир"...аж муражки, вот это действительно бесконечная книга.

Нет, не хотелось бы)
Читаешь, читаешь, и жутко интересно, чем же всё это закончится))

А это типо как бесконечная книга Михаэля Энде?:)
Может быть одну.... Но всё-таки как сказал один умный человек:) "Всё, что имеет начало - имеет и конец.". Но изменить конец некоторых книг я бы всё-таки хотела бы. Книги не кончаются. Их воображение живёт в нашем воображении. Имхо.

Не может быть таковой в принцепе. У всего есть конец. Хотя какая нибудь круглая книга конца иметь не будет :) Наверное....
А так неплохо было бы такую.

:jump: А лучше бесконечный инет :jump:

"Путь меча-6", ага :-)

Нет. Сильная концовка - это штука немаловажная. И, к сожалению, в наше время многие авторы об этом забывают, начиная воскрешать убитых, восстанавливать разрушенное и т.п. Я понимаю, что авторам тоже кушать хочется, но книги-сериалы часто раздражают.

Хотелось бы вам иметь книгу без конца?
это ж какая-то сантабарбара на бумаге...кому такое надо?конечно я понимаю, есть такие книги, которые хочется читать и читать, и не останавливаться, но прочитав одну, можно взять другую, тоже интересную, цепляющую...

Назад
Сверху