• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хорошо быть умной...

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
Захожу сегодня в свою фрэнд-ленту, а она начинает загружаться и вдруг все записи в ней закрашиваются голубым цветом. Я несколько раз логинюсь - снова голубым. Перезагружаю компьютер - снова голубым. Смотрю в гугле о такой ошибке - ничего не нахожу. Просматриваю чужие фрэнд-ленты - все нормальные! Просматриваю настройки журнала, меняю настройки, стиль - всё одно - фрэнд-лента окрашена голубым(и)! Я в манике...фу..панике!
Меня хакнули? диверсия?
Потом я нашла выход и читаю фрэнд-ленту. Что я сделала? ))
Главное, что та ошибка - залитая фрэнд-летна всё ещё держится.

Фрау, эт судьба! :lol:
На самом деле меня заголовок поразил. Мне фразу "Плохо быть умной" сказала давным-давно одна действительно умная барышня. И ведь в чем-то она была права...

Хе-хе..мне никогда не мешало это..))
Странно, что никто не обвиняет меня в снобизме и не шлёт вариантов, что я сделала, чтобы прочесть френд-ленту в жж! ))

А вы заметили, что у нас на форуме (в блогах, я имею в виду) сменился таки цвет по умолчанию для авторских комментариев. Теперь они по умолчанию окрашены в голубой цвет.

Мне фразу "Плохо быть умной" сказала давным-давно одна действительно умная барышня.
Кстати, до этой барышни еще Грибоедов написал "Горе от ума":) Из названия в переводе на английский классная фраза получилась: "How stupid to be so clever".

Sirin написал(а):
Кстати, до этой барышни еще Грибоедов написал "Горе от ума":) Из названия в переводе на английский классная фраза получилась: "How stupid to be so clever".
Да я ннаю, пасиба))) Не, мне просто очень понравился сам перевертыш, почти дословный. Кстати, сейчас только понимаю, что у той барышни не так уж много оснований было для горя.

Впрочем, да, барышни, продолжающие Грибоедова, это не новость))

Мне нравятся и розовый, и голубой, и вообще все цвета, так что мне пофиг. Наверное, это испытание на терпимость какое-то=)

Типо, провокация... :lol: Лично мне всё это пофиг - я у себя перенастроила стиль, а что у остальных творится - их головная боль.

Последнее редактирование:
Всюду провокации, ужас-то какой!
Куда пойти, куда податься :lol:

Foxkid написал(а):
Всюду провокации, ужас-то какой!
Куда пойти, куда податься :lol:
Да нигавари, страшное дело... на днях видела, как дети на асфальте радугу рисовали, прикинь, такие маленькие, а туда же... :crazy:

Теперь пишу, что я предприняла. Всего-навсего открыла френдлетну в другом браузере. И в нём было всё нормально, а на следующий день этот косяк исчез из моего основного браузера.
Так что, если у вас что-то отображается не так, как надо, попробуйте применить другой браузер!))
(никаких провокаций в этой теме нет, в других есть..))

Назад
Сверху