• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хороший секс, что это по-вашему?

• Автор темы Автор темы Vaulter
  • Дата начала Дата начала
SEX c человеком которого любишь.
Это на всю ночь.
Это типа не просто секс.
Это понимание того, что хочется партнёру без слов.

(Я не про переустановку windows, хотя это тоже трах на всю ночь :))

Если по сабжу, то когда по взаимному желанию получили удовольствия оба... И хочется повторить еще, но сил уже нет...

А про установку windows....Это, можно сказать, хорошо потра******ся.... в одиночестве.

Это когда каждый хочет в первую очередь доставить удовольствие своему ЛЮБИМОМУ, а не себе...

когда полностью растворяешься в партнере и вы становитесь одним целым......

Хороший секс для меня - когда я после этого минут 15 глупо улыбаюсь.

хороший секс это когда оба партнера знают чего хотят и без слов это получают

Хороший секс это когда оба испытывают оргазм одновременно, это поистине незабываемые ощущения

привет всем=)))
я считаю,что секс хорош тогда,когда партнер не заставляет другого делать того,что ему не хочется,когда они понимают друг друга без слов.....взаимопонимание=)
на этом вооюще основываются любые хорошие взаимоотношения-на доверии=))

(Я не про переустановку windows, хотя этоо тоже трах на всю ночь
значит у меня позавчера был хороший секс ,я винд переустановила:lol:
хороший секс это когда вы никуда не торопитесь,вам никто не мешает и вы полны сил и любви друг к другу.желательно что бы и атмосфера была соответствуйщая, типа музыка Scorpions, холодное шампанское и клубника со сливками.

Хороший секс - это хорошая обстановка, хорошая музыка, хорошее настроение, хорший оргазм, желательно, который наступит одновременно. :) Хороший секс - это хорошо.

А что, под реп очень даже в ритм :lol: Шучу, а если серьезно, то под тихую медленную музыку, в романтической обстановочке, по обоюдному желанию, медленно....медленно...с нарастающим ритмом....ну и естественно в финале яркий оргазм у обоих партнеров, а потом расслабление.......и снова секс... и так до утра. (у меня так однажды было пять раз подряд, так вот как раз на пятый был самый яркий оргазм и у меня, и у него)

Хороший секс? Хороший секс... Хороший секс: комфорт, широкая кровать, приятное на ощупь постельное белье, мягкий свет, запах ароматической свечки, негромкая музыка, настраивающая на определенный лад (можно просто запись шелеста волн океана), красивый партнер, разнобразие в позах, долгие ласки, яркие ощущения и многое, многое другое...

А вот потрясающий секс... Когда все тоже самое, только вместо красивого человека, любимый. Когда вы вместе хотите друг друга до беспамятства, когда одно прикосновение уже возбуждает. Когда стоны становятся прекрасной музыкой. Когда ты не устаешь снова и снова...

когда страсть! когда нет ничего кроме человека рядом... когда никаких проблем из реальной жизни, и когда думать то особо не можешь, т.к. голову от переполнящих чувств сносит. когда секс спонтанный, а не по заказу и не по плану.

Это заряд хорошим настроением на десяток дней и общение с человеком, мягко говоря,симпатичным тебе. (хотя бы)

Назад
Сверху