• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хороший кардиолог

• Автор темы Автор темы Tiki
  • Дата начала Дата начала

Tiki

Новичок
Если уж дело дошло до инфаркта, то хорошие специалисты и эффективные методики, по-моему,это ключевые моменты. Могу рекомендовать клинику"Новейшая медицина", у меня там папа лечится.

Вы же наверняка слышали про лечение стволовыми клетками, которые могут превращаться в любые здоровые клетки организма по необходимости. Вот у папы был инфаркт, не очень тяжелый, но все-таки. Ему посоветовали туда обратиться, и сейчас он как раз проходит лечение. Рассчитываем, что его самочувствие улучшится и он сможет вернуться на работу.

Лечение стволовыми клетками стоит нереально дорого, для большинства это неподъемный метод лечения

На моем опыте могу сказать, что если вовремя обратиться к кардиологу, то плачевных последствий можно избежать

Лично я раз в год прохожу обследование у всех врачей. Начинаю, ест-но, с терапевта

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху