• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хороший ли ты друг?

• Автор темы Автор темы Сергей( Nic )
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Считаете ли вы себя хорошим другом?

• Да

Голосов: 93 59.2%
  • Нет

Голосов: 19 12.1%
  • У меня нет друзей (или только приятели)

Голосов: 18 11.5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 27 17.2%

• Всего проголосовало
    157
Мне кажется,что это некорректный вопрос,так как я не могу адекватно на него ответить,потому что не могу посмотреть со стороны на "свою дружбу",как например на себя в зеркало.Об этом надо спросить не меня,а моего друга,вот он-то и ответит!;)

BуKKa,полностью согласна с тобой!Я считаю примерно также.Я могу сказать только про дружбу моего друга по отношению к себе,но не мою по отношению к нему/ней!

Написал, что затрудняюсь ответить. Потому что каждый из ответов был бы по-своему правилен по отношению ко мне. И что есть хороший друг? И кому мы можем быть хорошим другом? Можем ли им быть по отношению к тому, кто нам не есть лучший друг?
Скажу, что для некоторых - я возможно буду хорошим другом, а для некоторых - вовсе нет. Просто потому, что я их плохо знаю. Есть впрочем и печальные примеры - например друзья детства уже давно не самые хорошие друзья, за исключением лишь некоторых. Зато появились новые.

Хотел поставить еще ответ №3, но потом подумал, что помимо родных у меня же есть люди, которые мне будут дороги. Потому я не смог определиться и выбрал ответ №4.
Смотря по отношению к кому - кому-то я приятель, а кому-то наверное друг. Рад, если хоть кому-то.

Сложно сказать. Я считаю, что да. Скорее даже преданный, чем хороший. Хотя судить конечно не мне.

Я секрет для многих.
Даже для себя...
Но я у верен что я хороший друг для близких мне людей.

Мои подруги говорят, что да. Я им верю:) Они могут позвонить мне, прийти в любое время...Мы всегда советуемся друг с другом, поддерживаем:)

Ну... Я бы хотела иметь такого друга как я! Значит с моей точки зрения я - хороший друг!:D

Думаю, что да... Я всегда готова прийти на помощь другу, всегда поддержу.... Жаль, что ко мне не всегда такое отношения, как хотелось бы :(

Нее...
Не хороший.
Далеко не хороший.
Отвратительный.
Невыносимый.
Лучше не связываться.
Себе только хуже будет.

И вообще не дружите со мной!

Я тоже не согласна что хороших друзей не бывает!У меня прекрасная подруга Рита.Мне с ней весело и хорошо.

ну я не могу назвать себя очень хорошим другом. Я не всегда поддерживаю подругу, могу отказать в помощи или даже простой просьбе, если считаю что это ни к чему (к примеру, когда она у меня просит телефон мобильный, что-бы позвонить какому-то парню побаловаться, потому как её номер он знает), также могу пожадничать какую-нить вещь, но она на это сильно не обижается, потому как сама виновата - любит всё ломать. Ну ещё я всё время конфликтую с её парнями, с одним я вообще поругалась, теперь у неё другой парень (даже уже муж), но над ним я часто прикалываюсь или издеваюсь. Но зато я чесная, если действительно нужно - всегда помогу, и нам с подругой вместе действительно весело бывает (так как видемся теперь редко очень). Свою подругу тоже идеальной не считаю, она может обещать и не зделать, или поставить в неловкое положение, но по крайней мере она чесная и открытая, даже когда она врёт - делает это не из корысти, а потому что детство ещё не отыграло.

а я вот хороший друг. Значит. раз я бываю, хорошие друзья бывают

Незнаю хороший или нет судить об этом наверное должны мои друзья не пока что то что я плохой друг мне не говорили )))...

Спросила у друзей...все хором сказали "Черезчур" и засмеялись...:)...юмор...но потом собрались с мыслями и сообщили мне, что я хороший друг, отличная подруга и т.п. Я была рада, что мои друзья так считают))

Хороший. До тех пор, пока меня не попытаються унизить, оскорбить, элементарно постебаться. После такий ситуация я становлюсь "FriendsEater'oм". Адски.

В зависимости от человека. Есть несколько людей, практически братьев, с которыми меня связывает многое. Вот ИМ я БРАТ. Друг у меня, которому можно верить, только один - Я САМ. И то...иногда я сам сомневаюсь...

У меня мало друзей, т.к. для меня друг-это не тот, кто звонит тебе дает списать домашку или еще что, это тот кто чувствует твое сердце, тот кому ты небезразличен, кому ты можешь доверить все. Поэтому своим настоящим друзьям я могу очень много отдать, просто потому что люблю их.

Назад
Сверху