• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хороший ли ты друг?

• Автор темы Автор темы Сергей( Nic )
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Считаете ли вы себя хорошим другом?

• Да

Голосов: 93 59.2%
  • Нет

Голосов: 19 12.1%
  • У меня нет друзей (или только приятели)

Голосов: 18 11.5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 27 17.2%

• Всего проголосовало
    157
У меня нет друзей...Не знаю хорошо это или плохо.У меня море приятелей-замечательнейших людей,но чтобы таких настоящих друзей,то нет.Есть одна девчонка,про которую можно говорить,как о подруге.Но наша дружба,скорее объясняется простой привязанностью,когда-то в детстве нас объединяли мечты.А вообще нужны кому-нибудь друзья и зачем?

.А вообще нужны кому-нибудь друзья и зачем?

Как же они необходимы...А если у человека нет родного брата или сестры.. и он останется вскоре без друзей..ему будет тяжело, не с кем поделиться самым сокровенным, удачами, радостями и наконец попросить совет!

Я хорошая подруга. Только обижаться хорошо очень умею - просто молчать. Никто не выдерживает, все признают свою вину. А после двух-трёх ссор обижаться больше не на что, и дружба стальной становится. Вообще я отличный слушатель, даже если плачутся, или говорят какой-нибудь бред, я всегда отвечу. Обажаю поболтать. Никогда не выдаю секретов(прямо, как самореклама:D ). Да.

Я хорошая подруга.Хотя...это лучше судить моим друзьям.Я вмселый,компанейский человек,готовый всегда выслушать и дать совет.Но у меня противоречивый сложный характер.

Я считаю себя хорошей подругой, но не согласна, что друг познается в беде, скорее в радости. Утешить, постараться помочь могут многие, но не каждому приятен успех друга

Я не знаю, наверное да. Но что бы ответить точно надо спросить у моих друзей.

Я читаю себя хорошей подругой.У меня только одна лучшая подруга!И мы сней дружим более 13 лет.И было всякое,но мы все равно дружим!!!Вот это я называю настоящей дружбой!

я считаю себя хорошим другом так как я за друзей глотку порву(не в буквальном смысле) я ненавижу предателей,а я сам друзей никогда не предам,а считаю себя хорошим другом потому что всегда в любой час времени могу поддержать,хотя надо спросить у моих друзей,а БИГскриббл хороший друг)))

Вообще о том какой ты друг должны судить твои друзья,а не ты сам.Люди,общающиеся с тобой,могут это сказать,видя твоё отношения и твои поступки в каких-то ситуациях.А ты сам можешь только предполагать...
2D-Da-SEX написал(а):
без офтопа некуда
Мда...это уже не оффтоп,это чистейшей воды-флуд.;)

Булафка написал(а):
В последнее время стала учиться не обижаться. Получается!
Важное качество в дружбе! Неужели кому-то станет легче от фразы "я обиделся (-лась)"? Конечно, нет! Просто я сужу по себе. В последнее время подруга стала такой стервой, а когда улыбаешься на порой резкие замечания - всё побоку. И дружба в порядке:)

Micki
Ага, я и сама стала замечать, что стала меньше злиться, не срываться и соответственно отношения не портятся!

Да. Я считаю что настоящих друзей не может быть много.

Плохой, потому что я не заинтересована в друзьях и из кожи вон лезть ради знакомых не буду. Я всегда помогу, если меня попросят. Не подставлю, не обижу, не нагрублю и не испорчу настроение. Поэтому я очень хороший знакомый и приятель. Но не друг.

Думаю, что я хороший друг. У меня девиз -*Для друзей ничего не жалко*. И я вообще не обидчивая, почти все подругам прощаю. Я тут умудрилась очень хорошо подружится с лучшим другом своего, уже бывшего, парня...

Насколько я знаю мнение окружающих, меня считают хорошим другом. Я обладаю способностью терпеливо и, что не мало важно, внимательно выслушивать любого собеседника, а тем более друга. Люблю давать людям советы, которые чаще всего оказываются действенны. Умею жалеть и успокаивать, вселять в человека оптимизм...Но я делаю это не для всех, а только для тех, кого могу называть своим другом.

я думаю не мне судить, но то что срок моей дружбы 14лет я думаю о чем-то говорит. Я не жилетка, но всегда могу выслушать, и если нужно могу сказать жестокую правду, или же подбодрить.... я не разу не сталкивалась с предательством как со стороны своих друзей, так и с моей.

Настоящих друзей очень трудно найти.

А считаю что из меня впринципе хороший друг;)

Назад
Сверху