• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хороший ли ты друг?

• Автор темы Автор темы Сергей( Nic )
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Считаете ли вы себя хорошим другом?

• Да

Голосов: 93 59.2%
  • Нет

Голосов: 19 12.1%
  • У меня нет друзей (или только приятели)

Голосов: 18 11.5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 27 17.2%

• Всего проголосовало
    157
Проголосовала "нет". Я не считаю себя такой уж хорошей подругой, и сказать по правде, не совсем понимаю, почему друзья терпят меня столько лет. Лично я на их месте со мной не дружила бы (извините за каламбур) :p

Да. Так считает моя единственная настоящая подруга. С ней дружим столько, что страшно сказать... Почти всю жизнь. Я общительный человек, приятелей и приятельниц уйма. Но дружба для меня слишком важное понятие.

Конечно, трудно говорить о себе самой. Но мадама из 105 поста считает, что я отличная подруга, если уж столько лет терплю ее:lol:

Я считаю себя хорошим другом. По крайней меня так говорят мои друзья. Вообщем в беде не брошу. Всегда для меня было важнее сначало мой друг потом уже я. Если дело дойдёт до любви, уступлю )))

И куда моя скромность делать?
Считаю себя хорошим другом. С моей стороны можно всегда дождаться помощи, поддержки, совета, смеха и общения. Для хорошего человека ничего не жалко :)

Мне самой сложно сказать, думаю да, по крайней мере друзья не жаловались :D

а я считаю себя плохим другом, ибо все говорят что хорошие - пусть будет кто-то отличаться

хотя на самом деле, я - супердруг :king:, король всех друзей, а еще очень скромная

Я считаю себя хорошим другом, потому что я знаю, что всегда буду со своей подругой (другом) и помогу , если надо.

О себе судить конечно сложно, но вроде друзья на меня не жалуются)))))))

Наверно, я хороший друг. У меня очень много друзей, я люблю общаться и легко нахожу со всеми общий язык.

Не мне судить, какой я друг.
Об этом друзья пусть говорят, а я их не спрашивала:)

Я ответила "нет". Не потому, что я предаю друзей,просто часто мне хочется быть одной...а не многие друзья могут меня в этом понять.Но те,которые понимают(их мало,но они есть)-это действительно настоящие друзья.

С тех пор как у меня появилась семья, все друзья исчезли. Остались одни приятельницы. Причем мне было жутко обидно, что те люди, которых я считала лучшими подругами и друзьями, не поняли меня и моих обстоятельств и просто стали реже звонить и приглашать. Теперь моя лучшая подруга - моя дочь.
Что касается меня самой - я не знаю. Ответила "нет". Наверно, мне нужно найти золотую середину. Ведь в том, что друзья стали реже со мной общаться виновата и я сама

Затрудняюсь ответить.
Я хороший друг, если посмотреть со стороны помощи, понимания, хранения секретов, развлечения, но если случается в моей жизни печаль, то другу своему я не помогу, замыкаясь на своей проблеме. Нет во мне отзывчивости и способности помогать ближним в ущерб себе. Да и в минуты плохого настроения выношу мозг, за что порой бывает совестно.

Скорее нет,чем да.
Друзей у меня нет.Есть люди,с которыми я довольно близко общаюсь,но не более.
Не знаю почему,но я боюсь заводить близких друзей,боюсь предательства.

Затрудняюсь ответить.
Ещё чуть больше года назад, ответила бы "Да", не сомневаясь. Но вот перемены в моей личной жизни немного поменяли меня. Я просто стала меньше внимания уделять подругам. Но в плане
со стороны помощи, понимания, хранения секретов, развлечения,
всё-таки считаю себя хорошим другом:p

Назад
Сверху