• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хор" / "Glee"

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
ladybird
Что-то я с тобой в последнее время постоянно согласна ;)
Девчушка с Филиппин была, наверное, самой впечатляющей певицей за весь сериал. Надеюсь, что мы её ещё увидим.
Бриттани в последнее время мне тоже очень полюбилась. Она раскрылась после серии с мисс Спирс))

Что я еще забыла написать, так это то, что - ёжики, как же мне понравился хор старичков на отборочных соревнованиях! Не знаю, как кому, а мне - так молодняк и в подметки не годился, ни по вокалу, ни по выбору песни. :)

Сериал получил вчера 3 Golden Globe: по одному Крис Колфер (Кёрт) и Джейн Линч (Сью) и с какого-то перепуга за Лучший комедийный сериал. Конечно, хотелось бы ещё чтобы роль Кёрта наконец-то стала ролью первого плана. Тем более недолго ему осталось ходить в школу...
Кроме того вчера состоялась премьера Гли на немецком телевидении - я смотрела :)

Леа Мишель и Дианна Агрон на ковровой дорожке Золотого глобуса.

44b0c8eca1de.jpg
38c09e83dd1e.jpg

1580edcd54bd.jpg

4df02707aad3.jpg

43d1ae65158e.jpg
ba446a3735be.jpg

fa7d28eb4d7a.jpg

95542bfba3ae.jpg

Наконец-то я добил первый сезон. Ко второму старту второго сезона думаю закончить с его первыми эпизодами. Очень не понравилось какую стерву сделали из Оливии. Что-то слабо верится, что она на самом деле такая. Safety Dance из 19 эпизода лучший номер всего сезона. Я его могу смотреть по паре раз, а то и больше на повторе. А Сью конечно лучший персонаж. Без неё Гли это не Гли. Временами её презираешь, временами сочувствуешь, временами жалеешь, временами восхищаешься. Шикарный персонаж, заслуживший 2 номинации на Глобусы.

P.S. Девчушку с Филиппин из первого сезона зовут Charice Pempengco. Её пихают куда только можно в надежде удачной карьеры в ЮС. Её протежировала сама Опра. И в Гли она появилась не просто так. Но что-то у Шарис ничего не получается.

P.S. Девчушку с Филиппин из первого сезона зовут Charice Pempengco. Её пихают куда только можно в надежде удачной карьеры в ЮС. Её протежировала сама Опра. И в Гли она появилась не просто так. Но что-то у Шарис ничего не получается.
Не скажу, за большинство, но лично я впервые узнал о существовании Шарис именно из эпизода Гли. Она сразу мне приглянулась, но я был уверен, что это какая-то девочка с улицы с невероятно красивым голосом, которую во втором сезоне включат в актерский состав. Уже позже я наткнулся на клип на "Pyramid" и узнал её. Самое интересное, что эту песню когда-то я затер просто до дыр, впервые услышал её в саундтреке к одному из подолнений The Sims 3 и просто влюбился. И если бы не Гли, я бы и не обратил вниманине на исполнительницу.
Я пересмотрел огромное количество видео с ней, её появленине у Опры, дуэт с Селин Дион, выступление на дне рождении какого-то знаменитого продюссера и в заключении ознакомился с биографией. Сейчас очень надеюсь, что она в ближайшем будущем выпустит еще какой-нибудь хит, на подобии "Pyramid".
Её голос очень нравится...

GLAAD (Gay & Lesbian Alliance Against Defamation, союз геев и лесбиянок против клеветы) объявил номинантов собственной медиапремии.Сериал "Хор" номинирован в в номинации "Выдающийся комедийный сериал" ,также в этой номинации представлены "Университет" (Greek), "Американская семейка", "Сестра Джеки" и "Соединенные штаты Тары".

Гли вернется к нам после затяжных каникул 6 февраля и новый эпизод будет показан сразу после финала Суперкубка, что означает что рейтинги будут зашкаливать. Уже сейчас можно посмотреть рекламу и послушать отрывки из этого эпизода.

Триллер конечно испоганили. И мэшапом с Heads Will Roll и самой аранжировкой. А вот Bills, Bills, Bills звучит вполне неплохо.

Последнее редактирование модератором:
Блинский!
Charice! Точно! А я всю голову сломала, где я эту девочку видела... Я то видела клип "Pyramid" раньше, чем стала "Glee" смотреть...

Ждем новых серий "Glee".

Что ни говорите, а The Rocky Horror Glee Show лучший эпизод первой части второго сезона. Отобрали лучшие песни из мюзикла и поставили шикарные номера. Time Warp будет лучшим номером, а Touch A Touch A Touch A Touch Me лучшая песня. Этот эпизод заставил меня посмотреть сам мюзикл, за что Райну Мерфи отдельное спасибо=).

У меня вообще создается такое ощущение, что бюджет второго сезона в два раза меньше первого, либо они все спустили на присутствие Бритни во втором эпизоде. По крайней мере раньше были серии с настоящими хитами, теперь же серия и один хит в ней, причем далеко не самый лучший...

По крайней мере раньше были серии с настоящими хитами, теперь же серия и один хит в ней, причем далеко не самый лучший...

Ты в этом уверен?? Мне кажется, что больше половины песен ты слышал впервые и имеешь не полное представление (многое ли ты знаешь о музыке 70-х и 80-х??), что было хитом и что нет. В любом случае, в первом сезоне в 10 первых эпизодах было 7 американских хитов #1, а во втором в тех же десяти - 9. Ну и опять же это возвращение к вечной теме: что же мы считаем хитом, а что нет...

Ты в этом уверен??
Стал бы я это писать, если бы не был в этом уверен?
Мне кажется, что больше половины песен ты слышал впервые и имеешь не полное представление (многое ли ты знаешь о музыке 70-х и 80-х??), что было хитом и что нет.
Ну так я и высказываю собственное мнение, опираясь на то, что именно я считаю хитом, а что полнейшей нуднятиной. И при этом мне абсолютно все равно, как много для людей значила эта нуднятина в 70-х, 80-х, 90-х. Мне песня интересней не становится только от того, что ей уже в два раза больше лет, чем мне.
В любом случае, в первом сезоне в 10 первых эпизодах было 7 американских хитов #1, а во втором в тех же десяти - 9.
Начиная с четвертой серии второго сезона и по десятую наберется от силы 5-6 песен, которые действительно нравятся, в остальном же:
больше половины песен ты слышал впервые
При этом в первом сезона я знал каждую песню, что исполняли, я сравнивал их с оригиналами и оценивал, кто исполнил эту песню лучше...

Зацените Эмбер Райли:

По-моему, круто!

Кстати мне кажется что хитов во втором сезоне стало значительно больше. Даже песен, которые я просто ЗНАЮ, стало больше.

Гера, опираться на то, что ты считаешь хитом и связывать это с тем, что на "настоящие" хиты не хватает средств из-за "низкого" бюджета или 20-секундного присутствия Бритни во втором эпизоде немного не разумно.

И что-то мне не верится, что ты знал КАЖДУЮ песню в первом сезоне. Песни из мюзиклов брать не будем;). Возможно ты слышал Don't Stop Believin' и Can't Fight This Feeling, это классика 80-х, но я ооочень сомневаюсь, что слышал Push It, Alone (в исполнении Heart), Last Name, Hate On Me, Bust a Move, Sweet Caroline, Dancing with Myself, Endless Love, True Colors, Physical, The Boy Is Mine, The Safety Dance и еще кучу песен.

И что-то мне не верится, что ты знал КАЖДУЮ песню в первом сезоне.
Скажем так, я знал определенное количество песен в первом части и ровно в два раза меньше я знаю во втором. И что интересно, те редкие песни которые мне были незнакомы в первой части, они мне сразу нравились с первого прослушивания. Теперь же исполняется какая-то нуднятина... В первом сезоне не было ни одного случая, чтобы я перемотал чье-либо исполнение, во втором сезоне это уже как правило...
но я ооочень сомневаюсь
Ну и зря.

Гли меня очень заинтриговал и теперь я точно не буду отставать с просмотром на полгода. Посмотрев новый эпизод и прослушав полностью песни я изменил свое отношение. Мэш-ап получился здорово и еще лучше будет смотреться с зомби-номером, а вот Bills, Bills, Bills все-таки испортили. И хоровым пением, особенно выдавая очень высокие Ding, dig-a-ding, ding, ding за реальное пение, да и вообще эта песня полностью женская и не подходит для мужского хора, даже с солистом геем.
Порадовали пушка и инцидент с псевдо-Британни. Кстати, она убивает меня своей наивностью и тупостью. Наверное второй лучший персонаж после Сью.

Вчерашний эпизод был просто шикарен. Второй лучший эпизод сезона. Вечеринка у Рэйчел была отпадна, особенно когда Финн прошелся по шаблонам. А исполнение Don't You Want Me просто великолепно, отличный образчик современного синти-попа, причем совсем не испортивший песню по сравнению с оригиналом.

Согласен
последняя серия одна из лучших в этом сезоне, даже в двух сезонах.

Кстати, Glee сделали шаг вперёд,
помимо каверов, они записали парочку своих песен.
Здесь можно их послушать
ссылка

Да уж,от последней серии осталась в полном восторге.Отличная просто,начала снова любить Glee :)

Назад
Сверху