• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хор" / "Glee"

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Ксатати, в слебующем эпизоде мы снова увидим, а может и услышим, Гвинет Пэлтроу

Ксатати, в слебующем эпизоде мы снова увидим, а может и услышим, Гвинет Пэлтроу
и увидим и услышим))):jump::jump::jump:

как мне кажется серии первого сезона (до серии power of madonna) были лучшими в сериале, все что было дальше не вызывало у меня, по крайнее мере, тех ощущений, которые я получал от просмотра первых серий сериала )))))) хотя сериал все равно супермегакрут)))

Отличная серия с Гвинет,она меня просто покорила.Серия довольно интересная,у Гвинет просто потрясающая энергетика.В общем,2й сезон продолжает меня радовать,буду ждать следующей серии,где вроде бы должны быть региональные.

Мужская часть Glee снялась для апрельского номера американского Teen Vogue. Фотосессия называется "Dancing with the stars":

Последнее редактирование модератором:
Friday в Гли?? WTF??? Правда чему удивляться, если они боготворят Бибера и сходят с ума по Гаге. Иногда выбор песен просто потрясный, но иногда и полный отстой, причем в последнее время второго больше.
Серия про пром хороша была. Порадовали версии хитов Адель и Кристины Перри в исполнении Рэйчел. И позабавил ставший полной неожиданностью выбор королевы бала. Кто угодно, но только не такая королева=))).

Кто угодно, но только не такая королева=))).
В этой ситуации я в первую очередь осуждаю Фиггинса. Он, в конце концов, директор, педагог, он мог купировать ситуацию в корне. А королева, по-моему, все равно самая-самая дива из всех. И король под стать (а уж какое раздолье слэшеру, такой пейринг и в каноне). :D
А вообще, раз уже пром, то с этим составом последний сезон?

ladybird написал(а):
А вообще, раз уже пром, то с этим составом последний сезон?

Насколько я помню, это был junior prom. Так что не последний. Тем более, Квин в последней серии снова говорила про короля и королеву будущего прома. Вообще у них 4 класса в высшей школе, так что скорее всего следующий сезон будет последним для этого состава.

по поводу Prom'а
для меня было слишком очевидно, кто будет королевой :D увы

финальный эпизод получился приятным

финальный эпизод получился приятным

Приятным, но предсказуемым. Разве что кроме поцелуя Финна и Рейчел. Теперь понятно, что будет в финалах третьего и четвертого сезонов. Жаль, что большинство из текущего состава не дотянут до 4 сезона. По всем буду скучать, разве что кроме Зайзис=).
В следующем сезоне будет 4 новых участника хора, и возможно кого-то уберут.

я вот кстати никак не могу определиться,
что более предсказуемое,
их долгожданная победа или очередное поражение :D

Кроме костюмов мне в финале ничего не понравилось, пожалуй. Всё тупее и тупее. Даже выбор песен становится всё хуже, а главное - нафиг нам новые песни???

Похоже, что пора запасаться носовыми платками. Рэйчел, Финн и Курт не появятся в 4 сезоне. В целях правдоподобности они все же закончат школу к концу грядущего нового сезона. И не они одни. Имена тех, кто к ним присоединится мы узнаем в премьерном эпизоде 3 сезона 20 сентября.
Все-таки Райан Мерфи идет на риск. Правдоподобность\не правдоподобность, но частенько даже плавная смена актерского состава ведет к ухудшению рейтингов, а тут будут резать по живому. Надеюсь, что найдут достойную замену. Особенно Рэйчел=))).

Угу... я уже несколько дней горюю... По Курту))
А так, разве они не все в одном классе? Их же часто показывали на уроках и т.п.? Ну допустим, Бриттани может отстаться на второй год, или Пак, но сотальные должны были бы все выпуститься.

Нам сразу говорили, что сериал будет идти в реальном времени и дети не останутся учиться в школе вечно, так что нечего жаловаться. Нравится постоянство - смотри "Симпсонов"

Прошедший Комик-Кон принес обнадеживающие вести. Brad Falchuk, исполнительный продюсер и один из создателей сериала, поведал, что 'если герои заканчивают школу это совсем не означает, что они покидают шоу', а у с самими актерами контракты не заканчиваются. В общем осенью 2012 года все будет очень и очень интересно и платками можно уже не запасаться=)))

Но 1 точно уходит: Чёрт Оверстрит (или Корд, хз), который играет блондинистого парня, который ходил по рукам весь второй сезон. Ему надоело))

Сэм не велика потеря. И не совсем ему надоело. Он рассчитывал в третьем сезоне влиться в основной состав, но ему предложили только контракт на 10 эпизодов, что ему и не понравилось.

Ага, Сэм! Он мне всё равно не нравился, так что пофиг.
Ему вроде как предложили возможность влиться в основной состав позже, но это же всё равно что отказать. Даже Мерседес или Тину показывают совсем редко, а они там с самого начала. У Мерседес будет новый бойфренд, кстати))
Чувствую, что я слишком много знаю о сериалах :eek:

Нууу, смотрите кому в этом году досталась обложка сентябрьского Harper's Bazaar US:

Фото побольше пока, к сожалению, нигде нет.

Первое промо третьего сезона. На фоне играет кавер на "We Got the Beat" The Go-Go's
http://www.youtube.com/watch?v=fjWe2MBpXW4

До премьеры еще целый месяц=((

Последнее редактирование модератором:
Яху!!!!!! Сегодня старт нового сезона!!! Завтра посмотрю новый эпизод=))

Назад
Сверху