• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хор" / "Glee"

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Относительно оригинала, девочки не дотягивают))). По большому счету, мне эта песня и нравилась только из-за суперского вокала девушки.

Трейлер эпизода с Бритни Спирс

[media]http://www.youtube.com/watch?v=MsU-vNJPAyo&feature=player_embedded[/media]

А-ФИ-ГЕТЬ! хАчу!!!
Это что, уже вторая серия будет эпизод на тему песен Бритни?

Не знаю какой это по счёту будет эпизод,но серия с участием Бритни выйдет на следующей неделе (во вторник,если не ошибаюсь).

^ Это будет второй эпизод второго сезона. Премьера первого эпизода уже состоялась на этой неделе. Сорок минут старого доброго Glee, парочка новых персонажей и небольшой кавер на "Telephone" :)

Я только сегодня наконец-то решила начать смотреть этот сериал,так что о втором сезоне ещё даже и не думаю :)

Посмотрел серию о Бритни. Серия мне понравилась. Явно денюжек вбухали прилично и над самой серией пришлось поработать, столько танцев, сама серия состоят из нескольких полноценных клипов. Мне все понравилось.

P.S. Эта серия была звездным часом для Бриттани (из сериала)

"Лузеры" обошли The Beatles в чарте Billboard

Музыкальный сериал "Лузеры" ("Glee") американского канала Fox обошел группу The Beatles по количеству попаданий в "горячую сотню" хит-парада Billboard.

Как сообщает Associated Press, по итогам недели в новый топ-100 попали сразу шесть композиций из сериала. Таким образом, в общей сложности в американском чарте побывали 75 песен из "Лузеров". В то же время "ливерпульская четверка" за свою карьеру делегировала в хит-парад Billboard 71 композицию.

Лидером по количеству упоминаний в чарте остается Элвис Пресли. За 52-летнюю историю Billboard в хит-параде побывали 108 песен "короля рок-н-ролла". На втором месте с 91 треком находится Джеймс Браун. Следом идут Рэй Чарльз и Арета Франклин. "Лузеры" выбились на пятую позицию, сместив The Beatles на шестую строчку рейтинга упоминаний. Замыкают первую десятку списка Элтон Джон, Лил Уэйн, Стиви Уандер и Jay-Z.

По подсчетам Billboard, всего на данный момент "Лузерам" удалось продать 2,8 миллиона копий своих альбомов, а композиции из сериала были скачаны 11,5 миллиона раз.

Lenta.ru

upd:как же всё-таки режет слух слово лузеры в названии

А из тех, кто смотрел Хор ещё в начале этого года, кто-нибудь уже заценил "Лузеров" в рускоязычном варианте? Говорят, там песни субтитрами переводят, хотя меня больше интересует перевод шуток.

^^^ Я смотрел часть первог эпизода. Голоса озвучки совсем не понравились. Неподходящие они. На счет субтитров ничего не скажу, но во время прослушивания ни субтитров, ни перевода не было.

"Лузеры" обошли The Beatles в чарте Billboard

Сомнительное достижение все-таки. Если бы в hot 100 попадали именно синглы, то ни одной песни из Гли там бы не оказалось. Все-таки правила 'сотни' не доработаны и очень сильно. Кстати говоря, гли касту никогда не достичь достижения Битлов по общему количеству недель синглов в чарте, которое будет более 600.

как же всё-таки режет слух слово лузеры в названии

Я склоняюсь к той мысли, что переводчики решили, что буква 'l', которая и будут знаком неудачников, в названии отражает суть сериала. Мы все знаем, что они ошиблись=))).

Я смотрела серии в русскоязычном варианте, по-моему, вполне нормальный перевод, голоса не раздражают. И да, титры во время песен мне очень нравятся (хотя перевод и бывает диковатым). В основном смотрю на английском с титрами. Первая серия второго сезона убила... Они не смогли перевести понятия "boob job" и "crack house" :)
Но разговоры я в основном перематываю, так что...

Девочки жгут.Леа Мишель ещё более страшненькая,чем обычно,я аж вздрогнула(уж простят меня её поклонники).А так,действительно,жесть.

Гли и Тери Ричардсон?

Я когда узнала, у меня в голове пронеслось только "NOO-O-O-OO!". Я серьезно не понимаю, почему люди работают с этим пошлым и мерзким типом? Столько скандалов, столько историй, и все равно его приглашают в Vogue, с ним хотят работать знаменитости. Я думаю, они ещё не раз пожалеют об этой фотосессии. То есть, это конечно же, это их дело, но все-таки, на данный момент они задействованы в проекте, целевая аудитория которого все это может и не принять.
Лея, конечно, просто что-то с чем-то. Я обычно стараюсь не переносить киношный образ на реального человека из жизни, но мне почему-то в последнее время все больше кажется, что она от Рэйчел не сильно отличается. Ей определенно нравится внимание, которое на неё обрушилось, и она определенно, очень старается как-то поддержать интерес к себе.

Последнее редактирование модератором:
-

Фу ты, Тамия меня совершенно сбила с толка этой картинкой. Почему-то подумалось, что Терри Ричардсон- это этот актёр :lol:
Он действительно ужасно мерзкий тип. Давно считаю, что его пора сдавать в клинику для опытов.
Кстати говоря Дианна Аргон уже откомментировала эту фотосессию, и она тоже не в восторге. http://felldowntherabbithole.tumblr.com/
Остальные кажутся просто копиями своих ролей)) . Не слишком умный вьюноша и сумасшедшая барышня, готовая на всё ради внимания (вспоминаем эпизод с фото в классном журнале)

Назад
Сверху