• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хор" / "Glee"

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
рокки хоррор шоу разочаровало...
ожидал чего-то большего))

кстати в 7 эпизоде появится Гвинет Пэлтроу

Я уже стопятьсот раз посмотрела эпизод с Touch Me. Когда уже на youtube появится в хорошем качестве)

В 7 серии Гли будет mashup из "Umbrella" и "Singing in the rain")
560.glee.e.lc.110510.jpg

link

из этого же эпизода :D
149961_465893042043_55482772043_5513503_4739217_n.jpg

Мне очень понравился кавер на "Teenage Dream" из 6 эпизода. Очень-очень. Даже на репите несколько раз пересмотрела. Наверное, один из самых удачных номеров этого сезона. Ну пока, по крайней мере. Даррен Крисс хорооооош ))))

Я чёта не понял)))

Где-то в спойлерах читал, что у главного гея сериала появится во втором сезоне парень. А теперь вопрос, кто из этих двух внезапно появившихся геев в сериале будет дружком Курта?

P.S. Не понимаю, какого туда еще этого футболиста приплели...
P.P.S. Благодаря седьмой серии, я понял, кого же мне так напоминал новый крашеный блондинчик - Маколея Калкина:D

Я вообще немного озадачена тем, как развивается сюжет. Ведь ещё несколько месяцев назад в сети вполне официально говорилось о том, что бойфрендом Курта будет Сэм, а он, судя по последним эпизодам - совсем не гей. То есть, либо, а) нас специально запутали создатели сериала, запустив в СМИ такую вот утку, либо б) все ещё впереди, и Сэм таки окажется геем. Пара Курт/Блэйн мне кажется более интересной. Блэйн ведь из команды соперников.

Кстати, они в реальной жизни тоже, судя по всему, много времени проводят вместе. По крайней мере, если судить по фотографиям папарацци

"Курт", "Рэйчел" и там с ними ещё была "Мерседес" во время шоппинга:

"Рэйчел", "Куин" и "Сэм" после ужина в ресторане:

А Марк времени зря не теряет видимо, где-то понимая, что карьера в кино у него может и не сложиться. Вовсю занимается продвижением своего альбома. 13 ноября встретился с фанатами:

Последнее редактирование модератором:
говорилось о том, что бойфрендом Курта будет Сэм, а он, судя по последним эпизодам - совсем не гей.
Вот меня тоже этот момент запутал. Когда увидел Сэма в сериале, без лишних раздумий записал его в геи... а сейчас уже не верится, что они с Куртом могут быть парой...

Я что-то так и не поняла, умеет Гвинет Пэлтроу петь или у неё просто приятный голос + хорошо подобранные песни + немного работы в студии?

Что-то серия мне показалась очень скучной. Ни одна песня не привлекла внимание, ждал амбреллу, так и её всю исковеркали. Разве что детишки заставили улыбнуться.

Последнии серии Гли не особо насыщены хорошими песнями... Мало что понравилось. Но было и несколько хороших номеров: "The only exeption", "River deep, mountain high" и главное, "Teenage Dream"- от него я в восторге :)
Сюжетная линия Кёрта меня трогает :(, хочется, чтобы у него уже что-нибудь хорошее сложилось.

Сегодня узнала, что в одном из ближайших эпизодов они исполнят "Just The Way You Are" Bruno Mars. Чувствую, будет ещё один достойный номер :)

На днях Мерфи заявил, что скорее всего, к 2012 году из нынешнего, основного состава хора практически никого в сериале не останется, так как он планирует постепенно обновлять актерский состав и менять героев. Это, естественно, очень логично, не могут же они все время учиться в школе, но и очень грустно. Я вот, например, не представляю, где они найдут второго Курта, Рэйчел или Британи.

Хор превратится в Фабрику Звезд и выпускники этой фабрики явно не уйдут со сцены быстро...

^^^ Оооочень я сомневаюсь по этому поводу. Единственная у кого может быть будущее из текущего состава это Рэйчел, и может быть Мерседес. Все. Пластинка Пака провалилась, и думаю такой же успех будет и у рэп-записи Шустера. В лучшем случае остальных ожидает судьба диснеевских поющих звезд - средненький старт и шустрые флоп за флопом.

Шоубизнес многогранен, я думаю уж половина из нынешнего состава сериала точно найдет свой уголок в нем. К примеру взять Квин, её фильмография уже сейчас впечатляет. И если бы там была только одна строчка с фильмом 2011 года "Я – Четвертый" / "I Am Number Four" я бы уже был уверен, что она еще себя покажет. Но к моему удивлению, у неё настоящая серьезная фильмография и она даже в Бурлеске умудрилась засветиться. Скорее всего какая-нибудь эпизодическая роль, но в любом случае...

Как вам рождественский эпизод? В музыкальном плане мне понравилось, практически, все. Любимые - "Merry Christmas Darling" и "Baby It's Cold Outside". Но в плане сюжета получилась какая-то жвачка. Затянули ссору Леи и Кори, и линия Бриттани выглядела как-то странно, но концовка прослезила )))

Кстати, следующий эпизод теперь уже покажут только 6 февраля.

В общем, рождественский эпизод был не фонтан, но уж что есть...
Курт вообще вернётся в свою школу?? Когда Шустер пришёл в его школу, меня это сразу заинтриговало, но оказалось, что это всё только для своей пользы.
Зато: вы знали, что у Даррена Крисса (Блэйн) есть страничка на майспейс? Там есть его песни! Ах :heart::lovers:
http://www.myspace.com/darrencriss

Очень пока серии все понравились.
Жалко, они девчушку с Филиппин упустили в первой серии - ну такая она была миленькая, румяненькая, просто куколка, была бы украшением хора. А новый тренер "Vocal adrenaline" хоть и мельком, впечатлил. Какая-то хоровая мафия, не иначе. :D
2х06 особенно запомнилась - и Блейн весь такой mr. right, надеюсь, он будет б/ф Курта; и тренерша Бист - ну чего они, в самом деле, обычная ж тетка, если бы не одевалась в дурацкий тренерский костюм с шортами; и даже громила-футболист аняняшка, я думала, такие случаи, как у них с Куртом поцелуй, бывают только в сопливых слэшых фиках, которые я читала пачками когда-то. :D
Рождественская серия тоже понравилась. Бриттани определенно моя фаворитка среди всех персонажей-школьников. Тренерша еще раз подтвердила, что она умница и молодец и по-моему, просто находка для сериала. [Кен Танака все-таки был слегка неприятным (не как персонаж, а внешне - почему-то меня не покидало ощущение, что он только что, до появления в кадре, что-то смачно сожрал, и теперь у него вся физиономия в жире).] Рождественские песни все тоже очень понравились, особенно "Baby it's cold outside" :love:

Назад
Сверху