• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Холод

у нас 35...это вообще то не оч стандартно, обычно в конце марта около 20

у нас 7 где-то тепла..... но всё ранво ветер такой холодный....... брр......... для нас ето холодно. обычно уже под 20

вах...на улице солныфкои тепло,постепенно на мягких кошачьих лапах к нам подкрадывается лето!)))лафф....*вспоминает* нет,не лаф эт лето-экзамены...мать мая женщина...сдохну!

Сибирская кошка,держись,соседка.В Барнауле -10 сегодня.А солнце веченнее!все врут,даже светила небесные....

у нас зимой тоже прохладно...
ну а сейчас весна. около +10 пока что... более-менее тепло :) летом будет теплее :))

Ура,ух..всена вошла в свои владения! Тепло...щас так пасмурно,что я прям от блаженства такой погоды ваще довольная сижу!Все держитесь,у кого еще холодно!))))

Ура,ух..всена вошла в свои владения! Тепло...щас так пасмурно,что я прям от блаженства такой погоды ваще довольная сижу!Все держитесь,у кого еще холодно!))))
Хе... А у нас снег выпал... сегодня ночью.... :( И не тает...

Justify ой..ну хоть не оч холодна?я бы была рада щас в чистом,чистом снегу повозиться))ээхь))а то грязь везде,но тепло!))) блин,весн,а любви нету))) черт,хасю любви,раз уж весна!

А в Клеменной сёдна опять снег, холодно - -3, ветел сильный. А 2 дня назад было +15.

А вот у нас каждый год отключали отопление 15 марта, как штык, а втом году весна довольно теплая, зато уже второе апреля, а до батарей рукой не дотронишься. Спать приходится при открытом балконе:).

А у нас холодно -5 :/ отя неделю назад так грело солнышко и так приятно было ходить раздетой при +12 -)

Наама, не растраивайся я тоже поспешила радоваться теплу, сегодня за окном снега..... Блин, 3 дня назад +15 было...

У нас холодно,первого апреля снег выпал...

У нас сегодня первый день потеплело после неожиданного похолодания, хотя ветер по-моему все равно не утих....

какое-то холодное название темы........ у нас +5 сегодня было, а вообще я ненавижу холод, я люблю темло и нежность, а холод бррр мерзость такая.

Какая бы погода не была, в моей комнате температура +16 градусов Цельсия. =)

У нас в Литве солнышко во всю!!!Теплеет!!А в марте дожди были!Щас тоже изредка дождик поливает...Вчера был днЁм вечером солнышко!Сёня тоже солнышко во всю у нас ща в 12:09 +6 в тени!

Назад
Сверху