• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Холм одного дерева" / "One Tree Hill"

Necole написал(а):
Вот туда. :D

37bc3b778170.jpg

А вообще актёров принято обсуждать в темах, подобных этой.

Прочитала 2 страницу темы,блин я слишком много узнала,что Кит умрет например:crygirl:

Summer-brees
да, Лукас и Брук... очень жалко, что они разлюбили друг друга, но ничего, такое случается... Но Брук меня и в одиночестве постоянно радует, вечно влипает во всякие ситуации... Но все равно не могла прям оторваться эт монитора, когда они были влюблены друг в друга))

Рэйчел я тоже винила в смерти Кита по-началу, но потом подумала не знала же она к чему это приведет... И она меня жудко бесила до середины 4 сезона, но в душе она хорошая, ну по отношению к друзьям, так что я оттаяла к ней ближе к середине 4 сезона...

15 и 16 серии 4 сезона ваще атас!! даже и не могла представить что Брук сделала 2 года назад)) и выпускной конечно удался... ппц, еслиб мне, кто-нибудь испортил платье на выпускном, тем более таким словом, я б реально 3 шкуры спустила с этого человека...

Дэн, черт, не могу поверить, что мне хотелось, чтоб все забыли о смерти Кита... но все так хорошо стало складываться... Ну а теперь сердце Карен разобъется снова :(

А мне нравилось, когда Люк подстригся коротко, сначала непривычно было, а потом поняла, что так он гораздо мужественней выглядит!!

Че-то я смотрю всех опередила по просмотру серий)) Нука давайте, догоняйте))

А мне нравилось, когда Люк подстригся коротко, сначала непривычно было, а потом поняла, что так он гораздо мужественней выглядит!!
Знаешь,а я начинаю привыкать,помоему ему и так неплохо,в "Дом восковых фигур" у него тоже короткая стрижка,но там он мне очень нравиться,может он там взрослее как-то...

Только досмотрела 10 серию 2 сезона,я щас расплачусь:cry:,Люк+Брук моя любимая пара,я надеялась,что он к ней пойдет,но все-таки думала он Пейтон имеет ввиду,и когда он к ней пришел...ну откуда этот Феликс ваще взялся?!!!

Summer-brees, по поводу 76 поста, похоже все ответы да. Но блин, эта серия еще не вышла, так что я узнала все заранее, хм)))

И Лукас кстати, мне оченьн равился с короткой стрижкой, действительно мужественно выглядит)

эх, пересмотрела я все серии холма, которые были у меня в запасе... И все таки третий сезон мне нравился блольше чем остальные, там у Брук с Луксом такие чувства, что словами не передать, прям взахлеб смотрела и оторваться не могла... смотрела вчера 5 серию 5 сезона, так забавно все вышло, Лукас реально бабник, таки полез к Брук, жалко что она его оттолкнула, а то еще хоть бы разочек Брук с Лукасом вместе побыли:love:

Я так обожаю песню,которая играет вначале сериала,а еще тот момент в песне,когда еще Лукас попадает в аварию,в начале второго сезона

Актер,который играет Джейка,случайно не играет с Умой Турман в "Мой лучший любовник" или просто похож?

Necole, играет :)

AlSandra, а как тебе Линдси? Мне она как-то никак, но и его бывшая мне тоже не нравилась.. Я теряюсь и даже не знаю, с кем хочу что бы он остался.

А мне нравится Линдси. :) Во всяком случае, лучше она, чем Пэйтон, имхо. :)

В принципе, когда я смотрела серию, где спойлер
Лукас сделал предложение Линдси, я прямо было рада за нее, и позлардствовала над тем, как огорчена была Пейтон

А мне кажется, что будет как всегда - Лукас поймет, что всё ещё любит Пэйтон и бросит Линдси. Так всегдав сериалах/фильмах бывает. :D:(

всей душой надеюсь, что такого не будет, хотя не буд удивлена, если свадьба не состоится.. И это будет чертовски плохо.
Я вобще предлагаю Пейтон убрать из сериала, она чересчур депрессивная и шумная.. т.е. постоянно с кем-то ругается и чем-то недовольна, у меня такое мнение сложилось.

Челси написал(а):
И это будет чертовски плохо.
Конечно, лучше Линдси, чем Пэйтон, но уж лучше Люк побудет один. :p

Челси написал(а):
предлагаю Пейтон убрать из сериала
Оличная идея. :D И станет, как в О.С. - одним героем и гемороем меньше :D

Вобще Линдси нормальня девушка, по крайней мере у меня нету к ней негатива, она старалась быть милой и все такое, а Пэйтон помешаная на своих комплексах и уведении Лукаса швырнула ей все это в лицо...
Да... Пэйтон - один сплошной геморой :lol: не трогает меня их пара с Лукасом ну никак :( с новой его девушкой тоже не особо задевает любовь, короче только когда он был с Брук меня прям прошибало до самого сердца.... Но лично меня бесит безответственность Лукаса, пускай уже научится отвечать за свои поступки и слова, так чо раз уж он с Линдси, пускай и будет с ней... а Пэйтон пускай занимается любимым делом - страдает :baby:
Спойлерные фотки:
Не знаю че это все значит, но тут и Пэйтон невеста и Линдси:
x_94351107.jpg

x_a9e4925e.jpg

а что бы за сериал был, если бы не было такой проблемной и недовольной девочки, как Пейтон??? все бы были счастливо и ни у кого не было проблем??? Люк был бы с Брук? да если бы не Пейтон, он, возможно, никогда бы не узнал, что Брук, оказывается, классная девчонка с глубоким внутренним миром...

удивительно, что после всего, через что пришлось пройти Пейтон, ей удалось остаться че
5a8
ловеком (и не просто человеком, а хорошим человеком!)...

вместо того, чтобы поливать её грязью, вы бы лучше обсудили, чем вам нравятся ваши любимые персонажи... вот например, каждый пишет, как любит Брук!!! а за что? за то, что она весёлая лапочка? веская причина...

складывается ощущение, что вы все не перевариваете Пейтон, только потому что Люк не с Брук... но это же было их общее решение - и только после того, как они окончательно расстались, Пейтон сказала ему о своих чувствах...

конечно, в первом сезоне Пейтон поступила не очень хорошо, когда начал мутить с парнем своей лучшей подруги. но она нашла в себе силы прекратить эти отношения, пока они не зашли слишком далеко (хотя и было уже поздно!). но в этой ситуации - не Брук судить Пейтон, судя по тому, что окажется на видео в четвёртом сезоне...

Кстати я уже писала почему отчасти я ее не люблю
Челси написал(а):
Я вобще предлагаю Пейтон убрать из сериала, она чересчур депрессивная и шумная.. т.е. постоянно с кем-то ругается и чем-то недовольна, у меня такое мнение сложилось.
+ меня жутко раздражает ее внешность

Почему нравится Брук?
У нее характер мягче, она добрее и жизнерадостней. Причем когда смотришь на Софии Буш, ей веришь, переживаешь вместе с ней.

Назад
Сверху