Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дохлая? Мне наоборот нравится её фигура.Челси написал(а):во-первых дохлая (имхо), а во-вторых горбатая ))
Ну куп явно выигрывает на фоне Соер)) Имхо)) И может в 1-3 сезонах Пейтон и не была такой уж дохотягой (я уже не помню, где какой сезонSummer-brees написал(а):Дохлая? Мне наоборот нравится её фигура. Горбатая? Может быть ... не обращала на это внимания, если честно. *не то что в случае с Марисой Купер/Мишей Бартон - там сразу бросается в глаза и первое и второе*
Я знаю!! Лукас+Брук. ДА?Necole написал(а):А кто твоя любимая парочка?
Раньше тоже было так. Теперь всё в норме. Ты просто нажми плэй, а потом паузу и подожди минут 5-10. =)Necole написал(а):но у меня каждые 3 секунды останавливается
Да спасибо,я так сделала,только мне не 5-10 надо подождать,а раза в 2 больше,например я подожду минут 10 и могу нормально посмотреть минут 5.Ты просто нажми плэй, а потом паузу и подожди минут 5-10. =)
Моя любимая парочка это Кид и Карен.Necole написал(а):моя любимая парочка
Насчёт Софии - не знаю, но по-моему Чед - лучший друг Джареда.Necole написал(а):Джареда Подалекки
Я не про Софию Буш,а про девушку на последних твоих фотах(не считая Нэйта и Хейли)Насчёт Софии - не знаю, но по-моему Чед - лучший друг Джареда
Описка.Necole написал(а):Я не про Софию Буш
Я тоже боялась!!!Necole написал(а):я так боялась
куда еще хуже?зачем он так себя уродует,ведь симпотный пареньповерь, в четвётом сезоне его прическа будет ещё хуже.
Они это специально делают,чтоб мы подумали,какой он...,а потом обрадовались,ну нельзя же так меня чуть удар не хватилВообще как-то странно с ней всё вышло - пошла в спальню, а через несколько минут нам показывают Хэйли и Нэйта.. Странно...