• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Холм одного дерева" / "One Tree Hill"

Смотрю тут прямо клуб ненавистников ПиСоер :) Я еще добавлю, что меня убивает ее фигура, во-первых дохлая (имхо), а во-вторых горбатая ))

Челси написал(а):
во-первых дохлая (имхо), а во-вторых горбатая ))
Дохлая? Мне наоборот нравится её фигура. :yes: Горбатая? Может быть ... не обращала на это внимания, если честно. *не то что в случае с Марисой Купер/Мишей Бартон - там сразу бросается в глаза и первое и второе*

Summer-brees написал(а):
Дохлая? Мне наоборот нравится её фигура. Горбатая? Может быть ... не обращала на это внимания, если честно. *не то что в случае с Марисой Купер/Мишей Бартон - там сразу бросается в глаза и первое и второе*
Ну куп явно выигрывает на фоне Соер)) Имхо)) И может в 1-3 сезонах Пейтон и не была такой уж дохотягой (я уже не помню, где какой сезон :)), но в 4 точно!

Summer-brees
ну изначально то да, меня тоже раздражала, но потом, рядом с Джейком она получше стала... помню Крис ее ЭМО обозвал ия сразу поняла, почему она такая странная и несчастная...
Челси
еслиб она при этой своей худобе носила немного другую одежду, выглядело бы супер! я бы сказала, что она не горбатая, а сутулая...

Не знаете, где можно скачать субтитры к 4 сезону отдельно от серий?? а то у меня траффика мало и посмотреть онлайн серии я могу только около 6 штук в месяц :,(

я посмотрела 3 сезона и мне очень понравилось:)
токо вот нигде немогу найти 4.
может ктонибудь подскажет где можно его скачать на русском языке)))))))))
просто так хочется посмотреть

Lovvel, как там у тебя дела с траффиком? Могу и тебе ссыль кинуть на онлайн просмотр. Просто похоже, что здесь никто (кроме Челси?) не знает, где скачать четвёртый сезон...

Серия фотографий №5: "Лукас и Брук/Чед и София"
89803d546e8c.jpg

d0241136e972.jpg

a2e44367effd.jpg

9175a3b65ea7.jpg

a59c3817095b.jpg

4a8447195dbf.jpg

b9aa5d1e4c97.jpg

9d374194d432.jpg

4f1e8ef28bf3.jpg

6c4b1d257dba.jpg

Есть ещё немного, кому интересно - говорите. Могу ещё выложить.

Summer-brees
ох, они таки лапули:love: ну почему они расстались, нужели больше не будут вместе? :(
выкладывай, конечно, еще, мне очень хочется посмотреть))

Мне очень нравиться этот сериал,Лукас классный,Нейтон мне сначала вообще ни как,уродом вообще показался,но потом привыкла,полюбила,ща он мне как родной,даже внешне ниче.Брук ваще самая клевая и красивая(не считая Лукаса),Пейтон-ФЕ!!!!!!!!!!!!!!ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!
Я посмотрела только первый сезон на ДВД,очень хочу увидеть продолжение!какие дибилы придумали показывать его в 3 часа ночи????

Necole
поверь Нейтан еще лучше лукаса со временем станет)) Эх, вобще, полностью разделяю твое мнение)) Давай качай следующие сезоны, они не хуже первого а третий мне так вобще очень понравился и все из за моей любимой парочки:love:

А кто твоя любимая парочка?

я на первой странице нашла ссылку,чтоб серии онлайн смотреть,но у меня каждые 3 секунды останавливается.А у вас как?

Necole написал(а):
А кто твоя любимая парочка?
Я знаю!! Лукас+Брук. ДА?

Necole написал(а):
но у меня каждые 3 секунды останавливается
Раньше тоже было так. Теперь всё в норме. Ты просто нажми плэй, а потом паузу и подожди минут 5-10. =)

Продолжение серии фотографий №5: "Лукас и Брук/Чед и София"
9dabd1751f45.jpg

349e6894c37f.jpg

3feeeba5671a.jpg

51fbe26103cd.jpg

75ac29ee7efe.jpg

3976038c1992.jpg

3b045432da5a.jpg

Ты просто нажми плэй, а потом паузу и подожди минут 5-10. =)
Да спасибо,я так сделала,только мне не 5-10 надо подождать,а раза в 2 больше,например я подожду минут 10 и могу нормально посмотреть минут 5.
Лукас+Брук моя любимая парочка,тоже!

Necole, не знаю в чём тут дело, у меня такое бывает только если я смотрю восемь серий подряд - на девятой начинает "зашкаливать". :D :(
Necole написал(а):
моя любимая парочка
Моя любимая парочка это Кид и Карен.

Серия фотографий №6: "Рэйчел Гатина/Даниэль Харис"
af8fe7f27cc8.jpg

65bda888a67f.jpg

5cce94dc8de6.jpg

8c88a1609e51.jpg

6e016e4af7fb.jpg

Вы спросите, почему это я про неё вдруг вспомнила? А потому, что написав, что моя любимая парочка в сериале Кид и Карен, я вспомнила, что Кид умер. Потом подумала..подумала.. и решила, что если бы не тупой поступок Рэйчел, он бы был жив. Вот так. :( На данный момент Рейчел Гатина мой самый нелюбимый персонаж в сериале. (она хуже, чем Дэн, имхо)

А это девушка на фотках-Рейчел,она случайно не девушка Джареда Подалекки(Сем из сверхъестественного)?

Вопрос к Челси. Спойлер
Как я понимаю, девушка-невеста - Линдси и выходит она замуж за Лкаса???

Это Энди? Или мне мерещится???

Девочка рядом с Карен - дочь Кита?

75273adc76d8.jpg

Cерия фотографий №7: "Хэйли и Нэйтон/Джои и Джеймс"
1188183b78a3.jpg

ba9914b8abf9.jpg

b7b4f2fb7859.jpg

7d333465d89b.jpg

249366d29586.jpg

8bf18ca8083b.jpg

0a5778a41364.jpg

5ae0b250c006.jpg

Я тем временем начала смотреть четвёртый сезон... ЭТО УЖАСНО!!! Украинская озвучка.. это нечто! :sick: Так смотреть невозможно, прийдётся качать.

У Нэйта и Хэйли такая свадьба была красивая! :) Все были так счастливы. До поры до времени. (И правда в этом красном платье подружки невесты Пэйтон действительно кажется очень дохлой и сутулой, Брук же, как всегда, просто красотка!!!)

Позабавила предпоследняя серия, в которой Брук устроила спектакль. :lol:

ps - и опять во всех несчастьях виновата Рэйчел. :evil:

Necole написал(а):
Джареда Подалекки
Насчёт Софии - не знаю, но по-моему Чед - лучший друг Джареда. :)

Насчёт Софии - не знаю, но по-моему Чед - лучший друг Джареда
Я не про Софию Буш,а про девушку на последних твоих фотах(не считая Нэйта и Хейли)
index.php

Я сегодня посмотрела 3 серию 2 сезона,я так счастлива
Нейтон прям растет в моих глазах,я так боялась,что он переспит с той "стриптизершей",ваще он таким положительным стал
Лукас зря постригся...
Мать Нейтона не помню,как там ее,меня разочаровала,тем что она так негативно настроена к Хейли
Когда девчонкам в стриптизбаре сказали,что они должны отработать,я думала их стриптиз показывать заставят и отправят на мальчишник к Нейтону,было бы прикольно,еслиб они так сделали,но видно создателям фантазии не хватило

Necole написал(а):
Я не про Софию Буш
Описка. :D Я тоже про неё. :yes:
Necole написал(а):
Я тоже боялась!!! :lol: Вообще как-то странно с ней всё вышло - пошла в спальню, а через несколько минут нам показывают Хэйли и Нэйта.. Странно...

Сначала тоже было непривычно наблюдать за Лукасом подстриженным, но Necole, поверь, в четвётом сезоне его прическа будет ещё хуже. :yes:

А вообще угарная серия..

поверь, в четвётом сезоне его прическа будет ещё хуже.
куда еще хуже?зачем он так себя уродует,ведь симпотный парень

Вообще как-то странно с ней всё вышло - пошла в спальню, а через несколько минут нам показывают Хэйли и Нэйта.. Странно...
Они это специально делают,чтоб мы подумали,какой он...,а потом обрадовались,ну нельзя же так меня чуть удар не хватил:scare:

Назад
Сверху