• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Холли Мэри Комбс / Holly Marie Combs

я вот тоже на знала.... а это там ее жених..? э... да... ну и ур... молчу "главное что она счаст=лива".... но он все таки у..... Свадьба в День Всех Влюбленных. Клево)

Dalliance Он работает на сьемках "Зачарованных", какой-то помощник или что-то в этом роде!

Она мне тоже очень нравится!!!!!!!!!!! Видела ее только в Зачарованных и вв какомто фильме где она играла второстепенную роль, но она там очень классно сыграла, она всегда очень естественна!!!!!!!!!!

Еще фоткы со свадьбы! :)
Сканы из разных журналов!

prep_05.jpg

prep_06.jpg

prep_04.jpg

ceremony_02.jpg

ceremony_03.jpg

ceremony_04.jpg

ceremony_07.jpg

ceremony_08.jpg

ceremony_09.jpg

Больше всего мне нравится этот отрывок, где Холли говорит про себя: " Одно время я хотела стать морским биологом. В 13 лет получила лицензию на пользование аквалангом. Я вообще была «водным» ребенком. Если б не кино, может, и вправду: связала свою жизнь с водой.… В школе я не отличалась примерным поведением и одно время имела кучу проблем с администрацией. А трудности в нашей с мамой жизни меня здорово закалили. Знаете, когда все вокруг твердят: «Да ничего у вас не выйдет», а у тебя вдруг раз - и выходит!"

она мне нравиться больше всех очень красивая умная и в фильме "зазарованные " хорошо свою роль сыграла .... люблю!!!:love2:

Сообщение о том, что Холли родила 16-го оказались ложными. На самом деле Холли родила 26-го апреля (это у же точно:)) мальчика, которого назвали Finley. Вес малыша 7, 5 фунтов.

Мне очень нравится Холли , видела с ней отрывок какого-то фильма , и , конечно , ''Зачарованных'' . Красивая , умная , теперь уже и мамочка :)

Холли через неделю после рождения сына. Лос-Анджелес, Калифорния.
Как сообщает сайт www.safesearching.com ..Холли выглядела очень бледно, шла медленными шагами и поддерживала живот...

Желаю ей скорейшего выздоровления.

Что-то у нее живот слишком большой. И не слишком счастливой она выглядит...

Что-то у нее живот слишком большой.
Холли сильно поправилась за время беременности, так что это вполне понятно.

И не слишком счастливой она выглядит...
видно какие-то проблемы со здоровьем или роды прошли не очень удачно.

Нда, а живот у нее правда огромный был ... :eek: Господи... я всегда уважала Холли за ее вкус...Она вроде как никогда не перегибала палку..и вдруг я вижу ЭТО :( <на последних выложеных здесь фотах беременной еще Холли> Белая кофта, юбка и ЭТО...я про обувь говорю...кошмар какой! :surprise: Я понимаю, что беременная...тяжело ходить на каблуках и т д...но неужели нельзя одеть что-нибудь...кхм...менее экстримальное? :confused:

Жулия :), Я думаю, что ей больше ничего и не разрешили бы одеть. Ей нужно было носить то, в чем она чувствовала себя удобно и хорошо.
Тем более, я больше, чем уверенна, что эти проклятые фотографы, застанут ее в таком состоянии.

Я имела ввиду, что у Холли через неделю после родов такой живот, вроде она все еще беременна. И нельзя, вроде, сказать, что она толстая - лицо, руки и ноги обычные. А это правда ребенок не ее мужа?

Piper, Что значит ребенок не ее мужа?! Конечно же ее!!!

Писали, что в связи с беременностью Холли в "Зачарованных" у Пайпер появится еще один ребенок. Кто-небудь уже слышал о том, будет это девочка или мальчик, и кто отец, если не Лео?

Это моя самая любимая актриса, на мой взгляд, самая симпатичная из сериала.
Piper, фраза про Лео меня вообще умилила!

Назад
Сверху