• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Холли Мэри Комбс / Holly Marie Combs

Whisper
Прю классная..... никто не спорит;) а пайпер просто....

Ну да, я видела этот опрос. И конечно же Фиби на первом месте, а вот Пейдж ещё не особо любят.

Мне тоже они все нравятся, у каждой есть плохие и хорошие стороны....

Жулия(Миледи) согласна с тобой!!! Пайпер и Пэйдж ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!:beer: :umnik: :bunny:

Esmeralda добавил [date]1068896269[/date]:
Кстати, люди, у кого есть аваторы с Пайпер?
З.Ы. Модераторы, простите, меня, грешную, за флуд :).

†ShaDоw†Огого???? Когда это она успела?????

В интервью журналу TV Guide Holly Marie Combs объявила, что беременна.
Холли и ее друг Дэвид Донохо (David Donoho) станут родителями в апреле.
Героиня Холли, Пайпер, обнаружит, что беременна вторым ребенком в феврале.
На вопрос: "Так, кто же отец?" Бред Керн (Brad Kern) отвечает:"А кто говорит, что отец вообще есть?"
Интерееесно...даже очень!

†ShaDоw† ааааа......:( Я-то надеялась, что отец - Брайан Краузе... :D Э-эх... Мечты, мечты...:)

Esmeralda добавил [date]1069085316[/date]:
†ShaDоw† у тебя есть аватары с Пайпер? Вышли их мне или выстави тут... Плиззз..

Автор оригинала Esmeralda
†ShaDоw† ааааа......:( Я-то надеялась, что отец - Брайан Краузе... :D Э-эх... Мечты, мечты...:)

Не...Брайан с Алисой Милано встречается...мутит -)

Недавно и Холли Мэри Комбс и Алисса Милано побывали на премьере фильма "Last Samurai" есть фоты :vniz:

Блиц-интервью с Холли, фильмография, интересные факты, коллеги о Холли и адрес.

Блиц интервью с Холли Мэри Комбс

О себе: Я не верю в магию так, как верит в нее шоу. Я больше верю в мистику и интуицию, в силу слова и исполнение повторяющейся позитивной мысли.

Школа: В школе я была бунтарем. Можно сказать, у меня были проблемы в отношениях с людьми. Но все это говорит только о том, что подростки, которые были бунтарями, могут повзрослеть и стать нормальными людьми.

Пристрастие к животным: У меня дома целый зоопарк: лошади, собаки, кошки, попугаи и два хомячка.

Свободное время: Моя мама всего на 15 лет старше меня. Она очень молода, и мы настолько близки, что я могу провести целый день с нею.

Пайпер: Моя героиня - самая нейтральная и надежная, похожая на девушку-соседку, и это очень располагает к ней людей. Она, безусловно, гораздо более беспокойная, чем я. Хотя то, как она относится ко всему происходящему вокруг и делает ее привлекательной. Попытки сыграть ее очень истощают меня. У нее намного больше энергии, чем у меня, это факт!

Подготовка к роли: Первый год я читала слова пять раз, а потом репетировала роль две ночи подряд. Во втором сезоне я уже репетировала только ночь перед съемками, в третьем просто просматривала слова накануне.

Сейчас же я встаю утром, читаю слова и иду на съемки. Правда, до сих пор пугаюсь, когда мне приходится очень много говорить, но я тренирую память.

Стараюсь стать такой же, как Шеннон, и с каждым годом мне это все больше удается. Она была неописуема, могла просто взглянуть на слова на репетиции перед съемками, и тут же запоминала их.

Большие перемены: В этом году я удвоила запросы о передышках, всегда говорю, что уже стара для трюков этого шоу. Мне необходимо собраться с силами. В прошлом году было несколько эпизодов, в которых я постоянно получала удары в лицо и должна была успеть уклониться каждый раз, когда кто-то собирался меня ударить. Так вот, несколько раз я хорошенько получала и по другим местам, помимо лица, потому что не успевала вовремя уклониться. Это может показаться кому-то ужасным, но на самом деле было очень смешно.

Любовь поклонников: Мы заставляем людей смеяться, плакать, бояться - испытывать огромную гамму чувств. И мне достаточно посмотреть в ящик с почтой от поклонников, чтобы понять, как сильно люди любят наше шоу. А что может быть лучше этого?

Встречи с поклонниками: По словам актрисы, в первый год появления шоу люди ее не узнавали, если только она не пыталась сделать так, чтобы они догадались, кто она есть на самом деле. Сейчас Холли узнают, даже если она пытается замаскироваться. Как то актриса была в магазине Дом Депо, и один из продавцов сказал ей, что она очень похожа на одну из героинь "Зачарованных". Но потом спохватился: "Нет-нет, Вы не можете быть ею, потому что она намного выше Вас". Или вот еще один случай. Холли была в общественном туалете, а кто-то снаружи кричал, что любит Пайпер.

Интересные факты:

- Однажды поклонники сериала "Зачарованные" во Франции были удивлены, когда услышали сильно изменившийся голос Пайпер, переживая очередные приключения сестер Холливел. Причина оказалась очень простой: дело в том, что актриса, дублировавшая роль Пайпер, неожиданно надумала уехать жить заграницу. Пришлось срочно подыскивать ей замену, а Пайпер и зрителям привыкать к новому голосу.

- Когда Холли переехала в Нью-Йорк в 10 летнем возрасте, она работала моделью и снималась в нескольких рекламных проектах.

- На прослушивание в сериал "Зачарованные", Холли привела ее давняя поруга Шеннен Доэрти.

- Она была подружкой невесты на свадьбе Алисы Милано.

- Первая роль Холли на телевидении - сериал "Городские заборы". За эту роль она получила награду в номинации "Лучшая молодая актриса".

- Холли встречается и живет с Дэвидом Донохо - декоратором "Зачарованных".

- Актриса ненавидит желтую прессу. Не так давно одна из бульварных газет заявила, что она беременна от инопланетянина.

- Холли самую первую взяли на роль в сериал "Зачарованные".

Сначала ей досталась роль Фиби, А Шеннен Доэрти должна была сыграть Пайпер. Девушки посчитали, что не очень походят на этих героинь, поэтому они обратились к создателям сериала с просьбой поменять им роли.

- Когда Холли только училась ходить, она упала и ударилась о стол. С тех пор у нее остался шрам над бровью.

- Холли и Алиса держат своих лошадей на одном ранчо.

- Во время съемок "Зачарованных" актриса подошла посмотреть на себя в зеркало, но оно упало и разбилось, что заставило съемочную группу думать, что она и впрямь настоящая ведьма.

- Холли ненавидит мини-юбки.

- Ее любимым предметом в школе был английский, но она терпеть не могла математику.

- Своей лучшей подругой актриса считает маму, с которой у нее всего лишь 15 лет разницы. Большую часть свободного времени она предпочитает проводить с ней.

Создатели сериала о Холли

Грег Воган (Дэн Гордон): Холли - это что-то. Она одна из тех девушек, с которой был бы счастлив встречаться любой парень. Вот вы просто общаетесь, а через секунду ты уже хочешь пригласить ее на ужин, чтобы познакомить с родителями.

Алиса Милано (Фиби Холлиуэл): Обожаю каждый эпизод о Пайпер. Например "Вендиго", где Пайпер становится оборотнем. Лучше нее никто бы эту роль не сыграл. Возможно, вам покажется смешным, но мне кажется, она сделала это так красиво.

Конни Бердж (автор "Зачарованных"): У Холли такой потрясающий юмор, в ней столько нежности и теплоты, что, едва увидев ее, я решила: "Вот она, Пайпер".

Фильмография

1. "Зачарованные" (1998) телесериал .... Пайпер Холлиуэл-Уайэт

2. Дочери (1997) (TV) .... Alex Morrell

3. Смертельный любовный треугольник (1997) (ТВ) .... Диана Замора

4. Вектор (1996)

5. Грехи молчания (1996) (ТВ) .... София ДиМаттео

6. Причина верить (1995) .... Шэрон

7. Любовь незнакомца (1994) (ТВ) .... Аманда

8. Цепь вожделения (1992) .... Диана

9. Доктор Шутник (1992) .... Дженнифер Кэмбел

10. "Городские заборы" (1992) телесериал .... Кимберли Брок

11. Простые люди (1992) .... Ким

12. Рожденный четвертого июля (1989).... Дженни

13. Нью-Йоркские истории (1989).... гость на вечеринке (часть 'Life Without Zoe')

14. Танец милашек (1988) .... Дебс Бун

15. Стеклянные стены (1985)

Warner Bros. Network

3701 W. Oak St.

Buiding 34R, B

C.A., 91505

Несколько сравнительно новоых фот Холли
holly123.jpg

holly134.jpg

holly137.jpg

УРА!
14 февраля Холли вышла замуж