• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Холли Мэри Комбс / Holly Marie Combs

Не все люди идеальны...........мне кажется все актрисы играющие зачарованных, каждая по своему прекрасна.....

Тем более у каждой из них свой типаж, ведь если б все были секси-стервы-хулиганки было бы неинтересно....

Yelena Vincent,MaJeStiC ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Так сериал похож на жизнь(я имею в виду типы людей,а не содержание серий...:) )...Хотя конечно довольно сильно видно, что характеры специально продюссерами противопоставлены...

..Хотя конечно довольно сильно видно, что характеры специально продюссерами противопоставлены...
Да это очень видно... И вааще по моему в последнее время они как то хуже играют...ну как то наигранее..вот..

†ShaD•w† я думаю в реале она может оторваться. Если постарается.;)

Я не пойму чё все судят актёра по персонажу, может Холли каждый день в клубах так отрывается, что на утро и встать не может, я конечно не утверждаю, но правда есть Холли, а есть Пайпер.

LiLooЯ с тобой абсолютно согласна!Актрисы играют других персонажей , не себя.поэтому и выводы делать, насчёт вкуса,умеет отрываться или нет...мож она просто не хочет подвергать это огласке??

Я читала в журнале, что она такая же скромная, как и Пайпер..

†ShaD•w† а я читала наоборот....что она с 14-и грубила учителям и родителям,убегала из дома...Что на самом деле они с Алисой Милано постоянно прикалываются на съемках и бесятся..

†ShaD•w† я и то и другое вычитала во "Всех звездах" в спец-выпуске...а ВСЕ ЗВЕЗДЫ обычно лажи не печатают..Ах,да...и еще Холли в черное одевается в знак протеста против энтих самых учителей и родителей..

†ShaD•w† ой,не помню...то ли в начале, то ли в "Стиле"...

†ShaD•w† и еще где-то читала...1000 процентов...ни фига она не скромница!

Жулия(Миледи)
в журнале "сериал" было написано, что она скромненькая

†ShaD•w† скорее это "Сериал" по сериалу судит...Ну я на сайтах читала тож...

Холли Мэри Комбс.
Когда в 1997 году появились Зачарованные, и его трио миловидных борцов с преступлениями сравнивалось с "Ангелами Чарли", Холли Мэри Комбс сопоставляли Кэйт Джэксон.
Другими словами, милая и умная, но не на столько сексуальная, как две остальные сестрички. После, снимок Холли топлесс (грудь была прикрыта только лишь ее длинными локонами) для обложки недавнего номера журнала "Stuff" был прямо сюрпризом, даже для самой Холли.
"На ум приходила определенно парочка таких "Вау!"", говорит двадцати девяти летняя актриса, теперь носящая подушку под одеждой, чтобы изображать беременность (ее героиня, Пайпер, родит в феврале). Они несколько увеличили мою грудь, что очень тревожит меня. Они дали мне Алиссины сиськи (дословный перевод!). Они сделали меня болваном".
Такая откровенность присуща Комбс. Когда David E. Kelly сказал ей на прослушивании, что у нее нет "достаточно большого сердца" для того, чтобы играть молоденькую Кимберли в его сериале 90х годов "Picket Fences", она мгновенно парировала:
" Если вы ищете кого-то с большим сердцем, тогда что вы делаете в Нью-Йорке?"
(В конечном итоге она получила роль). Аналогично, у Комбс, которая живет со своим бойфрендом David'ом Donoho, 37-ми лет, формально ключевой фигурой на Зачарованных, не всегда хватает терпения на претензии Голливуда. Она водит пикап и проводит огромное количество свободного времени ухаживая за изобилием домашних животных, в число которых входят пять кроликов, четыре лошади и шесть собак.
Но она довела это количество до семи. Хотя, помесь ши-тзу и пуделя, что свернулась у нее на коленях, очень отдаленно напоминает собаку, Холли признает, что не хочет возвращать ее папе.
"Мой бойфренд ни за что не принесет ни одного животного в дом", говорит она, "Но я скажу что-нибудь вроде: "О, да ладно тебе, милый. Она весит всего три фунта. Она не может считаться за целую собаку". Сказано так, как будто кто-то использовал заклинание или два.

Ну не знаю, не знаю. У всех мнения так разделились, но я лично считаю, что Пайпер просто самая лучшая из Зачаровашек. А вот Прю вы зря обижали, он очень прикольная, и мне жаль что так в третьем сезоне вышло, что она умерла.

Назад
Сверху