• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Холли Мэри Комбс / Holly Marie Combs

К Холли-Мэри Комбс отношусь очень хорошо, она хорошая актриса, симпатична девушка, больше ничего сказать о ней не могу, так как видела ее только в Зачарованніх, а там мне она понравилась...

У нее редкий дар естественно "играть", она прекрасная актриса, очень харизматична и вообще у нее очень располагающая внешность, идеальная актриса для роли Пайпер из "Зачарованных", видела ее еще в эпизодической роли "11 друзей Оушена", где она играла саму себя и в каком-то ужастике, где она играла лет в 15, там за ней врач мясник гонялся.. и там она прекрасно играла, хотя все таки по-другому, чем в Зачарованных, еще знаю, что она стала поплярна после то ли фильма, то ли сериала с Доном Джонсоном, где играла совсем девочкой. Вообще Холли молодец. :)

Мне нравится она..и как играет,и внешне.

Да, играет она действительно естественно. Она хорошо сыграла злость в последней серии (5 сезон)

У нее очень доброе лицо...ммм...реальное лицо. То есть такое, котрое может быть у просто смертного...то етсь не у кинозвезды! она похожа на обыкновенную, простую девченку, наверное этим и притягивает!

Холли молодец, единственная кто мне не надоел в "Зачарованных". А вообще мне она нравится, особенно её волосы!!!!!Не зря она их распускает!)))))

piper.jpg

piper5.jpg

03.jpg

09.jpg

Адрес:Warner Bros/ Network 4000 Warner Blvd.Burdank, CA 91522 USA

Ооо точно, клёвая;)
А вот ещё:
она просто лапочка, просто прелесть, просто ангелок, красавица:) это я про собачку, конечно же;)
attachment.php

SpArRow~
про Лео темку додумаются сварганить
А вот про Лео ты зря! Брайан Краузе не только в "Зачаровашках" снимался...:coquet: Он снимался в фильме "Возвращение в голубую лагуну" вместе с Милой Йовович.:books:

Кстати, вот его фотка...:inlove:

Esmeralda добавил [date]1063448151[/date]:
MaJeStiC Blaise Zabini классные фотки!!!

Актриса с необычным лицом.Знаю её только по сериалу.Там играет хорошо(видела пару серий).Доброе и искриннее лицо...
Больше сказать не могу.

Violla добавил [date]1063558738[/date]:
SpArRow~, остынь...
А то про Лео создаду темку!:D

Хех...бедная Пайп. Мне ее так жалко было в последнем эпизоде 5-ого сезона...Но похоже их(с Лео) ждет продолжение...*смотря на фотки из 6-ого сезона*

А мне её не жалко. Лео стал старейшиной. И чего-это он вместе с сёстрами "принарядился"?

они все классные..кроме косой Шеннон
А Шеннон попрошу не обижать...
После того как Прю умерла а Фиби убила Коула Пайпер (Холли) самая нормальная.
А когда она плачет у нее так мило краснеет носик!:cry: :coquet:

Назад
Сверху