• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу ребёнка

• Автор темы Автор темы Eroniel
  • Дата начала Дата начала
Irane
Не знаю, рожать ребенка в гражданском браке.., мне этого не понять.
какая разница?!
Мы друг друга любим,а это главное.
А насчет брака то,это просто формальность.
Просто никто не будет говорить что девушка такая рассякая,она будет замужем.
Я не считаю что это главное.
Хотя ближе к лету будем подавать заявление.

Алеся оформить отношения до родов конечно стоит (хотя я сама на 5 месяце замуж выходила :D).Если хочешь девочку попроси мужа очень этого захотеть,обычно пол ребенка заказывает муж и на практике так и получается.Мой муж и без узи сразу знал кто у него будет,сначала дочку заказал а теперь извеняюсь после процесса встал и сказал-будет мальчик,что и есть :).

star добавил [date]1079601469[/date]:
Пимпи
А я как представила, что если это девочка, как ей должно быть обидно!
Я с дочкой ее до узи мужским именем называла,мальчика хотела ,да и пузо как на мальчика было:D а как на узи мне сказали что девочка будет,у меня был легкий шок и я еще пару недель не могла называть ее женским именем.Так и вышло что характер у нее мальчишеский,хулиганка да и внешне она на мальчика больше похожа
Да и кто ни родиться, все равно это будет ТВОЙ
Самое правильное,не важно кто будет,все дороги и хороши.У каждого пола свои преимущества.

star
Если хочешь девочку попроси мужа очень этого захотеть,обычно пол ребенка заказывает муж и на практике так и получается.
надо попросить.
хотя ему всеравно.
но он уже представляет себя папой:)
говорит что както сон ему приснился что он сына учит на компьютере играть:)
кстати я скачала календарик в котором ставишь дату своих женских дней и он типо высчитывает когда можно девочку или мальчика зачать.
правда ли это?
правда когда я первый раз беременна была(я вакуум делала),в календаре еще и безопасные дни показываются,так я прямо в безопасный день и забеременела.
а первого ребеночка жалко(:
я уверена что это был мальчик:)
сейчас ему было бы 8 месяцев.

У меня сестра родила в 19. Не могу сказать, что она была готова к такому ответственному шагу. Я думаю, девушка, которая не может ДАЖЕ ПОЖАРИТЬ СЕБЕ ЯИЧНИЦУ не будет хорошей мамой. Часто задавала ей вопрос, мол:"А нужен ли вообще тебе этот ребенок, тем более так рано?" Ответа не последовало. Мол, если залетела, так залетела....так и быть!... после чего родилось это ЧУДО!!!:baby: маленькое такое, красивое! вот только почему-то я должна каждый день с ним оставаться и нянчить в то время, как моя сестрёнка развлекается, ходит по барам и клубам!?
В ИТОГЕ:Я СЧИТАЮ, ЧТО 18 ЛЕТ-РАННИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СТОЛЬ ВАЖНОГО ШАГА. НЕ ПОВЕРЮ, ЕСЛИ ДЕВУШКА СКАЖЕТ, ЧТО УЖЕ НАГУЛЯЛАСЬ ДО 18 ЛЕТ! ВСЕМ ОХОТА ПОГУЛЯТЬ!А ВЕШАТЬ НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...Я ДУМАЮ, НАДО БЫТЬ ГОТОВОЙ! ВСЁ ВЗВЕСИТЬ, ПОСЛЕ ЧЕГО И РЕШИТЬСЯ...НЕ СПЕШИТЕ, ДЕВЧЕНКИ!У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ НА РАЗМЫШЛЕНИЕ!

Мне 22 и беременнеть до сих пор не решаюсь, хотя муж намекает, но для меня еще рано.
Насчет ранних беременностей не могу прийти к определенному мнению, ведь все у всех по разному получается.

Мне 22 и беременнеть до сих пор не решаюсь, хотя муж намекает, но для меня еще рано.
почему рано?
это же просто великолепно!такое маленькое чудо и оно твое!

такое маленькое чудо и оно твое
С появлением этого чуда твоя личная жизнь остановится и начнется жизнь для ребенка. Это совсем не плохо, просто поначалу привыкнуть тяжело. Ты должна будешь стать всем для этого существа. И это чудо не будет лежать и ждать, пока мама нагуляется или привыкнет. Ему нужно ве и сразу.

Котейкаконечно,я с тобой согласна!Но разве нельзя подарить всю свою любовь частичке тебя и твоего мужа?
а привыкнуть я думаю ,по крайне мере мне не сложно.(только что моей собаке будет сложновато :) )

ГостьяНу насчет кошек,это да,они такие.
я тоже когда была маленькая у моих родителей была собака,так я с ней делала что хотела!:)
Думаю,что мой Гирка будет безума от нового члена семьи! :)

ну я всегда хотел .. а последнее время на этот счёт вообще развивается шиза.
Маленькая твоя розовая копия, котороая улыбается это очень здорово.:)
Я бы хотел девочку, назвал бы её вичка и баловал и тренеровал..
Тока чтобы завести надо девушку... а я их терпеть не могу!

Алеся
Ну насчет кошек,это да,они такие
Ничего подобного,мой кот без ума от дочки.Будит ее в садик каждое утро,когда ей плохо не отходит от нее.Позоляет ей таскать себя за уши и хвост и ни разу не поцарапал.Я уверенна что он отреагирует так же на сынишку который вот вот появится и нисколько не боюсь что он его не полюбит.

с чувством юмора вроде ок.
а может парень в женских разговорах любит учавствовать?

Гостья
Может, потому что у тебя кот, а не кошка?
Да,у меня кот но у подруги кошка и я вижу такое же отношение ее кошки к ее дочке.Но действильно то что родив ребенка можно потерять животное.У меня был кот и когда я родила он ушел-приревновал:( Но этот оказался покладистым.

Но действильно то что родив ребенка можно потерять животное.У меня был кот и когда я родила он ушел-приревновал Но этот
наверное это так.Но я думаю,что самое главное хоть какое-нибудь время и уделять всетаки своему пушистому другу.И тогда все будут довольны и рады!И ребеночка он тогда полюбит.

Маленькая твоя розовая копия, котороая улыбается это очень здорово.
Я бы хотел девочку, назвал бы её вичка и баловал и тренеровал..
Тока чтобы завести надо девушку... а я их терпеть не могу!
А когда "маленькая розовая копия" подрастет и превратится в девушку, которых ты "терпеть не можешь?"

Хочу ребенка

Eroniel написал(а):
Муж тоже хочет ребёнка, но он готов ждать, а я уже не могу :(

Я ждала 5 лет - когда же наступит момент и все сойдется : мое и мужа желание, финансовые возможности, работа позволит - вот тогда можно будет завести ребенка.
И дождалась :(- теперь уже 2 года я лечусь чтобы иметь детей. И пока результата нет.

Хочешь иметь ребенка - рожай! Ничто этому не помеха. Все в твоих руках!
И не надо ждать " до понедельника".

может ненормальная, но ХОЧУ ребенка!!!

Стрекоза написал(а):
Я ждала 5 лет - когда же наступит момент и все сойдется : мое и мужа желание, финансовые возможности, работа позволит - вот тогда можно будет завести ребенка.
И дождалась :(- теперь уже 2 года я лечусь чтобы иметь детей. И пока результата нет.

Хочешь иметь ребенка - рожай! Ничто этому не помеха. Все в твоих руках!
И не надо ждать " до понедельника".
Вот сижу так грустно, не знаю дойдет ли мое сообщение кудато или нет, ну это ладно, зато я буду хотябы думать что ктото его прочитал, и что хоть кто-нибудь понял меня. :( Вот прочитала сообщение стрекозы, и считаю, что это самое классное мнение.
У меня история другая: Я не замужем, мне 21, работаю в школе учителем, есть парень уже как 5 лет есть, а толку никакого, женится на мне не хочет, ну а ребенка уж темболее, говорит что надо на ноги стать, я его люблю, бросить не могу. ну что значит стать на ноги? Я вот думаю: когда была война разве люди думали как на ноги стать???? Они рожали!!!

Назад
Сверху