• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу отомстить. Стоит ли? Как?

• Автор темы Автор темы lalala
  • Дата начала Дата начала
L

lalala

Гость
были у вас моменты в жизни вы мстили кому то?
вот я тоже хочу отомстить одной девчёнке только не знаю как :confused: мож дать какие то способы мести которые уже были проверены зарание срасибо;)

А ты можешь сказать, что она натворила? А то так не ясно, и не видно какие способы тут можно применить?

lalala
Ну отомстишь ты ей и что дальше? Может простить и заняться тем, что принесет пользу тебе или окружающим?

были у вас моменты в жизни вы мстили кому то
Нет, не было. Предпочитаю отдавать это на волю провидения или судьбы, если угодно. Так как получается у них - у меня никогда не получилось бы...

тебе сейчас все начнут орать, что это мерзко, недостойна - я промолчу. Тебе самому решать.
Могу только сказать, что спустя какое-то время ты будешь стыдится своих мыслей или поступков, если мысли перерастут в поступки. А если нет - значит ты остался таким же дурачком(дурочкой)...

Ты, извини, мальчик, девочка? Если мальчик, и собрался мстить девченке, то подумай КТО ТЫ ЕСТЬ, если будучи представителем СИЛЬНОГО пола собираешься мстить представительнице СЛАБОГО пола...
лучше себя сделай сильным.

Хотя я и допускаю мысль, что существует много ***, которым бы неплохо сломать хребет.

Нет, я никогда никому не мстила, не пачкала руки, отдавалась просто воле Бога.
И я вообще считаю, что мстить, это подло, гадко и мерзко. Если тебя устраивают все эти перечисления, которые ты потом услышишь в свой адрес, тогда вперед!

lalalaЯ многим хотела мстить,но не делала этого,потому что не хотела тратить время на разборки.Лучше не мсти,а вообще мысли о мести иногда не воплащаются в реальность.

Не претендую на нормальность, Oleandra.
и вообще, что ты можешь знать про "нормальных парней"?

EjokerЯзык свой попредержи,умник
со своим разберись для начала.
есть слово "приват"
есть что сказать - ю а велком

lalala, мстить... а чего добьешься? тебе станет легче? поднимешься в глазах других? тебе станет не так обидно за себя? не думаю... в пустую время потратишь ;) Выкинь из головы, не замарачивайся - этим ты ее больше заденешь :)

Но вот, юмора ради, можешь почитать

А чем тебя так обидели то? :) Может не все так страшно?

иногда очень хочеться...... но потом, все обдумав, понимаешь, что сделаешь хуже.... на многие вещи лучше просто закрыть глаза, чем раздувать своей местью еще больший конфликт...
а так, я считаю, что это низко....... я лучше сразу дам в морду обидчику, чем буду плести интриги.......

Хотя ты ДУРА в любом случае..
давайте без оскорблений.
226.gif

ЗАПОМНИ!
НИКОГДА не мсти будь выше и умней всего этого.
Если она тебя открыто оскорбляет действуй её е оруием оскорбляй её.

конечно я мстила,только как я потом поняла зря,потмоу что я потратила только свои нервы,и оттого что я отомстила мне легче не стало
я ненавижу коглда люди мстят,потому что это чисто глупо...

да.... хм... долгая история... по крупному не мстила... в основном по мелочи и исподтишка... за что сейчас стыжусь.... скажу толкь что желание мстить даже не за что....вернее желание вообще мстить пропала.... после крупных разборок с директором и прделательство моей луч подруги... и тока из за мести... вообще не мстите люди ..=)

ИМХО когда человек мстит, он это делает тайно, за спиной человека, а эта не показатель трусости? Лучше
сразу дам в морду обидчику, чем буду плести интриги.......
по-мойму найлучший вариант
потмоу что я потратила только свои нервы,и оттого что я отомстила мне легче не стало
Именно, всё вынашиваешь план мести, нервы тратятся, а потом результат нулевой, хуже этим делаешь только себе

Ejoker я девчёнка
и хотела я мстить девчёнке она увела пацана что после етого я должна делать сидеть на месте и плакать или делать вид что нечего не произошло?

lalala
Или ты и ему мстить собираешься?
действительно!
если ему - то лёгкой кастрации будет вполне достаточно :lol:
если ей - то уведи парня у неё! :) (хотя нафиг он такой нужен...)
А вообще есть поговорка - все что ни делается - все к лучшему! Сама понимаешь, что раз он смог от тебя уйти, то это не твоё. Не то, что тебе надо в жизни.

Сама понимаешь, что раз он смог от тебя уйти, то это не твоё. Не то, что тебе надо в жизни.
Праильно, как ещё говорят: опоздала на поезд, автобус, самолёт и т.д. и т.п., значит не твоё. Так и парень этот ушёл, ну и хрен на него!

Постарайся стать счастливой и без него,найди себе хорошего парня и наслаждайся и им и жизнью и покажи своему бывшему что он(бывший)ноль,и для тебя и вообще.а своей подруге покажи что она украла говно,а ты можешь найти или нашла золото,только проследи чтоб это золото не сгнило и его невозможно украсть.Это будет самая лучшая и не отравляющая месть.

sacra
Это как неотравляющая? Это - месть в чистом виде, причем не в лучшем ее варианте, а в одном из худших... Не противно самой от таких идей?

Назад
Сверху