T
Toe
Гость
Но что-то мешает! А так хочется летать на крыльях любви!
Что называется fall in love
Что называется fall in love

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что именно?ты наверно просто не влюбилась по-настоящему,т.к.влюбиться не мешает ничто и никогда.Но что-то мешает!
Вот именно(Хотя бы неразделённая любовь)... А вот быть вместе могут помешать разные факторы.что именно?ты наверно просто не влюбилась по-настоящему,т.к.влюбиться не мешает ничто и никогда.
на этот вопрос можешь ответить только ты.я же не знаю,с какими парнями ты общаешься,почему они тебя не устраивают,почему никто из них тебе не может хотя бы просто понравится.значит все-таки что-то мешает.наверно,есть причина.Toe написал(а):почему я не люблю?
самый простой способ это найти себе парня, чтоб у вас была взаимная симпатия, а любовь и привязанность у вас появиться со временем, но если хочешь любви с первого взгляда нужно ждать, моя бабуля например нашла своего единственного аш в 54 года, так что не надо печалиться. Я вот только страдаю от своей неразделенной (к сожалению) любви. УдачиА так хочется летать на крыльях любви!
да,неразделаная любовь-это ужасно,ужасно,когда тебя бросают,когда sn его любишь,а он забывает о тебе...но нет(на мой взгялд)ничего хуже,ем не любить не кого.вот я сейчас никого не люблю и чувствую себя ужасно.*Dark Angel* написал(а):но когда теряешь любимого человека хуже быть не может ничего.
А по-моему можно любить себя, родных , близких друзей, и этого вполне достаточно.fanatka3103 написал(а):нет(на мой взгялд)ничего хуже,ем не любить не кого
если всю жизнь любить только себя,родных и друзей-то так можно и от скуки помереть.блин,жизнь будет неполноценной без любви!ты хочешь сказать,что ты спокойно проживешь без любимого человека?т.е.тебе проще прожить жизнь,никого не любя?*Dark Angel* написал(а):А по-моему можно любить себя, родных , близких друзей, и этого вполне достаточно.
зная, что меня ждет в конце концов настоящая любовь, на такое я согласна.Но вот если не знать этого на 100% , то...во всяком случае я любовь сама не ищу, и не стремлюсь кого-либо полюбить.Если это мне судьбой будет предначертано, то мне от этого и так не уйти.fanatka3103 написал(а):лично я считаю,что пусть у меня будет 10 раз подряд неразделеная любовь,а потом большая и светлая,чем всю жизнь жить без нее.
Но любовь о будет, просто не к моодому человеку,и почему это скучно ?fanatka3103 написал(а):если всю жизнь любить только себя,родных и друзей-то так можно и от скуки помереть.блин,жизнь будет неполноценной без любви
мне проще не думать о любви вообще.Хотя ведь для каждого любовь имеет собственное значения.Вот например для тебя, что есть любовь?fanatka3103 написал(а):.е.тебе проще прожить жизнь,никого не любя?
ну для меня такая любовь скучна.потому что она не вызывает у меня разных эмоциональных всплесков,спену настроений,переживаний.конечно,я не спорю,любовь родных и близких для меня важна и я их тоже люблю,но все-таки это не то.*Dark Angel* написал(а):Но любовь о будет, просто не к моодому человеку,и почему это скучно ?
если честно,я даже не могу описать это словами...для меня это что-то дикое,ослепительное,волнующее....и т.д.и т.п.*Dark Angel* написал(а):Вот например для тебя, что есть любовь?
я,кстате,тоже.и это,наеврно,хорошо.для меня,по крайней мере.я спонтанная,ненавижу чтото планировать.моя жизнь-сплошная неясность.я не знаю,что будет завтра,и для меня это привычная ситуация.я так привыкла жить.*Dark Angel* написал(а):во всяком случае я любовь сама не ищу
Почему?Эби написал(а):А вот любовь к мол челу это совсем другое, одного чувака до конца своих дней любить просто нереально, да наверное это даже глупо верить в вечную любовь))
Такого в жизни просто не бывает
Я думаю, это мнение изменится, когда встретится Тот Самый Человек, Которого Захочется Любить Вечно.Эби написал(а):одного чувака до конца своих дней любить просто нереально, да наверное это даже глупо верить в вечную любовь))
Такого в жизни просто не бывает